Перейти к содержимому

Фотография

Камелинова ДинаНеобходимо лечение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1569

Динуся

Динуся
  • В доску свой
  • 1 922 сообщений

Ваше участие в жизни малышки бесценно!

Всем здравствуйте!  Рахмет всем кто был с нами, сейчас и во все времена, когда мы и на белой и на черной полосе!!! Желаю вам всех земных благ!!! Я  очень признательна всем, и низкий вам поклон за то, что вы поддерживали нас в течений нескольких лет, оказывая и материальную и моральную поддержку!!! Огромное вам спасибо, пусть все вернется к вам и вашим близким со здоровьем и удачей!!! Спасибо вам за возможность сообщать вам о наших новостях, это дорогого стоит!!!

Мы научились не падать на бордюрах и я уже не хожу за Диной страхуя ее сзади, она ходит я ее зову за собой она идет, на голове шлем. Все еще ходим как тот моряк на палубе расставляя ноги , только у моряка палуба качается, а Дина на устойчивой поверхности сама еле удерживает свое тело в вертикальном положении. Она такая молодчина, если падает то на руки, то есть выставляет руки, что не было ранее. Позже видео. Я иногда сама поражаюсь, как иногда лихо все схватывает. Например, когда мы учились сползать с дивана, я дважды поправляла ноги, что бы она не поджимала, а наоборот вытягивала. Все теперь только так сползает со стула, с дивана.Еще мы научились подниматься на пандус, и по лестнице потихоньку получается.Поднимает ногу, когда надо переступить.  А вот китайские палочки уже который год-- недавно начали только ухватывать с полки и то левой рукой лучше. 

Когда Дина не спит. Я уже не знаю что делать. Я так думаю можно привыкнуть к особой жизни, если только по ночам спишь. А когда не смыкаешь глаз и перед тобой малышка помимо всего еще и кричит на весь дом от судорог или от чего не понятно. Это страшно. 

После того как Дина начала ходить, я вышла на работу и ужасаюсь от мысли, что мне снова придется домовыть. И продолжать домановскую программу как положено. Так то няни делали маски, а после работы мы с Диной ходили по трем разным поверхностям. Начинали с минуты, щас на 60 минут. Хотела за лето довести с 60 мин на 3 раза. А там уже и побежать должны были. Уже и приурочила отпуск к этой программе 

Мы копим по тихоньку денег, куда Бы нам выехать, получить курс и дальше работать. Я иногда по совету Тимура играю с Диной му му это корова, бе это баран и тд и тп. Конечно я продолжаю заниматься, еще интелектуалка на нянях, а Доман. правилам мать должна заниматься. Возможно я не права, но устала, хочу еще что либо попробовать. 

Ну куда деться, в какую щелочку залезть, что бы быть уже со всеми, а не в четырех стенах. 

Разговаривала с особыми матерями у которых удивительные дети не достигшие результатов. О дай нам силы, возможности, терпения, и не иссекаемой веры. Читаю Луизу Хей и подобную литру, иногда просто подкладываю под голову, так как ну совсем не просто. У меня тут фото простите если что, но я пережила и такое лицо этого кошмарного заболевания. Стукнулась, шишка еще раз по тому же месту и так недели две ходили. Жроктен жрог калмады. 

На последней встрече в РДРЦ я выступала и твердила свое - только мама занимаясь ежеминутно поднимет своего ребенка. Щас сижу и думаю, да конечно, но очень трудно. 

Я осталась совсем одна-- местные спецы врачи думают сама больно умная( не умнее других, может через чур увереннная )мамы за мной не угонятся- начинают и бросают, я тоже хочу перейти на другую систему, но куда понятия не имею. Может кто что посоветует. 

А пока я беру Дину иногда на работу с собой, где проводим копирование ползания. На фото ниже.

Прикреплённые изображения:

• IMG_3781.JPG

Сообщение отредактировал Динуся: 17.06.2015, 16:18:42

• 0

bodrikova tata

bodrikova tata
  • Гость
  • 22 сообщений
Динара,спасибо большое за помощь Гаукар! Она очень добрая и отзывчивая но у нее столько работы свяанные с занятиями,что она теряется и не может точно все описать и расписать. Я сейчас самы собираюсь к Доманам,очень сложно все помнить и делать.У меня помогают верные друзья.Надеюсь у Гаукар появятся такие друзья!!
  • 0

Dinara R

Dinara R
  • В доску свой
  • 1 428 сообщений
Сделала рассылку более, чем 50 контактам.
Еще написала в Нур Отан, в отделение, которое у вас в Кокшетау находится, может хоть чем-то смогут помочь.
Распечатала сегодня на работе на обычном принтере листовки, на выходных буду распространять.
  • 0

Динуся

Динуся
  • В доску свой
  • 1 922 сообщений

Динара,спасибо большое за помощь Гаукар! Она очень добрая и отзывчивая но у нее столько работы свяанные с занятиями,что она теряется и не может точно все описать и расписать. Я сейчас самы собираюсь к Доманам,очень сложно все помнить и делать.У меня помогают верные друзья.Надеюсь у Гаукар появятся такие друзья!!

Тань рахмет за теплые слова
  • 0

Динуся

Динуся
  • В доску свой
  • 1 922 сообщений

Сделала рассылку более, чем 50 контактам.
Еще написала в Нур Отан, в отделение, которое у вас в Кокшетау находится, может хоть чем-то смогут помочь.
Распечатала сегодня на работе на обычном принтере листовки, на выходных буду распространять.

