Слабо представляю себе -может быть, раз уже видели такие выложите картинку сюда? Может и еще кто-то на вооружение возьметЭх, я вот тоже о комоде мечтаю. А ребенку хотела сшить мешочек для пижамки. Такие встречаются сипатичные экземпляры в инете...
Flylady - летающие домохозяйки [часть 2]Приводим в порядок наш дом и нашу жизнь
Отправлено 01.02.2013, 14:44:10
-анализ на цитологию;
-прививка против вируса паппиломы человека;
-флюрография;
-электрокардиограмма;
-анализ на уровень гармонов щитовидки;
-УЗИ внутренних органов;
-женщинам после 45 денситометрия - определение плотности костей(раз в два года).
-визит к окулисту.
т.е. раз в месяц один анализ или одно обследование.
Сообщение отредактировал Удача (Лада): 01.02.2013, 15:07:39
Отправлено 01.02.2013, 14:47:47
как имеющий проблемы с ЩЖ скажу,в этом нет смысла без посещения энда-анализ на уровень гармонов щитовидки;
гормонов ЩЖ много и все они не дешевые,после посещения энда-четко знаешь,что сдавать
я бы заменила на УЗИ ЩЖ,вот это действительно нужная штука
Сообщение отредактировал Sve.: 01.02.2013, 14:52:16
Отправлено 01.02.2013, 14:59:09
1. Эндокринолог и гормоны (состою на учете)
2. Кровь на гемоглобин.
3. Гинеколог 2 раза в год и УЗИ (заодно все вместе: органы малого таза и брюшной полости), так как есть песочек, и застой желчи (Доктор, скажите, где у меня цемент, я начну строить дом)))))
Отправлено 01.02.2013, 15:03:03
Есть более подробные фото, но они видно без вспышки и темноватые.
Напротив меня по диагонали в зале сидит мой муж за своим столом в денежном углу, который уже показывала
Сообщение отредактировал Удача (Лада): 01.02.2013, 15:04:18
Отправлено 01.02.2013, 15:04:26
В нашем флай-блоге мы можем собрать все! Танюша разобралась с категориями, я тоже и теперь мы можем все все добавлять, это замечательно! Прогресс! Поэтому просьба, если вы выкладываете реально полезную инфу для блога, по организации пространства, или рецепт или еще что, то нужно правильно сформировать пост. Примерно как Леди-апельсика, без лишних слов указать тему, выложить фото и инфу. Тогда одним нажатием кнопки, мы разместим инфу в нужной категории в нашем блоге, и все будет по полочкам.
Кстати, Вишневый ягод, идея на счет организации пространства классная. Все собрать в одно место. Только было бы еще лучше, если бы мы свои идеи выкладывали, точнее те, которые в наши реалии вписались, претерпели изменеия в нашей среде обитания. Вот это было бы кдассно!
Мне очень нравится идея Помидорки -именно реальностями делиться, своими наработками. Так то найти инфу в интернете легко, просто зачастую многие красивости-не для жизни, как мне кажется.
А мне кажется, что не нужно никаких таких условий для темки - правильно формировать пост. Ну как то не очень это комфортно, что каждый будет сидеть и думать, правильно ли он сформировал. А в блог можно так как есть перетащить сообщение и убрать лишнее при необходимости.
И я вчера обещала, что здесь ничего не изменится .
Вот еще что хотела сказать - я уже не вспомню, к сожалению, кто из девочек предложил идею создания блога, но хочу искренне поблагодарить за это. Я уже давненько подумывала о чем-то таком, а тут такой пенделечек волшебный.
И кроме того-когда видишь все задания сразу-понимаешь, какая лентяйка и что большую часть из них не выполнила. так что есть к чему стремиться
Про пижамки-я так поняла, вопрос был именно о тех, которые утром снял, а вечером одевать опять. Я вешаю в ванной на крючок. А еще там их несколько сразу может накопиться чудным образом . А муж без ничего спит.
Отправлено 01.02.2013, 15:14:08
Хорошо хорошо)) Пусть так будет. Но все равно некоторые вдохновлялки тоже должны быть. Полностью перенесла все задачи по МК.А мне кажется,
Лада очень уютно! Плюсанула. А что за пластиковые ведерки к полке прикручены, это типа как для сыпучих? И коробки красивые , такие большие - покупные?девчата, вот пара фоток летних с моего рабочего места+все для шитья игрушек
Сообщение отредактировал Вишневый ягод: 01.02.2013, 15:20:17
Отправлено 01.02.2013, 15:15:12
лучше пусть на вешалке.как по мне...Вот, думаю пока нет комода корзинку прикупить что-ли...
