Перейти к содержимому

Фотография

Камелинова ДинаНеобходимо лечение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1569

Динуся

Динуся
  • В доску свой
  • 1 922 сообщений

Ваше участие в жизни малышки бесценно!

Всем здравствуйте!  Рахмет всем кто был с нами, сейчас и во все времена, когда мы и на белой и на черной полосе!!! Желаю вам всех земных благ!!! Я  очень признательна всем, и низкий вам поклон за то, что вы поддерживали нас в течений нескольких лет, оказывая и материальную и моральную поддержку!!! Огромное вам спасибо, пусть все вернется к вам и вашим близким со здоровьем и удачей!!! Спасибо вам за возможность сообщать вам о наших новостях, это дорогого стоит!!!

Мы научились не падать на бордюрах и я уже не хожу за Диной страхуя ее сзади, она ходит я ее зову за собой она идет, на голове шлем. Все еще ходим как тот моряк на палубе расставляя ноги , только у моряка палуба качается, а Дина на устойчивой поверхности сама еле удерживает свое тело в вертикальном положении. Она такая молодчина, если падает то на руки, то есть выставляет руки, что не было ранее. Позже видео. Я иногда сама поражаюсь, как иногда лихо все схватывает. Например, когда мы учились сползать с дивана, я дважды поправляла ноги, что бы она не поджимала, а наоборот вытягивала. Все теперь только так сползает со стула, с дивана.Еще мы научились подниматься на пандус, и по лестнице потихоньку получается.Поднимает ногу, когда надо переступить.  А вот китайские палочки уже который год-- недавно начали только ухватывать с полки и то левой рукой лучше. 

Когда Дина не спит. Я уже не знаю что делать. Я так думаю можно привыкнуть к особой жизни, если только по ночам спишь. А когда не смыкаешь глаз и перед тобой малышка помимо всего еще и кричит на весь дом от судорог или от чего не понятно. Это страшно. 

После того как Дина начала ходить, я вышла на работу и ужасаюсь от мысли, что мне снова придется домовыть. И продолжать домановскую программу как положено. Так то няни делали маски, а после работы мы с Диной ходили по трем разным поверхностям. Начинали с минуты, щас на 60 минут. Хотела за лето довести с 60 мин на 3 раза. А там уже и побежать должны были. Уже и приурочила отпуск к этой программе 

Мы копим по тихоньку денег, куда Бы нам выехать, получить курс и дальше работать. Я иногда по совету Тимура играю с Диной му му это корова, бе это баран и тд и тп. Конечно я продолжаю заниматься, еще интелектуалка на нянях, а Доман. правилам мать должна заниматься. Возможно я не права, но устала, хочу еще что либо попробовать. 

Ну куда деться, в какую щелочку залезть, что бы быть уже со всеми, а не в четырех стенах. 

Разговаривала с особыми матерями у которых удивительные дети не достигшие результатов. О дай нам силы, возможности, терпения, и не иссекаемой веры. Читаю Луизу Хей и подобную литру, иногда просто подкладываю под голову, так как ну совсем не просто. У меня тут фото простите если что, но я пережила и такое лицо этого кошмарного заболевания. Стукнулась, шишка еще раз по тому же месту и так недели две ходили. Жроктен жрог калмады. 

На последней встрече в РДРЦ я выступала и твердила свое - только мама занимаясь ежеминутно поднимет своего ребенка. Щас сижу и думаю, да конечно, но очень трудно. 

Я осталась совсем одна-- местные спецы врачи думают сама больно умная( не умнее других, может через чур увереннная )мамы за мной не угонятся- начинают и бросают, я тоже хочу перейти на другую систему, но куда понятия не имею. Может кто что посоветует. 

А пока я беру Дину иногда на работу с собой, где проводим копирование ползания. На фото ниже.

Прикреплённые изображения:

• IMG_3781.JPG

Сообщение отредактировал Динуся: 17.06.2015, 16:18:42

• 0

Динуся

Динуся
  • В доску свой
  • 1 922 сообщений

Гаукар, у вас все в порядке? Мы привыкли, что вы постоянно в темке присутствуете, и даже пару дней отсутствия... уже переживаю.
Как Диночка? У вас там холода, в новостях говорили, что даже школы закрыли. У вас дома тепло? Не мерзнете?

