Японская кухняадреса, рецепты
Отправлено 26.06.2012, 17:31:18
мне тоже там очень нравится. а Саюри-сан - менеджер вообще прелестьвыше советовали Кабуто, полностью солидарен, не идеально, не супер изысканно, но сама обстановка заведения очень понравилась, действительно как будто на мгновение оказался в японий (не мало это му содействовало наличие клиентов японцев) вышел очень довольным.
Понравился персонал, очень вежливая девушка официантка и хозяйка заведения при выходе попрощалась на японском.
Суши были вкусными, незнаю они почти везде кажутся одинаковыми, не заказывали супер популярную филадельфию, пооробовали по совету официантки какой то обжаренный ролл, а вот супы из курицы и креветок очень понравились.
По поводу цен, думаю так же как и везде.
Правда район не очень, но это думаю плюс туда явно случайно не заглядывают, скорей всего восновном свой постоянные клиенты. однозначно советую туда заглянуть.
Отправлено 26.06.2012, 17:33:43
в КЯЦе проводят курсы. Мы там готовили гюдон, сукияки и кажется еще какие-то блюда были. Но я на них не попалагде-нибудь есть курсы японской кухни? с удовольствием бы походила. но не знаю куда...
а можно адрес?мой сын большой гурман японской кухни предпочитает гуши суши и зиг заг, могу подтвердить, в гуши гамбургеры очень вкусные)))
Сообщение отредактировал Lya-lya-fa: 26.06.2012, 17:34:56
Отправлено 27.06.2012, 15:27:41
гоголя зенкова, напротив парка 28панфиловцев, а зиг заг на абылай хана - кировав КЯЦе проводят курсы. Мы там готовили гюдон, сукияки и кажется еще какие-то блюда были. Но я на них не попала
где-нибудь есть курсы японской кухни? с удовольствием бы походила. но не знаю куда...а можно адрес?мой сын большой гурман японской кухни предпочитает гуши суши и зиг заг, могу подтвердить, в гуши гамбургеры очень вкусные)))
Отправлено 09.07.2012, 12:59:27
Кабуто - отличное место!
А можно адрес подробно?
Мы суши практически везде перепробовали. Последнее из мест - бар "FishKA" (ул. Абая - уг. Кунаева, сразу за станцией метро, напротив UIB) - повелись на "халяву", купили купоны на сайте скидок. Заказали практически половину меню. Супы на 5-ку, а вот роллы и суши просто отвратительно. Рис был сладкий! На мой логичный вопрос админу, она мило ответила: "мы приправляем его специальными фирменными соусами и приправами".
Если мерить по шкале "цена-место-кухня", то мой шот-лист следующий:
1) MANGA (байтурсынова - шевченко)
2) DAIKON (сеть, мне нравится на ул. Мира, минус - подвальное помещение давит)
3) СУМОСАН (ооочень дорого, только по праздникам позволено )
Сообщение отредактировал LittlERebel: 09.07.2012, 13:00:42
Отправлено 11.07.2012, 15:04:33
Ходить то мы туда будем, но вот чаевых больше ни копейки не оставим...
Отправлено 11.07.2012, 16:46:28
Только морскую рыбку можно кушать, в них паразитов нет (ну или намного меньше) чем в нашей рыбе.
С другой стороны, если наши суши бары готовят из замороженной рыбы, то это еще один плюс от паразитов.
Отправлено 11.07.2012, 16:52:07
Шагабутдинова- Богенбай батыра, там прям на углу, если знаете там Бастау бильярд, так вот Кабуто сбоку этого здания по кирова. заведению очень сильно дает калорит посетители японцы, думаю это говорит о многом.А можно адрес подробно?
опередилиБогенбай батыра 210, уг Шагабутдинова
Сообщение отредактировал IceSugar: 11.07.2012, 17:00:00
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0