Перейти к содержимому

Фотография

Flylady - летающие домохозяйки [часть 2]Приводим в порядок наш дом и нашу жизнь

* * * * * 24 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10001

МоСиБоКля

МоСиБоКля

Махонький лошадёнка

• В доску свой
  • 5 307 сообщений

Уже отправила в сад.

ну дык.. че за наезды тогда :D

А консервы если нормальные- отвезите Сафронию.

не, ты что.. мы боимся, потравим народ
Все банки вскрываем, соления сливаем, банки моем :faceoff: кароче... круговорт банок в природе
  • 1

Tat`yana

Tat`yana
  • В доску свой
  • 3 793 сообщений

не, ты что.. мы боимся, потравим народ

ну прям, у меня бабуля в свое время наделала солений-варений-копмотов и спустили они с дедушкой в погреб и конечно же забыли, т.к. еще в подвале было что доедать, уже прошло прилично времени...лет 7 точно, недавно муж достал компот, а ему хоть бы что, не прокис не скис, вобщем не испортился, а соления так вообще вкуснотища такая, за один присест банку съедаем.
Так что подумайте, прежде чем выкидывать, все таки жалко, столько труда было в свое время потрачено

Сообщение отредактировал Tat`yana: 01.02.2013, 01:17:04

• 0

Yehhai

Yehhai
  • В доску свой
  • 3 159 сообщений
Тиграша, вот ты хомячищеее! Я столько парфюма только в дьютиках видела , да и то не в каждом:)

Девочки, очень люблю вашу темку( не часто , но регулярно у вас бываю) прям пинок такой хороший для меня, когда руки опускаются и делать ничего не хочется, а тут как бальзам стимулирующий-открываешь и читаешь отчеты и советы и поражаешься , сколько всего можно успеть сделать и встаешь и делаешь:) сейчас очень для меня актуален марафон здоровья- вот тут просто надо к вам подключаться!
  • 1

Вишневый ягод

Вишневый ягод
  • Свой человек
  • 803 сообщений

сейчас очень для меня актуален марафон здоровья- вот тут просто надо к вам подключаться!

нам бы еще действующего врача в качестве ведущего :D может объявить вакансию?
  • -1

Sve.

Sve.

Читатель

• В доску свой
  • 3 986 сообщений

нам бы еще действующего врача в качестве ведущего

а у нас тут есть врачи? если нет.то альтернатива-не очень здорового человека.которому волею обстоятельств пришлось разобраться что к чему :dandy:
  • 0

mama NaTaLy

mama NaTaLy
  • Свой человек
  • 541 сообщений
Аффирмации на каждый день Изображение 1.02.2013

Сегодня, я выбираю прощение.
Прощение исцеляет мою душу.
Прощение исцеляет мое тело.
Прощение приносит гармонию в мои отношения.
Прощение – это мой подарок себе.
Цитата на сегодня:
Требуя соблюдения своих прав, вы сами становитесь сильнее, и ваша сила передается окружающим.
Стив Павлина
  • 1

Tanufka

Tanufka
  • В доску свой
  • 2 200 сообщений
Вишневый ягод, не болейте!
сейчас вообще что-то странное творится (для меня).
Муж вчера тоже угрожал, что простыл)) Лука с лимонами просил)) Выдала чай с лимоном!

удобнее

На самом деле на картинке только один из способов, и для меня он тоже не совсем удобный. Потому что пакетов много, а времени на их складывание уйму тратить не хочется.
Поэтому я вам, еще пару вариантов можно покажу?
Изображение
Изображение

на сколько минут?

Час
До «холодца» не меньше 3х.
Согласна, с Tat`yanой, не надо все бесщадно выкидывать)) проверяйте, аккуратно пробуйте!
  • 0

Svechka

Svechka
  • В доску свой
  • 6 227 сообщений

Задание Келли на пятницу, 1 февраля
Вполне возможно, что сегодняшнее задание займет более 15 минут. Но вы же постараетесь, я знаю :) Ставим таймер и приступаем сразу в хорошем темпе!
В прихожей погасите Хот-Споты и разгребите грубу обуви, выбросите рекламную макулатуру. В столовой уберите газеты, журналы, школьные бумаги, что занимают стол.
Погасите Хот-Споты пока они только тлеют!

• 0

Gamma

Gamma
  • В доску свой
  • 1 848 сообщений

нам бы еще действующего врача в качестве ведущего

а у нас тут есть врачи? если нет.то альтернатива-не очень здорового человека.которому волею обстоятельств пришлось разобраться что к чему :dandy:

я в некотором прошлом )
но диагностика через монитор - самая бездарная
по профилактическим мероприятия для дам старше 30 обязательный минимум:
стоматолог 2 раза в год (даже в состоянии без жалоб)
гинеколог 2 раза в год
маммолог хотя бы 1 раз в год (с 35 лет маммография обязательна 1 раз в год)

все остальное - в принципе, по показаниям
перед походом к гинекологу можно и общий анализ крови сдать на предмет есть анемия или нет

Сообщение отредактировал Gamma: 01.02.2013, 09:25:19

• 0

Gamma

Gamma
  • В доску свой
  • 1 848 сообщений
Дамы, у меня вопрос, вполне вероятно уже обсуждавшийся много раз, но я и FLyLady.ru почитала и не могу понять:
вот идет неделя работы в определенной зоне, например, прихожая/коридор
понятно, что у каждого свой план работ в зоне, но мне интересно следующее:
практически у всех в прихожей/коридоре есть шкафы. В неделю работы в этой зоне вы эти шкафы разбираете и моете или как? Про расхламление я на данный момент не говорю.
  • 0

