Я не говорила что сложно!сложного
Я сказала - долго.
Естно мы тоже сразу после магаза их убираем. Но, не выкидываем.
Особенности семьи!
Девочки, давайте как то поспокойнее стараться относиться друг к другу?))))
То есть писать, что предложенные варианты не нравятся, нельзя?Девочки, давайте как то поспокойнее стараться относиться друг к другу?))))
Сообщение отредактировал Tigra: 01.02.2013, 10:47:31
Сообщение отредактировал Помидорка: 01.02.2013, 11:00:32
Танюш, вот честно, я тоже не поняла, с чего ты завелась..... простая фраза.....Второй варианты мне вообще не понравился. Люблю, чтобы было красивенько, и пакеты в глаза не бросались...
На самом деле на картинке только один из способов, и для меня он тоже не совсем удобный. Потому что пакетов много, а времени на их складывание уйму тратить не хочется.
Поэтому я вам, еще пару вариантов можно покажу?
А что сложного в складывали пакетов? И зачем их уйма? Мы сразу после магазина с мужем быстренько складываем и убираем в ящичек.
Сообщение отредактировал mama NaTaLy: 01.02.2013, 12:11:39
У моей свекрови когда света нет, сразу про Ладу думаю)))) И как, память не подвела?У нас сегодня утром отключили свет, на память умылась и почистила зубы
Сообщение отредактировал =Anuta=: 01.02.2013, 12:57:18
я магазинные пакеты обматываю вокруг ладони, потом в узел завязываю,
Я бы тоже выбросила, я даже 2-х летние выбрасываю, тоже все из банок выливаю, чтобы бомжи не отравились.Все банки вскрываем, соления сливаем, банки моем кароче... круговорт банок в природе
У меня такая же мысль была. Улыбнуло.И как, память не подвела?
красивые идеи, конечноВсем доброго и удачного дня!
Рай для рукодельницы (Вдохновляющие фото по организации пространтсва)
Сообщение отредактировал Gamma: 01.02.2013, 13:33:53
поддерживаю! ну и лично мой пунктик-не люблю открытые полки-нравятся витрины стеклянныено на мой взгляд, ничего хуже открытого пространства и открытых (без дверей) стеллажей в условиях Алма-Аты нет
строим коварные планыТут половина девочек щас взвоют))))
Сообщение отредактировал Sve.: 01.02.2013, 13:38:05
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.