MODERATORIAL
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Uncovered: 05.10.2012, 12:30:30
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Uncovered: 05.10.2012, 12:30:30
Популярное сообщение!
Сообщение отредактировал I love NY: 03.09.2012, 23:58:23
А когда икра остыла-это вообще пестня!!!.Такая остренькая...,нямка!Я сегодня тоже все "проверяю" и "проверяю"Зайка, рада, что удалось и понравилось! специально его к осени повторила чтобы напомнить - осенью морковка самая вкусная. Пусть муж на здоровье "проверяет"! сама вчера напроверялась с домашним хлебом (тоже испекла специально к икре). А острой она и должна быть, это ее изюминка, это не просто тушеная морковка - рецепт очень старый, раз бабушкин - то видимо из Забайкалья еще)
(вот так и приучим мужчин к овощам, морковкам , не все одно мясо трескать!)))) покажем им как это может быть вкусно!)
А я теплый острый огуречный салат сама так "напробовалась" сегодня, что он стал целым ужином для меня!
Тоже очень хочется рецепта...А когда икра остыла-это вообще пестня!!!.Такая остренькая...,нямка!Я сегодня тоже все "проверяю" и "проверяю"
Зайка, рада, что удалось и понравилось! специально его к осени повторила чтобы напомнить - осенью морковка самая вкусная. Пусть муж на здоровье "проверяет"! сама вчера напроверялась с домашним хлебом (тоже испекла специально к икре). А острой она и должна быть, это ее изюминка, это не просто тушеная морковка - рецепт очень старый, раз бабушкин - то видимо из Забайкалья еще)
(вот так и приучим мужчин к овощам, морковкам , не все одно мясо трескать!)))) покажем им как это может быть вкусно!)
А я теплый острый огуречный салат сама так "напробовалась" сегодня, что он стал целым ужином для меня!
I love NY,а где рецепт острого огуречного салата?(чет я не увидела).Можно ссылку или рецептик.
Девочки, только добралась сюда спокойно. Рецептик летом уже давала, но не грех повторить - салатик был съеден еще вчера! хотя когда делала - думала - побольше))Тоже очень хочется рецепта...
I love NY,а где рецепт острого огуречного салата?(чет я не увидела).Можно ссылку или рецептик.
Как вкусно!!! А скажите Вы когда на выпечке это блюдо готовите,крышку МВ закрываете или нет?Девочки, только добралась сюда спокойно. Рецептик летом уже давала, но не грех повторить - салатик был съеден еще вчера! хотя когда делала - думала - побольше))
Тоже очень хочется рецепта...
Теплый салат огуречный (типа) по-корейски
в прошлой теме сверху посмотрите, там закрепленное сообщение - скачайте.Девочки, все привет, кто пользуется мультиваркой!!!
Только что приобрела и пока не могу разобраться)))
А сколько варить на программе молочная кашу, вот именно кашу, сколько времени выставлять???
Извините, может это глупый вопрос, но мне как то сыкотно с техникой работать)))
Папарделле из кабачков Что за зверь?Давайте рецепт в студию!это важно сегодня при готовке Папарделле из кабачков оказалось! надо было вообще настежь крышку открыть.
Хочу поделиться рецептом пряников на пару.
Сообщение отредактировал Добрая бабка: 05.09.2012, 21:25:26
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.