Дорогая Динара. и все мои уважаемые форумчане.все.все кто с нами.переживающие и наблюдающие!!!Я по вам скучала и мысленно была с форумом.который дает нам надежду.силу и веру .шанс на будущее Дины.Дина хочет жить просто жить. без ожидания боли.что вот.вот щас кааак шарахнет.Малышка моя.а как она старается ползает.но не может понять.что надо ползать на животе 400 метров в день.а не перекатываться на руках для того что бы достать понравившуюся игрушку.Дина иной раз старается встать на 4ки(так же легче ползать)но я не разрешаю .так как надо довести до 400 в день за 1 сессию.это назначенное лечение по данной методике.Когда Дина ползает на животике происходит невероятное улучшение мозговой деятельности-поступает кислород в мозг.улучшается обменные процессы в организме.улучшается дыхание.вследствие этого кровоток во всем организме.так же улучшается функция зрения -конвергенция(благодаря конвергенции у нас не двоится в глазах) и многое другое чего рассказывали на курсе *Что делать если у вашего ребенка повреждение мозга*

Повторяя по 100 раз вдень и больше мы начали висеть(почти висеть )на брусе.Ох уж это упражнение.я билась над этим уже 3 год.но ухватилась по молодецкий после курса.Там всего то надо было.Но ручки слабенькие .Молюсь.дай Аллах силы.что бы Дина до лета встала на рукоход.Я же еще отчет должна отправить к Доманам.И воще оплату надо за месяц отсылать.а это 14 января.Листовку тока откорректировала должна на днях выслать Алена.дай Аллах ей здоровьия!Динуська щас уснула.должна уже проснуться.

Два дня были насыщены.много что переделали и Дина уже ЛЕТАЕТ!!!(на акробате!!!без слез и криков с удовольствием.Я (конечно это мой крест и я свою ношу как говориться своя ноша не тяжелая ну типа того) вкалываю и повторяю от 30 до 100 раз в день(назначено Доманами)это изнурительно.но моя вера и ваша поддержка дает мне силы.

Я очень надеюсь.что вы ДОБРЫЕ и НЕРАВНОДУШНЫЕ не пройдете мимо.Дина обязательно вырастит доброй и неравнодушной.Я ведь расскажу ей как я спасала ее кто мне в этом помогал.Может Дина в будущем станет врачом.и будет внедрять данную методику.И не будет детей безнадежных.отвернутых официальной медициной.Не будет отчаявшихся мам.потерявших веру в своего ребенка.Не будет различных диагнозов.которые описывают повреждение мозга и того массажиста.который массирует ручку ребенка с повреждением мозга. а пользу получает тока сам массажист с кабинета ЛФК.так как проблема не в зажатых кулачках .а в мозге.(из курса)
  • 1

Dinara R

Dinara R
  • В доску свой
  • 1 428 сообщений
Для поездки в США необходимо собрать 13 865 $

На сегодня в копилке у Дины 3 578 $

Осталось собрать 10 287 $

Пожалуйста, выкладывайте здесь информацию, если вы перечислили деньги Дине.
Большое всем спасибо!
  • 0

Dinara R

Dinara R
  • В доску свой
  • 1 428 сообщений
Гаукар, доброе утро!

Только что моя коллега Гульсум перечислила 500тг на карточку Казком, с карточки заканчивающейся на номер 4922.
Спасибо ей за этот маленький, но очень важный вклад!
Если бы каждый человек, который услышит о необходимости сбора средств Динусе, перечислил бы хотя бы по 500тг, то это был бы очень ОЩУТИМЫЙ вклад в копилочку Дины.

Для поездки в США необходимо собрать 13 865 $

На сегодня в копиле Дины 3 581 $

Осталось собрать 10 284 $

Пожалуйста, выкладывайте здесь информацию, если вы перечислили деньги в помощь Дине.
Большое всем спасибо!
  • 0

Динуся

Динуся
  • В доску свой
  • 1 922 сообщений
Динара,рахмет вам большое за то,что вы с нами.Пожалуйста,передайте Гульсум огромное спасибо.Пусть ее доброта и забота о нас во100 крат вернется к ней со здоровьем и удачей!я буду молиться за ваше благополучие!
И у нас в копилке у Дины+ 500 тенге УРА!!!

