MODERATORIAL
Шинный калькулятор только для внедорожников:
не рассмотрел про резинуИ плюс резина: красивейший Cooper Zeon LTZ, разработанный специально для мощных внедорожников, т.е. хорош и на бездоре и на асфальте. Сам собирался такие купить, если бы мои 265/65/18 оказались бы узкими на 9" дисках.
Не, я думаю свои покрасить, надо их освежить. В родной цвет красить как то не хочется
Кто что думает насчет дисков цвета темная бронза на серой машине (диски родные спорта)
В не про эти случайно:
http://kolesa.kz/a/show/3255455
На них тоже заглядывался. Но размер опять таки 275/55R20
Кстати вот такие продаются еще:
Они как раз впритык на сто встанут.
Ничего резать и греть не надо. Надо внизу открутить подкрылок, сдвинуть его вперед и посадить на самонарез. Очень легко!!!Други, поставил 265/70 17 BF Goodrich. Все ништяк, за исключением того, что при вывернутом до упора колесе, оно упирается в подкрылок. Не просто цепляет, а упирается реально. Что лучше сделать - резать или феном греть? Кто грел феном, где это могут нормально сделать - подскажите? Не смог на фотке обозначить место (фотошопа нет на компе). Место трения , в принципе видно (на фото - торчащая вниз часть подкрылка)
Не знаю, как родные от 120го, но эмиратовские (читай китайские) диски садятся впритык к нашему суппорту. Если кто ездит на оригиналах от 120го посмотрите у себя, впритык или мм 5 есть до суппорта?Скажите, а чем отличаются оригинальные диски от дубликатов или эмиратовских, ну или даже китайских. может у кого был опыт? нашел себе дубликат от прадо 120го с резей дешево, но мучают сомнения. хотя вижу много 120-х на 20-х дисках ездят, явно не оригинал.
на прадо.су целая тема былаСкажите, а чем отличаются оригинальные диски от дубликатов или эмиратовских, ну или даже китайских. может у кого был опыт? нашел себе дубликат от прадо 120го с резей дешево, но мучают сомнения. хотя вижу много 120-х на 20-х дисках ездят, явно не оригинал.
Была у меня такая история точнее 2 истории с дисками после которых я зарекся ездить только на оригинальных дисках. История 1: так как с супругой любим путешествовать на авто часто встречаются не очень хорошие дороги Так вот на одной из таких дорог умудрился влететь в яму на красивых хромированных но китайских дискахСкажите, а чем отличаются оригинальные диски от дубликатов или эмиратовских, ну или даже китайских. может у кого был опыт? нашел себе дубликат от прадо 120го с резей дешево, но мучают сомнения. хотя вижу много 120-х на 20-х дисках ездят, явно не оригинал.
Виталь а чем тебя твоя не устраивает ??? Нормальная вроде еще резина.Задумываюсь о покупке зимней резины, нашел в Караганде хаккапелиту пятую 265/65/17 за 45 тысяч за балон, но блин смущает что она аж 2007 года выпуска, такую старую наверное даже не стоит рассматривать для покупки?? Никто не знает мест где есть зимняя свежая (2011-12 гг) резина со скидками? И кто какую резину покупал за какие деньги, чтобы ориентироваться и не купить дороже.
Виталь а чем тебя твоя не устраивает ??? Нормальная вроде еще резина.
Задумываюсь о покупке зимней резины, нашел в Караганде хаккапелиту пятую 265/65/17 за 45 тысяч за балон, но блин смущает что она аж 2007 года выпуска, такую старую наверное даже не стоит рассматривать для покупки?? Никто не знает мест где есть зимняя свежая (2011-12 гг) резина со скидками? И кто какую резину покупал за какие деньги, чтобы ориентироваться и не купить дороже.
если хорошая шина хранилась в нормальных условиях - то ничего страшного... я вон сам зиму отъездил на хакке 2008 года выпуска
другой вопрос, что цену они ломят неадекватную.. да и размер, учитывая что машина приподнятая, маловат
а в Вианоре что ли ничего нет? у них вроде бы и хакка и мишлен .. у меня 15% скидка есть если что
Сообщение отредактировал VitaliyM: 22.06.2012, 15:49:21
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.