Родительские посиделки 3
Отправлено 25.02.2012, 07:54:58
а я млин наоборот: какой раз уже нечаянно вместе с дочей в 10 вечера засыпаю и просыпаюсь вот только утром, как разбитое корыто. спать опять и еще хочется. нееее. мне так не нравится.Сегодня чувствую себя такой бодрой, как никогда)))) Вот сколько раз себе давала слово ложиться раньше, и работает только буквально на несколько дней всего. Потом опять становлюсь совой.
Отправлено 25.02.2012, 08:27:33
как говорится "спа, жра, выпива и хорово вокруг Ё" но я так не люблюСпать есть в спа сходить)))
Ну просто болтать!
поддерживаю!Анжи, так ты и вправду только вдвоём собираешься в отпуск? ну тады летите в Европу!!!! нафиг вам одним баклажанный отдых? ладно с детьми не походишь - оно понятно, но когда двое взрослых. это же кайф!
Олесь, спасибо за похвалу! кстати, посадила Николя в рюкзак, он минуты две соображал, чо это вообще за фигня такая, пытался обсосать лямки, а потом начал возмущаться ничо, привыкнет! у него нет выбора
кто-нить завтра куда-нить на масленицу идет-едет, кроме Иры? друзья зовут в парк Койкого с колясками погулять, а еще в парке им.Сейфуллина будет
Отправлено 25.02.2012, 13:01:51
только что его съела, сидя за компом))))))))))))))))правда у меня он был в духовке в фольге - с лимоном, петрушкой и укропом на подушке из лукаА теперь внимание, вопрос. Муж купил на базаре гольца (это рыба семейства лососевых). Что с ним в мульте можно сделать
Отправлено 25.02.2012, 13:34:42
Веронь, жарить в мульте не вкусно, она вареная выходит. Поэтому порежь порционно и на белую штуку эту от мульти, корзинку. Я в пароварке не делала никогда.Юля, не поняла, в мульте на пару?
Порезать? А можно в пароварке?
По мне в фольгу и в духовку или вот так в мультю. Почти одинаково, только в духовке еще гриль на последних минутах можно включить. Получается если развернуть то корочка за 5 минут шикарная))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0