Здравствуйте. Принимайте в компанию. Вес - 86,5 кг, рост 164, 34 г. Мой реальный вес всегда колебался до 32 лет - 65-68 кг. Прошла несколько операций - заместительная гормонатерапия + не особо подвижный образ жизни (работа связана с компьютером) . Пила лет 7 назад Дикоросы и Лиду- результат был хороший - удавалось за пару месяцев скидывать до 15 кг. Но у меня были от них побочки - головокружение, сухость во рту, бешеная тахикардия, бессоница. Потом как-то вес упустила из виду так сказать - добрала до 83 кг, поход к энокринологу- диагноз - ожирение 2 степени. Потом жесткая диета (+сиофор,редуксин) - сбросила много. Но не могла удержать вес- даже исключая все мучное, сладкое и т.п. Для меня сейчас реально только - таблетки. Спорт - отпадает - нету физически времени даже на зарядку- семья, собака, работа до поздна и т.п. В темке пролистывала все названия таблеток - выбрала - кит.таблетки - SOSO. Пью второй день:
1 - бодрость, заряд энергии, все хочеться делать - и причем одновременно)) (незнаю хорошо ли это- или плохо)
2 - сухость во рту и горечь - небольшая, не сравнить с Дикоросами
3 - пить не хочеться вообще (но заставляю через силу себя)
4 - на завтрак - паровой омлет+чашка кофе с молоком(не могу без вкуса кофе- вот думаю- наверное надо заменить на цикорий?)
5 - обед-ужин (все в одном как -то получилось)- салат из овощей - правда на низкокалорийном майонезе(ну что нашлось так сказать)
6 - сердцебиения нет - тахикардии
7 - и что заметила - как выпью таблетку- мурашки по коже периодически(незнаю- может связано с нервной системой)
8 - пока изменения в настроении не присутсвовало.
Буду периодически отписываться - взяла один блистер таблеток- там на 5 дней- если будет тянуть на еду - прийдеться переходить на какие-то другие таблетки - т.к. с жором у меня проблема - особенно под ночь - могу весь день вообще не есть - а вот вечером- все- туши свет- вешай на холодильник замок(((
Сообщение отредактировал diwwa: 05.09.2012, 17:31:13