у меня с корзинкой ассоциация о грязном,пардон муа,белье....
@Удача (Лада),Какое у тебя все летнее и цветочное и полочки такие грамотные!
Отправлено 01.02.2013, 15:15:25
Волосы
1)Напоминаю о приеме чистой воды в течении всего дня, первый стакан перед завтраком. Итого 2 литра в день.
2)В течении дня постарайтесь сделать пару упражнений для упругости груди (назовем его замок) и махи ногами, для подтянутых ягодиц.
3)Напоминаю о ежедневном снятии макияжа удобным для вас способом (гель, пенка для умывания, гидрофильное масло, ремуверы, специальное мыло), нанесите свой ежедневный уход за лицом, глазами, шеей. Утром умываемся пеночками, гелями и т.д. смываем все, что налипло с подушки на лицо за ночь.
4) Сегодня у нас уход за кончиками волос.
Отправлено 01.02.2013, 15:20:57
да, я подчеркнула, что это летний декор, кодовое название "все в сад!", а осенью и зимой у меня чехол на диван и шторы в бежево-желто-песочных тонах. В этом году, на Новый год, шила красные с золотом шторы и чехол был насыщенно-розовый, но он меня разочаровал (неудобный оказался, без стрейча) и я после 7 января опять вернула теплую палитру.@Удача (Лада),Какое у тебя все летнее и цветочное и полочки такие грамотные!
Спасибо, девочки, за оценку моего творческого уголка!
не типа, а именно для сыпучих Хотела все одного размера, но в наличии 10-ти больших не было, давай быстро думать на месте, в итоге купила трех размеров, что оказалось даже удобнее, так что нет худа без добра!А что за пластиковые ведерки к полке прикручены, это типа как для сыпучих? И коробки красивые , такие большие - покупные?
Коробки брала дорогущие в Идеал Хоме, но не жалею: они прочные и радостные. Опять же предполагались другие размеры и расцветки, но не удалось подобрать из наличия...
Сообщение отредактировал Удача (Лада): 01.02.2013, 15:28:11
Отправлено 01.02.2013, 15:40:10
Ванная, сауна, баня, СПА.
1)Напоминаю о приеме чистой воды в течении всего дня, первый стакан перед завтраком. Итого 2 литра в день.
2)В течении дня постарайтесь сделать пару упражнений для упругости груди (назовем его замок) и махи ногами, для подтянутых ягодиц.
3)Напоминаю о ежедневном снятии макияжа удобным для вас способом (гель, пенка для умывания, гидрофильное масло, ремуверы, специальное мыло), нанесите свой ежедневный уход за лицом, глазами, шеей. Утром умываемся пеночками, гелями и т.д. смываем все, что налипло с подушки на лицо за ночь.
4) Сегодня у нас релакс для всего тела перед рабочей неделей. Для тех, кто борется с целюлитом, растяжками, гусинной кожей, прихватите с собой кофейный скраб.
Отправлено 01.02.2013, 15:43:20
Лада, круууто у вас!!! Аж настроения прибавляет. Утащу в организацию пространства)))
Я в корзину с бельем иногда сверху кладу колготки, а на завтра их достаю и одеваю. И носочки, в которых я по дому хожу, тоже там, ага ( я тапочки не ношу).
У меня на кухне, спасибо любимому мужу!!, появилась новая игруха типа - открывашка для консервных банок. Она на батарейках, пристроил ее сверху крышки, включаешь, она крутится и полностью крышку срезает, потом убираешь открывашку вместе с крышкой -там магнит специально. И вуаля. Я как ребенок радовалась эдакой диковинке))).
После вчерашнего разговора про тд Комфорт, собралась в воскресенье туда, мне оочень нужна такая корзиночка в ванную, как здесь выкладывали, и прям цвета такого же).
Еще я утром сегодня зеркало настольное разгорхала. Двухсторонее, одна, увеличивающая сторона осталась только.
Отправлено 01.02.2013, 15:44:36
Как у Вас шикааарно! Я даже не представляла -что все это можно сделать своими собственными руками! Тем более ценны эти фотки, что они действительно из Реальной жизни одной из флаюшек! Вы дизайнер по образованию? Потому что так продуманно и красиво сделать и обставить - нужны на мой взгляд кое-какие дизайнерские способности! Класс!девчата, вот пара фоток летних с моего рабочего места+все для шитья игрушек...
Последние записи по теме
Марафон красоты. Вторник. Брови и реснички.
Отправлено Вишневый ягод в K0tika's блог, по 01.02.2013, 14:50:00Марафон красоты....
Прочитать запись полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0