Перейти к содержимому

Фотография

Родительские посиделки 3

* * * * * 16 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 23820

Cyplenok

Cyplenok
  • В доску свой
  • 20 399 сообщений
Галия, привет, я недавно мужу рассказывала как ты объясняла деткам выражение "меня тронуло", т е как они тебе объясняли.

Айгуля, почему то у меня прочно засело в голове, что у тебя трое деток. Не зря, не зря...
  • 0

Nursem

Nursem
  • В доску свой
  • 14 454 сообщений

Сегодня чувствую себя такой бодрой, как никогда)))) Вот сколько раз себе давала слово ложиться раньше, и работает только буквально на несколько дней всего. Потом опять становлюсь совой.

а я млин наоборот: какой раз уже нечаянно вместе с дочей в 10 вечера засыпаю и просыпаюсь вот только утром, как разбитое корыто. спать опять и еще хочется. нееее. мне так не нравится.
  • 0

Nursem

Nursem
  • В доску свой
  • 14 454 сообщений
Вероника, поздравляю твою дочечку с Днем Рождения!

Изображение

Анжи, так ты и вправду только вдвоём собираешься в отпуск? ну тады летите в Европу!!!! нафиг вам одним баклажанный отдых? ладно с детьми не походишь - оно понятно, но когда двое взрослых. это же кайф!
  • 2

Truffelka

Truffelka

feel like a chocolate

• В доску свой
  • 23 084 сообщений
всем доброго утра!

Спать есть в спа сходить)))
Ну просто болтать!

как говорится "спа, жра, выпива и хорово вокруг Ё" :D но я так не люблю

Анжи, так ты и вправду только вдвоём собираешься в отпуск? ну тады летите в Европу!!!! нафиг вам одним баклажанный отдых? ладно с детьми не походишь - оно понятно, но когда двое взрослых. это же кайф!

поддерживаю!

Олесь, спасибо за похвалу! кстати, посадила Николя в рюкзак, он минуты две соображал, чо это вообще за фигня такая, пытался обсосать лямки, а потом начал возмущаться :lol: ничо, привыкнет! у него нет выбора :lol:

кто-нить завтра куда-нить на масленицу идет-едет, кроме Иры? друзья зовут в парк Койкого с колясками погулять, а еще в парке им.Сейфуллина будет самосожжение чучела и хороводы с блинами :D
  • 0

Truffelka

Truffelka

feel like a chocolate

• В доску свой
  • 23 084 сообщений
Вероника, Машу с днем рождения! здоровья ей, радостей всяких и счастливых родителей!

Изображение
  • 0

Миленка

Миленка
  • В доску свой
  • 1 998 сообщений
Анжи, если еще актуально: у нас сотрудница неделю назад вернулась с острова КоЧанг в полном восторге! А она знатная путешественница, много где бывала... Посмотри, может тебе понравится...
  • 0

Laska

Laska

Ангел во плоти!

• В доску свой
  • 12 226 сообщений
Ой, спасибо огроменное
  • 0

78я

78я
  • Модератор
  • 27 581 сообщений
Вероника- поздравляю твою Марию с Днем рождения! Знаешь, главное для нее что бы ты была рядом! Тогда у нее будет счастливое детство)))))
  • 0

Cyplenok

Cyplenok
  • В доску свой
  • 20 399 сообщений
Вероника, доченьку с днем рожденья! Пусть будет счастлива. Мама в ней растит интересную, разностороннюю, эрудированную девочку. Крепкого здоровья ей! И чтобы Удача была ее спутником.
  • 0

Laska

Laska

Ангел во плоти!

• В доску свой
  • 12 226 сообщений
Ой, спасибо огроменное. Маша счастливая. Ей в школе всего понадарили.

А теперь внимание, вопрос. Муж купил на базаре гольца (это рыба семейства лососевых). Что с ним в мульте можно сделать
  • 0

Truffelka

Truffelka

feel like a chocolate

• В доску свой
  • 23 084 сообщений

А теперь внимание, вопрос. Муж купил на базаре гольца (это рыба семейства лососевых). Что с ним в мульте можно сделать

только что его съела, сидя за компом))))))))))))))))правда у меня он был в духовке в фольге - с лимоном, петрушкой и укропом на подушке из лука
  • 0

78я

78я
  • Модератор
  • 27 581 сообщений
На 15 минут на пару. Перед закладкой в мультю посоли, и посыпь специями. Все. Вкусно
  • 0

Laska

Laska

Ангел во плоти!

• В доску свой
  • 12 226 сообщений
Юля, не поняла, в мульте на пару?
Порезать? А можно в пароварке?
  • 0

*Киска*

*Киска*
  • В доску свой
  • 18 129 сообщений
Вероник,дочю твою с Днем рождения!Успехов и много много друзей!
  • 0

Laska

Laska

Ангел во плоти!

• В доску свой
  • 12 226 сообщений
Спасибо. ЧИтаю Маше поздравляния, она ТАКАЯ довольная!
Еще Балапашка меня сегодня всю зацеловала. Приятнаааааааааааааааа. А еще больше всего приятно, что гостей нет. Знаю, я мать-ехидна!
  • 0

78я

78я
  • Модератор
  • 27 581 сообщений

Юля, не поняла, в мульте на пару?
Порезать? А можно в пароварке?

Веронь, жарить в мульте не вкусно, она вареная выходит. Поэтому порежь порционно и на белую штуку эту от мульти, корзинку. Я в пароварке не делала никогда.
По мне в фольгу и в духовку или вот так в мультю. Почти одинаково, только в духовке еще гриль на последних минутах можно включить. Получается если развернуть то корочка за 5 минут шикарная))))
  • 0

78я

78я
  • Модератор
  • 27 581 сообщений
Вероны, спрашивай пока я тута))))
  • 0

78я

78я
  • Модератор
  • 27 581 сообщений
А еще если я правильно Анжи поняла, то Европа не подходит по одному только визовому режиму))) надо страны без виз.
  • 0

Laska

Laska

Ангел во плоти!

• В доску свой
  • 12 226 сообщений
Юля, думаешь я того гольца буду готовить. У меня ж муж дома
Сказал, будет в пароварке делать. Блин, за приправой что ли опять идти.
  • 0

78я

78я
  • Модератор
  • 27 581 сообщений
Эх, мой вот тоже дома но делать он ничего не будет)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.