ну дык.. че за наезды тогдаУже отправила в сад.
не, ты что.. мы боимся, потравим народА консервы если нормальные- отвезите Сафронию.
Все банки вскрываем, соления сливаем, банки моем кароче... круговорт банок в природе
ну прям, у меня бабуля в свое время наделала солений-варений-копмотов и спустили они с дедушкой в погреб и конечно же забыли, т.к. еще в подвале было что доедать, уже прошло прилично времени...лет 7 точно, недавно муж достал компот, а ему хоть бы что, не прокис не скис, вобщем не испортился, а соления так вообще вкуснотища такая, за один присест банку съедаем.не, ты что.. мы боимся, потравим народ
Сообщение отредактировал Tat`yana: 01.02.2013, 01:17:04
удобнее
на сколько минут?
Задание Келли на пятницу, 1 февраля
Вполне возможно, что сегодняшнее задание займет более 15 минут. Но вы же постараетесь, я знаю Ставим таймер и приступаем сразу в хорошем темпе!
В прихожей погасите Хот-Споты и разгребите грубу обуви, выбросите рекламную макулатуру. В столовой уберите газеты, журналы, школьные бумаги, что занимают стол.
Погасите Хот-Споты пока они только тлеют!
я в некотором прошлом )а у нас тут есть врачи? если нет.то альтернатива-не очень здорового человека.которому волею обстоятельств пришлось разобраться что к чемунам бы еще действующего врача в качестве ведущего
Сообщение отредактировал Gamma: 01.02.2013, 09:25:19
Юль, а ты знаешь такие духи Марк Оливер, в виде ракушки сделаны? Дама на днях зашла в офис, понравился аромат, я ее расспросила, а она не помнит, кто производитель...Лада, Елисейские поля тоже одни из моих любимых, коллекция Герлен у меня самая большая
Еще очень люблю Ананду от Микалеффа, она сильно на поля похожа, только немного сложнее, чтоли, и персика там больше...
но диагностика через монитор - самая бездарная
о профилактическим мероприятия для дам старше 30 обязательный минимум: стоматолог 2 раза в год (даже в состоянии без жалоб) гинеколог 2 раза в год маммолог хотя бы 1 раз в год (с 35 лет маммография обязательна 1 раз в год)
практически у всех в прихожей/коридоре есть шкафы. В неделю работы в этой зоне вы эти шкафы разбираете и моете или как?
Может, Франк Оливер? http://www.fragranti...ck-Olivier.htmlЮль, а ты знаешь такие духи Марк Оливер, в виде ракушки сделаны? Дама на днях зашла в офис, понравился аромат, я ее расспросила, а она не помнит, кто производитель...
по профилактическим мероприятия для дам старше 30 обязательный минимум:
стоматолог 2 раза в год (даже в состоянии без жалоб)
гинеколог 2 раза в год
маммолог хотя бы 1 раз в год (с 35 лет маммография обязательна 1 раз в год)
Второй варианты мне вообще не понравился. Люблю, чтобы было красивенько, и пакеты в глаза не бросались...На самом деле на картинке только один из способов, и для меня он тоже не совсем удобный. Потому что пакетов много, а времени на их складывание уйму тратить не хочется.
Поэтому я вам, еще пару вариантов можно покажу?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 5, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.