как то в июле срочно захотелось поменять имидж, с длинной итальянки сделать каре. ехать далеко от дома вообще было в напряг. решила найти мастера рядом с домом в орбите. обзвонила кучу салонов, в инете нашла пиар про Антона из салона Ева(на Мустафина), позвонила. к сожалению его не было в тот день, я решила спросить кто хорошо делает каре, в итоге меня записали к Зарине. пришла, помыли голову, начали спрашивать, чего же я хочу и как, показала картинки разные с каре. Зарина начала советовать, что сначала надо вытянуть спереди итальянку, а после делать красоту, тогда я попросила сделать очень коротко. Она призадумалась и начала спрашивать не пожалею ли я позже, что так коротко. я сказала нет, никогда не жалела свой волос. в общем постриглась я в очень короткое каре
после вспомнила и спросила, легкая ли у нее рука. сказала да, я конечно же поверила, а может и сделала вид, но ушла довольная собой, влюбленная в себя. прошло 1,5 недели и волосы у меня действительно отрасли на 2 см, сужу по корням. прошло 2 месяца у меня волосы со стрижки на уровне ушей отросли до плеч. это странное каре и не короткое и не длинное меня реально бесило и я захотела подкоротить.
вчера ехала домой и решила, что постригусь. записалась снова к Зарине. и снова она меня классно постригла. спереди длинное каре, сзади коротко. малость меня побрила сзади. я влюблена в свою новую прическу еще больше