Вова Топко, рак кровиСветлая память...
Отправлено 20.12.2012, 03:12:33
Отправлено 20.12.2012, 03:14:14
Дай Бог не попадать вообще с такими диагнозами, да и лучше вообще про них не знать!!!Я молю Господа, чтобы ваши слова до него дошли!!! Спасибо, что Вы с нами!!!Людмила, не переживайте, все будет хорошо! Приедете с Вовой здоровые)), и забудете про все невзгоды, как про страшный сон)).
Отправлено 21.12.2012, 00:12:34
Вова миленький держись и маме здоровья.Простите раньше не писала,упустила.А бокс для сбора у меня и там ваши листовки.Выбросить рука не поднялась.теперь когда буду разносить Диныны листовки и их разнесу их всего то 4 штуки,а может скопировать.Вообщем напишите.Терпенья вам и силы мои дорогие!!!Дай Бог не попадать вообще с такими диагнозами, да и лучше вообще про них не знать!!!Я молю Господа, чтобы ваши слова до него дошли!!! Спасибо, что Вы с нами!!!
Людмила, не переживайте, все будет хорошо! Приедете с Вовой здоровые)), и забудете про все невзгоды, как про страшный сон)).
Отправлено 21.12.2012, 00:13:06
Я буду молиться за вас!!!Здравствуйте!!!! Сейчас мы ждем только одного - результатов биопсии!!! Пока этот анализ не будет готов - нам ничего не скажут о дальнейших действиях!!! И то - будет ли еще химия или - нет!!! Спасибо, что Вы с нами!!! Храни Вас Господь!!!
Отправлено 21.12.2012, 20:47:15
Здравствуйте, Людмила, я вас очень понимаю, терпения вам и веры, и надеяться только на лучшее. Все мы на это надеемся....Мы с дочерью в воскресенье тоже летим в Минск, только на пересадку почки В 9 больницу. Вот мне и посоветовали здесь обратиться к вам, узнать как там с жильём, цены и Т.П.Напишите, если найдёте свободную минутку. А то летим и ничего не знаем что там и как....Здравствуйте!!! Нас сегодня положили в больницу для начала терапии по печени!!! Сегодня в 15.00 по местному времени - сделали первый укол препарата пег-интрон в руку!!! Перед этим мы за пол часа выпили 400мг парацетамола!!! И сегодня нам назначили еще один препарат противовирусный - 3 раза рибовирин в таблетках по 200 мг пить после еды!!! Самочуствие будет видно завтра!!! Завтра назначены анализы!!! Спасибо, что Вы с нами!!!
Отправлено 25.12.2012, 01:49:07
Отправлено 25.12.2012, 02:18:07
Здравствуйте, когда Вы летите?Здравствуйте, Людмила, я вас очень понимаю, терпения вам и веры, и надеяться только на лучшее. Все мы на это надеемся....Мы с дочерью в воскресенье тоже летим в Минск, только на пересадку почки В 9 больницу. Вот мне и посоветовали здесь обратиться к вам, узнать как там с жильём, цены и Т.П.Напишите, если найдёте свободную минутку. А то летим и ничего не знаем что там и как....
Очень рада землякам здесь в Белоруссии!!! Мой телефон: +375333722399. Звоните!!! Буду рада помочь!!!
Отправлено 25.12.2012, 02:19:26
Спасибо, мои дорогие!!! Храни Вас Господь!!!Вова миленький держись и маме здоровья.Простите раньше не писала,упустила.А бокс для сбора у меня и там ваши листовки.Выбросить рука не поднялась.теперь когда буду разносить Диныны листовки и их разнесу их всего то 4 штуки,а может скопировать.Вообщем напишите.Терпенья вам и силы мои дорогие!!!
Дай Бог не попадать вообще с такими диагнозами, да и лучше вообще про них не знать!!!Я молю Господа, чтобы ваши слова до него дошли!!! Спасибо, что Вы с нами!!!
Людмила, не переживайте, все будет хорошо! Приедете с Вовой здоровые)), и забудете про все невзгоды, как про страшный сон)).
Отправлено 25.12.2012, 15:44:40
Мы с дочерью в воскресенье тоже летим в Минск, только на пересадку почки В 9 больницу. Вот мне и посоветовали здесь обратиться к вам, узнать как там с жильём, цены и Т.П.