Сообщение отредактировал Динуся: 21.11.2012, 13:22:22

• 0

Динуся

Динуся
  • В доску свой
  • 1 922 сообщений
Дорогие друзья,помогите мне пожалуйста не останавливаться на достигнутом.Многие просмотрев видео ролик Лаурель видимо сделали для себя вывод.да попрыгаешь и я так делаю с моим малышом и карточки попоказываю и все будет ок.Видео ролик это всего лишь художественное оформление ребенка занимающегося по Доману.Это всего лишь вершина айсберга.Методика Г.Домана это целый Институт где работают больше 100 специалистов,это обследование,это анализы и многое другое.Мы сделали первый шаг-прошли курс в Москве*ЧТо делать если у ребенка повреждение мозга*,составлена целостная программа по которой живет Дина изо дня в день преневозмогая судорожные боли и боли в животике из-за приема противосудорожных препаратов.Я прошла этап,когда с Диной на руках проливала слезы и не находила выход из этого ада,где плачь самого дорогого человечка сводила меня с ума.Теперь у нас все по другому у меня есть цель и дорога к этой цели.Я вооружена методикой которая уже дала плоды. Я вас очень прошу.Помогите не останавливаться на достигнутом.

Касательно дефектологов, которые применяют данную методику ухватившись сразу за карточки.Нужно понять ,что до карточки есть целая программа.через которую не перепрыгнешь.Перепрыгнешь с ребенком,я имею в виду ребенка с повреждением мозга ,все эффекта не будет.Так как слепому ребенку показывать карточки бесполезно.Сначала надо проверить насколько ,на каком уровне слепота,по доминирующей стадии мозга.И только тогда будет вырисовывается программа лечения по Доману и это не будут карточки. а совсем другое лечение.

И еще домановцы применяют паттрнинг-это копирование ползания.это процедура еще называют бескровное операция на мозг.Тут все видно и не нужно других специалистов типа краниосакральный или как там еще остеопаты.мама изо дня в день улучшает кровоток и т.д тут вовлечены все суставы и т.д. Методика расчитана на родителей,у которых тесная связь с больным ребенком у которого поврежден мозг,совсем слепого и глухого,и такого почти взрослого по календарному счету и всего даже не одного месячного ребенка по неврологическому возрасту. Нам назначили 8 раз по 5 минут(вообще то мы за 5 минут дину крутим по 280 раз на видео засняли конец процедуры)).Как мы орали по началу,щас как видите почти нет,(почти так как бывают у Дины и плохие дни)

Я вас очень прошу.помогите не останавливаться на достигнутом.Мозг растет и развивается когда с ним работают(из курса)

Сообщение отредактировал Динуся: 21.11.2012, 17:01:03

• 0

Dinara R

Dinara R
  • В доску свой
  • 1 428 сообщений
Гаукар, мой коллега из г.Кокшетау сделал рассылку о Дине по своим партнерам. Будем надеяться, что будет отклик, все-таки, земляки! Не должны пройти мимо!
  • 0

Динуся

Динуся
  • В доску свой
  • 1 922 сообщений
Спасибо вам большое

Гаукар, мой коллега из г.Кокшетау сделал рассылку о Дине по своим партнерам. Будем надеяться, что будет отклик, все-таки, земляки! Не должны пройти мимо!

Спасибо вам большое Динара.Я на той неделе тоже прошлась по городу, мне обещали помочь с распечаткой листовки.Но я не могу вытащить файл из компа.щас тока закончила с лечением Дины и она уснула.Теперь времечко есть.Я не знаю что и делать время идет Дина так старается,но она еще и слаба так как не выносимые судороги и боли в животике дает о себе знать.На мое обращение в интернете откликнулась мама особого дитя Айгуль.Я очень признательна.Она говорит,кто если не мы будем помогать друг другу.От этих слов мне захотелось зарыдать.Ведь и я когда то была самостоятельным человеком.И я преклоняюсь перед вами,теми кто здесь на форуме вместе с нами родителями особых малышей.Помогите пожалуйста разослать листовки,я бы отправила вам на почту(так как окончательный вариант для типографии открывается спец программой).Я обращаюсь к волонтерам нашей ветки и хочу написать в теме благотворительность Астана, Алматы.Помогите пожалуйста с информацией о моей малышке. Дина не ходит,не узнает родных,да и не разговаривает ,тока плачет или молчит,а она такая умненькая я вижу это по ее глазам.И самое главное это табл.от которых самостоятельной сойти,сравнимо как спрыгнуть с наркотиков.Я очень боюсь,тока спецы с Института обещают,что Дина будет и сможет жить без противосудорожных.
  • 0

