Спасибо большое! Нам соседки носят по пятницам, дети прям с огромным удовольствием уплетают, а у меня не получалось(делаю на кефире +сода (буквально пол ч.л.) + мука (можно еще добавить соль, сахар но я не лю). Замесить тесто и поставить в холодильник.
потом раскатать на лепешки и прожарить на хор раскаленном масле.
Ярославна, Софья , Ляззат - спасибо за поздравления, будем стараться соответствовать, и вашим деткам- желаем всего того же!
Наташ, Катюху с днем рожденья!!! Желаем ей во всем быть впереди всех!!! Быть здоровой, радовать вас, ну и конечно хорошо стоять на коньках!!!!
Забыла рассказать... У меня сегодня с машины зеркало боковое сняли, две недели назад у мужа зеркала прямо совсем свернули...
Слушайте, оказывается это совсем не дешево стоит их заново покупать!!! (((
Как жалко((( Блин у нас первый раз прям горе капец было, муж так растроился, они еже одно сняли, а второе не смогли, оно треснуло и от туда жидкость вытекла, краску разьела на двери. Потом мы заказывали с америки их, ждали пол года, по 600 баксов за одно отдавали, тожеть дернули, муж всех послал в сад, заказал другу (у того контейнеры на автобарахолке с запчастями), тому ворованные притащили, почти такие как нам надо, у нас поворотники на зеркале слитные были, а эти точечками, поставили совсем недавно, гравировку сделали
Мы оказывается там масло меняем. Надо поинтересоваться у нихпока я не сгоняла и не поставила клыки на байзакова, 4 раза у прошлом годе снимали... один раз полностью уши и провода ножичком срезали
Отужинали в малибу, тирамису удался, 2 кусочка осталось.))