Очень мутный банк, кстати! Мало того, что депозит с дури положил в него в 2013 году на два года, где как оказалось при снятии досрочно части вклада теряются все проценты, так их еще и хрен снимешь за пределами рабочего времени! Например, плюнув на потерю процентов, перед девальваций несколько раз пытался снять депозит, так они в субботу не работают, обед у них с 13-00 до 14-00, в других отделениях вклад снять нельзя, а только в том отделении где вклад открыт, а мне туда ну очень неудобно ездить, а один раз очередь огромная была, а там одна девочка-припевочка сидит и еле соображает. Короче, срок депозита был до 22.08.2015 года. В итоге, пролетел в итоге с этим мутным банком.
Потом, все таки нашел время и прихожу писать заявление на компенсацию, а мне отказали - у вас там 1 млн. 060 тенге! Спрашиваю: что можно сделать, чтобы все таки попасть под компенсацию? Та отвечает: ничего сделать нельзя.... Я сразу же забрал нафиг от них деньги, а операционист, сделав круглые глаза спрашивает - а почему Вы решили у нас деньги забрать?
Вообщем, худший банк, с худшими отнеошениями к клиентам. Знаю, что говорю, так как у меня во многих банках есть депозиты...