Dinara R

Dinara R
  • В доску свой
  • 1 428 сообщений
Гаукар,
окончательный вариант листовки выложите в темке. И вышлите мне на почту deneka_r@mail.ru
  • 0

Динуся

Динуся
  • В доску свой
  • 1 922 сообщений

Гаукар,
окончательный вариант листовки выложите в темке. И вышлите мне на почту deneka_r@mail.ru

Я вам отправила,у меня не получается там какая то программа,если у вас получится выложите пожалуйста.спасибо вам.
отправила письмо в радио Азаттык.

Сообщение отредактировал Динуся: 22.11.2012, 14:51:07

• 0

Динуся

Динуся
  • В доску свой
  • 1 922 сообщений
обновила страницы в фейсбуке,одноклассниках и в моем мире
  • 0

Dinara R

Dinara R
  • В доску свой
  • 1 428 сообщений
Гаукар, не забывайте также заходить в мероприятие на фэйсбук
http://www.facebook.com/#!/events/545917628755572/
Приглашайте туда всех друзей, пишите что-то от себя. Я там каждый день обновляю инфо, но вам тоже желательно там периодически появляться!

И Гаукар, вы листовку не вложили в сообщение, которое мне отправили на почту. Буду ждать
  • 0

Dinara R

Dinara R
  • В доску свой
  • 1 428 сообщений
Сегодня сделала рассылку о Дине по всем своим партнерам, вложила листовочку.
Будем надеяться на отклик!
  • 0

Динуся

Динуся
  • В доску свой
  • 1 922 сообщений

оо спасибо Динара,значит вы смогли вытащить листовку?
  • 0

Динуся

Динуся
  • В доску свой
  • 1 922 сообщений
Это 2фотографии одной малышки по имени Дина первая до лечения по методике Г.Домана и второе Дина принимает лечение по методике Г.Домана.Но все еще невыносимые судороги ее мучают и пожирают изнутри.Нам просто необходимол вывезти Дину в Филодельфию в Институт Достижении Человеческого Потенциала и в этом а прошу помощи у не равнодушных к чужой беде людей!!!Но все еще невыносимые судороги ее мучают и пожирают изнутри.Нам просто необходимо вывезти Дину в Филодельфию в Институт Достижении Человеческого Потенциала и в этом а прошу помощи у не равнодушных к чужой беде людей!!!

• 04.jpg
  • hudaya.jpg

Сообщение отредактировал Динуся: 23.11.2012, 16:12:25

• 0

Dinara R

Dinara R
  • В доску свой
  • 1 428 сообщений

оо спасибо Динара,значит вы смогли вытащить листовку?

Нет, у меня нет этой программы. Пожалуйста, попросите Алену выслать вам окончательный вариант листовки и в формате JPEG тоже, чтобы мы могли ее выложить здесь и отправлять по рассылкам.
я пока использовала предпоследний вариант за неимением другого.
  • 0

bodrikova tata

bodrikova tata
  • Гость
  • 22 сообщений
Здравствуй Гаукар! Листовка замечательная!
Спасибо большое нашей Леночке!
Дорогие друзья! Дине очень нужна ваша помощь.Они с мамой пример для подрожания,Дина действительно добилась больших результатов в физическом плане,но в интелектуальном ей еще развиваться и развиваться.Зачастую детки Домана догоняют и перегоняют здоровых детей по развитию.Все они по своему прекрасны!!!!
Тут нужно уже кричать SOS! SOS! SOS! По той простой причине,что Гаукар счет нужно оплатить за месяц до визита в Филадельфию!!! Это законы Института!!! А так как начало января это праздники то оплата должна пройти до 25 декабря,так как у американцев 25декабря рождество!!!!! Теперь сами посчитайте сколько осталось времени!!!!Очень мало!!!До 20-25 декабря 2012года!!!
ПОМОГИТЕ ДИНЕ!!!!!ЕЙ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!!!!
Еще до отлета нужно сдать большое колличество анализов,многие из них только платные и не дешевые!! Еще за месяц должна Гаукар выслать в Америку отчет на английском языке(а значит кто то должен перевести) об анализах,состоянии Дины и т.д.
Почему я это говорю? Потому что очень болею за эту семью! а знаю я все подробности потому что мы с сыном то же на программе домана,но у нас не такие впечатляющие результаты как у Дины!
ПОдарите ребенку обычную жизнь,без боли и без страданий,достойную жизнь!
Я думаю если каждый скинется хотябы по 5 долл то сумма быстро соберется!!!!!
Держись Гаукар!!!Хороших людей больше!!!
  • 0

