Побывали второй раз в "Nobu" (ул. Панфилова выше ул.Гоголя). Впервые пришли к ним зимой, и вот увидели на днях летник, решили зайти. Зал поделен на две части: первая - у входа несколько столов, большой аквариум с красивыми рыбами(впечатляет), вторая - основной зал с баром. Атмосфера приятная, играет хорошая спокойная лаундж-музыка, уборная чистая(для меня это критерий), сервировка хороша, порции качественные. Вообще, само заведение небольшое, но уютное. По кухне замечаний нет, все понравилось (уточню, заказывали только роллы и супы). Единственный минус - обслуживание. В первый раз когда были, официант стоял напротив нашего стола и поедал нас взглядом. Было жутко! То ли он думает ,что мы сбежим не оплатив счет, то ли их там не кормят!
А недавно, когда сидели на летнике, вообще вырубило... Официант, на наш заказ Филадельфии, спросил: "не надоело ли? может что-то другое закажете?"
Возмутило.
Сразу мысли - либо в ресторане закончился сыр, либо надо протолкнуть что-то, что плохо продается. Позже пытался мне впарить десерт, коктейли и еще какие-то позиции по меню.
ps. Я понимаю, что у них цель - продажи, но важно понимать какой тип клиента перед тобой и как с ним разговаривать.
Сообщение отредактировал LittlERebel: 06.08.2012, 11:40:39