Тыкайте своей жене, пожалуйста
когда не хватает аргументов для спора - начинаешь какие то моральные, этические нормы вспоминать ?
на твоем приличном мастерсити еще круче методику используют :
при нехватки техн. аргументов сразу становятся психиатрами, наркологами.
я в открытую публично ржал по-конски :
продвинутые сантехники днем работают врачами в больнице, а вечером советуют на форуме.
вас из всех приличных мест гонят. Ка с мастерсити
тогда можно я задам очень скромный вопрос : а все.кз по твоему это очень грязно и неприлично ?
на самом деле : на мастерсити очень не любят когда провинция может предложить лучшее техническое решение , чем столица.
когда кыргыз из новосиба - советует гламурной столице.
мне вполне хватило схемы "вертикалка" - по гидравлике чисто полотенчик-"лесенка" :
по началу : дикая истерика у московских гламурных слесарей,
техник-сан (модератор на мастерсити - такой водопроводчик в законе) публично обещал (угрожал) рукоприкладством - а это уже статья уголовного кодекса.
но он до сих пор у власти - может на мастерсити кадровый кризис : если потенциальные уголовники до сих пор управляют на форуме ?
а затем Русклимат (бренд радиаторов Роял Термо) - украл эту схему , назвал Royal Thermo PianoForte TOWER : http://santex-svar.r...23&module=files
и все ништяк : всем московским критикам - рот закрыл, они на сертифицированное серийное изделие не попрут.
далее : схема ПЕРЕХЛЕСТ - делаю только я , а москва принципиально не применяет это провинциальное решение.
они делают диагональ (под радиатором видна и стоит нижняя горизонтальная труба) - которую я опять научился прятать.
но москва принципиально выставляет ее напоказ.
ее спрятать - значит применить лучшее решение из провинции - а этого никогда у гламурных сантехников не будет.
поэтому я не считаю мастерсити за чистое место : там основная идея не дать провинции перепрыгнуть столицу.
а то что пользователи обделены во всем разнообразии схем подключения радиаторов - так это вообще никого из руководства форума не волнует.