Мне нравится сатиновое покрытие, надо подождать пробники .
Вы сообщите в темке про ВВ сразу?
Конечно!
Присоединяюсь к вопросу. В лс
О котором идет речь?)
а такой есть в наличии? почем? где забирать?
аааа он классный!!! сколько сейчас стоит??? я купила другой пока, скорей бы закончился, чтобы купить этот, в прошлый раз у нас Tremie с вами не получилось((((
Сообщение отредактировал RAVka: 07.09.2012, 17:26:16
туши у нас, в данный момент, нет(Добрый день! А у Вас тушь есть? не могу на форуме найти, какую-то очень хвалили, смотрю на сайте http://missha.kz, а точного названия не помню. Или хотя бы порекомендовать можете?
Сообщение отредактировал Tremie: 08.09.2012, 13:38:02
извините, но в данный момент все ВВ-крема закончились
хочу ваш ББ крем который в фиолетовом тюбике. цвет - нат.беж. как вас найти? ответьте плз в ЛС
а вы можете уточнить, какой ВВ-крем вас интересует. просто есть 2 крема которые в фиолетовом (ну или почти) тюбике
О котором идет речь?)
хочу ваш ББ крем который в фиолетовом тюбике. цвет - нат.беж. как вас найти? ответьте плз в ЛС
а вы можете уточнить, какой ВВ-крем вас интересует. просто есть 2 крема которые в фиолетовом (ну или почти) тюбике
О котором идет речь?)
Привет! Хотела бы уточнить насчет этой ВВ-шки, что слева: имеет ли он возрастные ограничения? это просто увлажняющий крем или его можно использовать и как тональный крем? есть ли он в продаже сейчас и сколько стоит? высылаете ли заказы по Казахстану?
Сообщение отредактировал Tremie: 18.09.2012, 10:55:06
О котором идет речь?)
Привет! Хотела бы уточнить насчет этой ВВ-шки, что слева: имеет ли он возрастные ограничения? это просто увлажняющий крем или его можно использовать и как тональный крем? есть ли он в продаже сейчас и сколько стоит? высылаете ли заказы по Казахстану?
Тематические форумы →
Красота и здоровье →
Салон красоты →
Совместный Заказ косметики с Кореикорейская косметика Автор: altinay07, 21.10.2019, 20:21 корейская косметика |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Косметика и аксессуары →
Корейская косметика. СертификатПатчи, маски, очищение, омоложение. Автор: gvardiola, 11.01.2019, 13:23 корейская косметика, косметика и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Одежда и галантерея →
Предновогодняя распродажа!Одежда/ обувь/ корейская косметика Автор: m.a.r.i.n.a, 04.12.2018, 16:51 корейская косметика и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Косметика и аксессуары →
натуральная косметика и товары для здоровьяDNC, Секрет красоты, Bomb Cosmetics, тайские товары, корейская косметика Автор: Bzshop.kz, 22.06.2017, 11:36 косметика dnc, секрет красоты и 3 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Косметика и аксессуары →
Корейская косметика (Только Оптом)Оптовая продажа корейской косметики. Автор: Korastrade, 02.05.2017, 21:37 корейская косметика |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.