Julia78

Julia78
  • В доску свой
  • 1 763 сообщений
Солнечный календарь
1 февраля - 18 солнечный день

Скрытый текст

• 1

Julia78

Julia78
  • В доску свой
  • 1 763 сообщений
Душа года открывается в Феврале и это совпадает с празднованием Восточного Нового Года.
Для сердца важно тепло, а что важно для Души? Важна легкость, важно, чтобы на Душе полегчало...
Значит, необходимо чтобы Февраль был в вашей Жизни легким и прозрачным. Обратите внимание на то, какое прозрачное небо бывает в Феврале.
Оно прозрачное и светлое, как мечты и надежды о хорошем годе.
Итак, совет на Февраль: открыться Мечтам и Надеждам.
Февраль - Душа Года и Душа эта Надеется и Мечтает... И пожалуйста, не ограничивайте свои Мечты в Феврале. Можно помечтать поконкретнее о том, что будет летом, планы нарисовать... Посмотрите, в чём ваша фантазия совпадает с Жизнью?..
Это означает, что ближе к Марту начинает готовиться реализация и мечты приближаются к Жизни.
  • 5

Svechka

Svechka
  • В доску свой
  • 6 227 сообщений

Лада, Елисейские поля тоже одни из моих любимых, коллекция Герлен у меня самая большая :)
Еще очень люблю Ананду от Микалеффа, она сильно на поля похожа, только немного сложнее, чтоли, и персика там больше...

Юль, а ты знаешь такие духи Марк Оливер, в виде ракушки сделаны? Дама на днях зашла в офис, понравился аромат, я ее расспросила, а она не помнит, кто производитель...
  • -1

Sve.

Sve.

Читатель

• В доску свой
  • 3 986 сообщений

но диагностика через монитор - самая бездарная

Алиюш,а как же хрустальный шар? :lol:

о профилактическим мероприятия для дам старше 30 обязательный минимум: стоматолог 2 раза в год (даже в состоянии без жалоб) гинеколог 2 раза в год маммолог хотя бы 1 раз в год (с 35 лет маммография обязательна 1 раз в год)

я бы к этому добавила ОАМ и ОАК два раза в год,особенно при смене сезонов

практически у всех в прихожей/коридоре есть шкафы. В неделю работы в этой зоне вы эти шкафы разбираете и моете или как?

у меня два шкафа в прихожке-то одну стеночку протру.то шкафчик разберу протру
единственное открытые полочки с сувенирами -от пыли протираю все и сразу
  • 0

Tigra

Tigra

ХЫщница

• В доску свой
  • 7 817 сообщений

Юль, а ты знаешь такие духи Марк Оливер, в виде ракушки сделаны? Дама на днях зашла в офис, понравился аромат, я ее расспросила, а она не помнит, кто производитель...

Может, Франк Оливер? http://www.fragranti...ck-Olivier.html

Gamma,
У меня в прихожей стоит большой шкаф-купе, я его разбираю пару раз в год - перед зимним сезоном и после него. А протираю и убираю на нем в рамках ЕЧУ.
  • 0

Yehhai

Yehhai
  • В доску свой
  • 3 159 сообщений

по профилактическим мероприятия для дам старше 30 обязательный минимум:
стоматолог 2 раза в год (даже в состоянии без жалоб)
гинеколог 2 раза в год
маммолог хотя бы 1 раз в год (с 35 лет маммография обязательна 1 раз в год)

Я бы еще добавила эндокринолога хотя- бы раз в год осмотр, там же и кровь на сахар
  • 0

Tigra

Tigra

ХЫщница

• В доску свой
  • 7 817 сообщений

На самом деле на картинке только один из способов, и для меня он тоже не совсем удобный. Потому что пакетов много, а времени на их складывание уйму тратить не хочется.
Поэтому я вам, еще пару вариантов можно покажу?

Второй варианты мне вообще не понравился. Люблю, чтобы было красивенько, и пакеты в глаза не бросались...
А что сложного в складывали пакетов? И зачем их уйма? Мы сразу после магазина с мужем быстренько складываем и убираем в ящичек. :)
  • 1

KimNika

KimNika
  • Постоялец
  • 409 сообщений
Доброе утро, Флаюшки! или уже день....)))
Tigra просто афигительный набор парфюма........слов нет...... :eek: :eek:
K0tika очень удобный и интересный блог ;)
Tanufka спасибо за идеи с пакетами! Но если будет время, хотя если постараться будет, попробую сложить пакеты в треугольники, на сколько меня хватит))
Отчет на вчера:
УР, только без завтрака, проспала, опоздала на работу))
Работа
Ужин (курица с гарниром, правда готовил муж :smoke: )
Чашечки, тарелки содой не чистила, их я в выходные все вычистила, по этому помыла уни, раковину, полы в прихожей.
Стирка, потом развесила белье
Помыла посуд, плита, РАКОВИНА :)
ВР
Вчера поймала себя на мысли, что надо по больше полетать, что бы не было стыдно писать свой отчет.... :D Все таки здорово, что Вы есть - флаюшки, стимулируете меня своими отчетами :hi:
  • 0

Sve.

Sve.

Читатель

• В доску свой
  • 3 986 сообщений
K0tika,подписалась на ваш блог
  • 0

Julia78

Julia78
  • В доску свой
  • 1 763 сообщений
Лунный календарь
1 февраля - 21 лунные сутки
Скрытый текст

• 0

Последние записи по теме

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 5, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.