Мысли и чувства молодых мамочек...Часть 3
Отправлено 06.03.2013, 16:41:25
Отправлено 06.03.2013, 18:18:08
в бодрум не хочешь?вБали,в тай я бы тоже не рискнула..посоветуйте куда податься летом на море с пузом и дитём? муж хочет на Бали, я посмотрела перелеты - не осилю помоему - долгий, пересадка и стыковка плохая.
ниче се..на нашем Нг туреннике оду девочку тоже так обидели,сидела плакала ..(я седня скандал в садике устроила ребенок пришел на утренник танцевать, а ей сказали "сиди, не будешь танцевать" (потому что 2 недели в садике не были) прибила там всех
вот и наши отплясали
а мы не смогли..теперь ходит дома танцует
я после сына такой стала,то есть как стала мамой..))и всех порвать готова за неё
Сообщение отредактировал Elima: 06.03.2013, 19:24:21
Отправлено 06.03.2013, 18:23:51
Я сегодня на утренник сходила к доче. Так клево, прям гордость переполняет. Еще утренник закончился, большая часть деток давай реветь - мама, не уходи, забери меня. В этот момент я так радовалась, что моя быстро-быстро переодевалась, чтоб поскорее у группу побежать
ой умничка, моя такая же тьфу тьфу тьфу
Отправлено 06.03.2013, 18:26:57
посоветуйте куда податься летом на море с пузом и дитём? муж хочет на Бали, я посмотрела перелеты - не осилю помоему - долгий, пересадка и стыковка плохая.
Вот кто отдыхал в карловы варах , там купаются? у нас счс друзья поехали такие довольные , судя по отчетам в инстаграмме приедут расспрошу.
Отправлено 06.03.2013, 19:02:20
А воспеткм так к этому относятся, как будто в филармонии экзамены сдают
Отправлено 07.03.2013, 10:54:16
офигели блин! у нас тоже был вчера утренник... сколько раз себе говорила - больше не пойдуя седня скандал в садике устроила ребенок пришел на утренник танцевать, а ей сказали "сиди, не будешь танцевать" (потому что 2 недели в садике не были) прибила там всех
во во... у нас вчера одна тетка неадекватная по музыке нацепила платье до колен (а ляхи вооооооот такие!!!) села музицировать, платье поднялось, а мы сидели на низких стульчиках, а она прям напротив... и дети рядом, вот снимаешь детей, а ее ляхи крупным планом лезут в кадр, про офигевших пап я уже молчу ну а про утренник на НГ, где была логопедша в супер мини я тоже молчу.А воспеткм так к этому относятся, как будто в филармонии экзамены сдают
Привет всем!! с наступающим нас, девочки!!! всем счастья, здоровья, спокойствия, благополучия, страстей в личной жизни (кто хочет )
еле отшкреблась... а мы наверное летом в Грузию рванем... че-то мне эти Турции остофигели... хотя для детей там рай конечно...
Сообщение отредактировал Mat_tvoyu: 07.03.2013, 10:54:49
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0