привет всем ! я подключил через роутор опенбох х5 теперь там есть IPTV чтоб туда дабавить через флешь каналы откуда их скачать можно чтоб смотреть ?
привет всем ! я подключил через роутор опенбох х5 теперь там есть IPTV чтоб туда дабавить через флешь каналы откуда их скачать можно чтоб смотреть ?
а мне зачем шара! мине не нужна мне нужно скачать каналы iptv и загнать в ресивер и смотреть через интернет ..но я не знаю где их кочать !
Зарегистрируйтесь там, закиньте на счет бакса два, скачайте на вкладке "ОТТ каналы" плейлист на каналы
Его соответственно в ресивер (плеер, планшет, смартфон или куда Вы его хотите закинуть по флешь)
Только не выносите мозг в этой теме
Для этого есть своя
On-line TVДД.
подскажите пжл.
Pyatnitsa! (0h)
Pyatnitsa! (+2h)
Pyatnitsa! (+4h)
Pyatnitsa! (+7h)
какой канал будет идти у нас по времени Алматы!само рано по нашему времени !
Здравствуйте! смотрю радугу, континент на 09,шара,хотел еще бонум настроить не как не получается ,голова круговая, тарель 0,6, тюнер GI s 2126,год пользуюсь не могу настроить тарелку 0,6 на 56 градус , на 36 легко настроил ,помогите пожалуста какие каналы идут бесплатно ? какой конвентор нужен ? город Кокшетау.
Здравствуйте! смотрю радугу, континент на 09,шара,хотел еще бонум настроить не как не получается ,голова круговая, тарель 0,6, тюнер GI s 2126,год пользуюсь не могу настроить тарелку 0,6 на 56 градус , на 36 легко настроил ,помогите пожалуста какие каналы идут бесплатно ? какой конвентор нужен ? город Кокшетау.
Если легко настроились на 36, то зачем Вам 56? Там все тоже самое, что и на 36, только в меньшем объеме. Приемик конечно сменить не помешало бы, но некоторые DVB-S пакеты там еще остались, ловить должны, бесплатных каналов на этих бортах - кот наплакал, нужно подключаться либо официально, либо смотреть через шуру, Ваш приемник должен ее поддерживать.
Прошу прощенья за банальщину-но как то вот так случилось на опене 800 стоит пароль в настройках,да и везде впрочем.Хозяин пароля не помнит.8282,1777 не проходят.Сбросить на заводские можно ток зайдя в настройки.Подскажите как обойти пароль с пульта.На моем компе нет РС 232-это многократно упростило бы задачу,но вот так сложилось
Подскажите почему перестал шарится пакет Триколор с 36. Шародатель Реалсат. НТВ с этого же спутника и шародателя работает нормально.
Потому что вы наверное используете для шаринга эмуляторы типа MgCamd или NewCamd, они сейчас уже не работают с DRE3. Надо использовать другие эмуляторы, типа WiCardd или OScam.
Однако об этом лучше задавать вопросы в параллельной теме Картшаринг, там уже не раз обсуждалось это...
Сообщение отредактировал Elphnet: 09.12.2013, 12:13:22
Подскажите почему перестал шарится пакет Триколор с 36. Шародатель Реалсат. НТВ с этого же спутника и шародателя работает нормально.
Потому что вы наверное используете для шаринга эмуляторы типа MgCamd или NewCamd, они сейчас уже не работают с DRE3. Надо использовать другие эмуляторы, типа WiCardd или OScam.
Кстати, на достаточно недорогие южнокорейские ресиверы MixOS F5 ставится Энигма2 и соответствующие плагины WiCardd или OScam.
Потому что вы наверное используете для шаринга эмуляторы типа MgCamd или NewCamd, они сейчас уже не работают с DRE3. Надо использовать другие эмуляторы, типа WiCardd или OScam.Однако об этом лучше задавать вопросы в параллельной теме Картшаринг, там уже не раз обсуждалось это...
Дело не в эмуляторах, триколор перешел на новую кодировки и сейчас нигде не найти шару на трико в полном объеме Об этом уже спрашивали тут
Подскажите пожалуйста, озадачился установкой спутника, но ничего в этом не понимаю. Встречаю различные объявления (Континент, Ямал, Радуга...) по установке за 30 - 50 тыс. тг. со всем оборудованием с абонплатой 500 тг. Собственно вопрос, насколько это качественный продукт, какие подводные камни могут быть, на что обращать внимание?
Здравствуйте! Незнаю куда написать и пушу тут на счет мультифидов.
Задача такая стоит спутниковая антенна Svec 1,8 м направленная естественно на 90е с-band. теперь хочу не прибегая к покупке антенны поставить конвертер ku направленная на 85 е, кто пробовал ? кто знает? подскажите как ? если будет фото вообще отлично. заранее спасибо.
Здравствуйте! Незнаю куда написать и пушу тут на счет мультифидов.
Задача такая стоит спутниковая антенна Svec 1,8 м направленная естественно на 90е с-band. теперь хочу не прибегая к покупке антенны поставить конвертер ku направленная на 85 е, кто пробовал ? кто знает? подскажите как ? если будет фото вообще отлично. заранее спасибо.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.