Здравствуйте Тамила!!! Дело в том, что Вам там жилье будет найти немного легче - здесь, в Боровлянах, жилье дорогое, т.к. живут все приезжие, а Вам там в основном будет нужно только в Минске искать!!! Это другой район города и мы туда не ездим!!!! Желаю удачной пересадки!!! Если что, звоните!!!
Отправлено 26.12.2012, 22:10:36
Отправлено 27.12.2012, 16:15:39
Отправлено 31.12.2012, 02:51:33
Здравствуйте, добрые наши друзья!!! Спасибо Вам за все, что Вы для нас делаете!!! Мы Новый год будем встречать с Вовой сами в квартире!!! Сейчас проходим лечение на дневном стационаре!!! Лечение сложное, то вроде нормально, а то, как в четверг - температура после химии 37,9С подскакивает!!! Лечение длительное!!! Как и когда что будет точно ни кто не говорит, т.к. нужно лечить печень!!! От этого лечения зависит: Когда и что будет!!Люда, здравствуй! Слежу за Вами постоянно и радуюсь и волнуюсь вместе с тобой!!! Домой на праздники не получится? Передавай большой привет Вовочке и может фотографию сделаешь? Я думаю. что для многих Вы стали родными. Ждем, ждем Вас скорее домой здоровыми!!!!
Нарядили маленькую елочку в квартире - Вова написал на бумаге: "Я люблю Рождество, Дни рождения, Новый Год. Я люблю эти праздники, когда мы их встречаем всей семьей. Когда в семье есть мама, папа, Катя и Я. Я - это Вова!". Написал без единой ошибки!!! Вроде и веселый, а вижу - грустно немного!!! Хочется в семье Новый год встречать!!! Но....
Мы пройдем и это!!!
Спасибо, что Вы с нами!!!
Отправлено 31.12.2012, 02:52:21
Отправлено 01.01.2013, 12:15:45
Сообщение отредактировал zinderella: 01.01.2013, 12:32:57
Отправлено 01.01.2013, 19:57:24
Спасибо большое!!! Мы уже с этим познакомились))) На счет не прерывать - это мы знаем уже давно....просто лечить нам не давали в Казахстане, т.к. сразу после поддержки начинался рецедив!!! Вот так!!! Про все эффекты и побочки - нам рассказывали из первых уст!!! Те детки, которые лечили гепатит, ведь с нами много народа лежало и лечились многие!!! Наверное мы - единственные, кто с того времени не лечил еще ни разу гепатит!!! Мы уже много раз просили. но нам так и говорили - закончите поддержку, потом приступите, но это потом....к сожалению.... до настоящего времени так и не наступило!!! Я даже рада, что мы сейчас его лечим!!! Врачи здесь - хорошие!!! Все вопросы по лечению - решают вместе!!! Каждый препарат нам назначается по консилиуму врачей, не просто так!!! С врачами нам везло и в Казахстане - мы очень наших врачей любим!!! Спасибо им большое!!! Слава Господу нам попадают всегда грамотные специалисты!!! Дай им Господь здоровья!!! Я молю Господа за всех врачей!!! Они наших деток спасают!!! Можно много говорить о врачах, но они стараются сделать все, что в их силах!!! Наша же работа, как матерей - молить за деток наших!!! Благослови Господь всех врачей!!! Низкий им поклон!!! Спасибо и Вам, что не остаетесь безучастны к судьбе других деток!!! Спасибо Вам!!!С праздником ВАС ! Поскорее выздоравливайте и возвращайтесь !! Мы лечили гепатит ,это лечение если генотип 1в длится 48 недель. Самое главное,чтоб был ответ на 12неделе с начала лечения ( еще лучше если через 4 недельки) . Мы лечили после окончания поддерживающей химиотерапии, ответ был на 12 неделе , у каждого ребенка своя реакция на уколы. У них состояние как при гриппе, описываю наше - на протяжении всего лечения -два дня после укола температура , парацетамол пили до и после укола, кости ломит, утомляемость , раздражительность, аллергия на 30 уколе, анализы тоже падают ( лейкоциты и тромбоциты), контроль гормонов щитовидки. Извините, я Вас не запугиваю, просто , чтоб Вы не пугались, если у Вас будет такое,это все пройдет, как только закончите лечение. Главное лечение не прерывать ни в коем случае , мы делали укол при лейкоцитах 2,0 , хотя врачи сказали,отвечать будете сами,если что. Выздоравливайте!!! Cил Вам и терпения!!!
Отправлено 03.01.2013, 02:33:37
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0