MODERATORIAL
Шинный калькулятор только для внедорожников:
Хозяина зовут Евгений. Он мой сосед по стоянке. Я его уже неоднократно приглашал на сходку. Он все время собирается, да не приезжает.Это ж ктото наш. Где то в начале осени, владелец машинки фотки здесь уже выкладывал. Кстати я частенько его вижу в городе.
Вот только не помню кто. Возможно хозяин уже сменился.
Хозяина зовут Евгений. Он мой сосед по стоянке. Я его уже неоднократно приглашал на сходку. Он все время собирается, да не приезжает.
Это ж ктото наш. Где то в начале осени, владелец машинки фотки здесь уже выкладывал. Кстати я частенько его вижу в городе.
Точно, у меня на стоковых дисках такая и зимняя, и летняя резина, лифта нет. Полет нормальный.Я всю зиму на такой откатал ,и сейчас ещё стоит.Машина в стоке ,не лифтованая.Главное диски в стандарте должны быть.
Подскажите! Вот у меня зимняя резина 275/65/17. Могу я поставить летнюю резину размером: 265/70/17? Они встанут? Проблем не будет?
ОК
Хозяина зовут Евгений. Он мой сосед по стоянке. Я его уже неоднократно приглашал на сходку. Он все время собирается, да не приезжает.
Это ж ктото наш. Где то в начале осени, владелец машинки фотки здесь уже выкладывал. Кстати я частенько его вижу в городе.
Челентано, не мог бы ты узнать у соседа, где он диски покрасил??? Заранее рахмет
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.