нормалек, я вообще на куринном бульоне делаю...просто называю это блюдо "Мясо по-казахски" (у нас, еще в моем детстве были открытки Кухня Казахстана, название оттуда.Диетический бешбармак!!!-у большинства казахов наверное лицо перекосит от такого словосочетания !! Я как-то тоже попробовала сделать "диетический" - мужу написала, говорю приезжай, беш варю! Он увидел, попробовал. Не стыдно говорит, это бешем называть?!!)))
В этом и прелесь составления меню, что все закуплено заранее и не надо мотаться за свеколкой по всей округе...Я могу не придерживаться порядка приготовления блюд строго по дням, но закупаюсь продуктами уже зная, что буду готовить в последующие 7 дней.
Тесто так и называется "Для пахлавы", только название на турецком, на русском маленькая бумажечка наклеена, продается в хлебном, в углу, где лаваш.