Динуся

Динуся
  • В доску свой
  • 1 922 сообщений

Здравствуй Гаукар! Листовка замечательная!
Спасибо большое нашей Леночке!
Дорогие друзья! Дине очень нужна ваша помощь.Они с мамой пример для подрожания,Дина действительно добилась больших результатов в физическом плане,но в интелектуальном ей еще развиваться и развиваться.Зачастую детки Домана догоняют и перегоняют здоровых детей по развитию.Все они по своему прекрасны!!!!
Тут нужно уже кричать SOS! SOS! SOS! По той простой причине,что Гаукар счет нужно оплатить за месяц до визита в Филадельфию!!! Это законы Института!!! А так как начало января это праздники то оплата должна пройти до 25 декабря,так как у американцев 25декабря рождество!!!!! Теперь сами посчитайте сколько осталось времени!!!!Очень мало!!!До 20-25 декабря 2012года!!!
ПОМОГИТЕ ДИНЕ!!!!!ЕЙ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!!!!
Еще до отлета нужно сдать большое колличество анализов,многие из них только платные и не дешевые!! Еще за месяц должна Гаукар выслать в Америку отчет на английском языке(а значит кто то должен перевести) об анализах,состоянии Дины и т.д.
Почему я это говорю? Потому что очень болею за эту семью! а знаю я все подробности потому что мы с сыном то же на программе домана,но у нас не такие впечатляющие результаты как у Дины!
ПОдарите ребенку обычную жизнь,без боли и без страданий,достойную жизнь!
Я думаю если каждый скинется хотябы по 5 долл то сумма быстро соберется!!!!!
Держись Гаукар!!!Хороших людей больше!!!

• default.jpeg

Сообщение отредактировал Динуся: 23.11.2012, 23:47:12

• 0

Dinara R

Dinara R
  • В доску свой
  • 1 428 сообщений
Для поездки в США необходимо собрать 13 865 $ до 10 января 2013 года!

На сегодня в копиле Дины 3 581 $

Осталось собрать 10 284 $

Пожалуйста, выкладывайте здесь информацию, если вы перечислили деньги в помощь Дине.
Большое всем спасибо!
  • 0

Dinara R

Dinara R
  • В доску свой
  • 1 428 сообщений
Гаукар, я поставила срок до 10 января, т.к. все-таки после 7-го января (Рождества) в принципе у нас уже все банки будут работать в нормальном режиме.
Обратитесь к модераторам с просьбой закрепить тему! Т.к. осталось всего 1,5 месяца!!!
И напишите здесь подробный план, что нужно вам сделать до отлета и когда:
1. Сдать такие-то анализы, их стоимость
2. Пройти такие-то исследования, стоимость
3. Перевести такие-то документы, будем просить добрых людей на форуме помочь с переводом
4. Встретиться с авиакомпанией по поводу бесплатного перелета.
5......

У нас с вами тогда будет четкая картина перед глазами, что и в какие сроки надо успеть сделать.
Я верю, что мы соберем необходимую сумму!

Сообщение отредактировал Dinara R: 24.11.2012, 00:34:40

• 0

Dinara R

Dinara R
  • В доску свой
  • 1 428 сообщений
Друзья!
Если вы хотите помочь Дине, но у вас нет возможности посетить банк, звоните мне 8 701 955 50 50 Динара, Алматы.
  • 0

Последние записи по теме

Фотография

От: Камелинова Дина

Отправлено Динуся в Динуся's блог, по 04.05.2012, 17:26:00

Пришел ответ с Института Достижении Человеческого Потенциала....курс русскоязычной группы возможно будут проводить в Москве в феврале 2013году,дали еще анкеты заполнить ...жду сына,для...

Прочитать запись полностью →

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.