Динара я не слышала что бы Нур Отан кому либо помог,они если что могут переслать кому нибудь письмо с просьбой о помощи.На днях разговаривала с акиматом у них есть мое обращение,Дамиля Куантаевна курирует нашу проблему и была у нас дома.Она очень верит в будущее без боли и таблеток моей дочери обещала рассмотреть мой вопрос.Хочу боксы поставить,тока боксов у меня нет.Прошу мужа сделать,но пока даже не знаем иразмеры и с какого материала.

Так же наше местное телевидение в лице журналистки Розы запланировали выпустить передачу специально по Дине-Мен баккытты анамын и на русском Жизнь вопреки.Планирую обратится и в КТК,но надо как то собраться.В прошлый раз перед выпуском передачи по местному телевидению я как то пасовала,зашли домой несколько человек с камерами ну и все такое,но мне звонили сказали ,что получилось нормально.

Немного про Дину--в последнее время Дина капризничает.Дело в том,что я напутала с метражами.Надо было оказывается наращивать по 1метру каждый день и за 2 недели довести до 200метров и проползать за 1 раз25метров и всего 8 раз.А я гоняла ее по 18метров 10 раз.Басе ,смотрю ползать не хочет уже шекочу не реагирует,сильно уставала,ночью не спит и судороги увеличились.Я валилась с ног.Потом села и думаю что то не то.Открыла программу лечения Дины-Боже мои,я оказывается делала не допустимые ошибки.Не зря нам говорили,что бы 20 мин в день пересматривали программу лечения в записях своих и каждый раз вечером планировали завтрашний день.А я выпучив глаза --давай Дина.давай !!!.Вчера и сегодня делаю все правильно и Диночка уже более и менее.Вообщем мы на 150метрах и ежедневно добавляя по 1 метру за 2 недели мы должны проползать200метров за 8сесии!!!
  • 0

Динуся

Динуся
  • В доску свой
  • 1 922 сообщений
Помню,когда еще не знала про Доманов я при 40 градусах гуляла с Диной по 2 часа или сидела на балконе и трясла ее на коленках,все 2 часа.А щас так не хватает времени прогуливать ее на свежем воздухе.Сегодня думаю все надо !!! вынесли Дину на улицу(муж послеоперации на грыже).Когда Дина была малюсенькой соседи кидались на встречу помочь.А мне как то это не нравилось,типа своя ноша не тяжелая.Щас еле таскаю,благо коляска внизу.Вот и обвязываю поясницу поясом(пишу для мам особых,без пояса копец всему организму,тем более женскому,правда,правда)Дина прям розовенькая такая смешная,даже эти раскидывание рук и ног по сторонам по меньше было.Зашли домой ,а у меня программа еще не законченная.Вот и быстренько проползли 4 раза по 151метров,висели на турнике 4раза по 7сек и стояли на лестнице столько же но 1 минуту,и маски 5 раз.Вот блин уснула еще китайские палочки остались и не полетали еще :faceoff: :faceoff: :faceoff:
  • 0

Динуся

Динуся
  • В доску свой
  • 1 922 сообщений
Проверили карточку казкома и теперь в копилке у Дины+2.500тенге.На днях мне звонила мама особая,Айгуль.Ее решение помочь Дине меня очень расстрогало,по сути и ее ребенок так же принимает эти таблетки от которых :faceoff: :faceoff: :faceoff: .Рахмет вам Айгуль,вы в действительности Лунный цветок!!!Это песня про вас
http://russianpoetry...nyi-cvetok.html
  • 0

Dinara R

Dinara R
  • В доску свой
  • 1 428 сообщений

Проверили карточку казкома и теперь в копилке у Дины+2.500тенге.

Для поездки в США необходимо собрать 13 865 $ до 10 января 2013 года!

На сегодня в копиле Дины 3 598 $

Осталось собрать 10 267 $

Пожалуйста, выкладывайте здесь информацию, если вы перечислили деньги в помощь Дине.
Большое всем спасибо!
  • 0

Dinara R

Dinara R
  • В доску свой
  • 1 428 сообщений
Гаукар, вы обратились к модераторам, чтобы вашу тему закрепили? Обращение должно быть от вас, пожалуйста, сделайте это. Осталось всего 1,5 месяца, можем не успеть.
Сегодня с моей дочей ходили по Алматы и везде распространяли листовочки,развешивали в местах скопления людей, на остановках, на подъездах.Моя доченька говорила: "Пусть все люди читают наше, а не эти бумажки с рекламой. Пусть помогут этой девочке, чтобы она выздоровела!" Ей 5 лет, айтканын келсин! Устами младенца.... )) Я очень рада, что она сама захотела мне помочь, пошла со мной, помогала клеить. Потому что детишки - же светлые души, и благодаря их участию, дело обязательно закончится хорошо! Я в это очень верю!

Я вас понимаю, что у вас весь день уходит на занятия с Диной. Но вам тоже нужно очень и очень активно действовать.
План действий предлагаю такой:
1. Обратиться к модераторам, чтобы закрепили вашу тему
2. Распечатать листовки и начать распространять везде, где только можно! (в Кокшетау, по почте, обратитесь к волонтерам с Астаны и т.д.)
3. Написать письмо-обращение в крупные компании (я могу помочь с текстом), и со всеми подтверждающими документами заносить письма прямо в приемные этих компаний.
4. Обратиться во все возможные СМИ - газеты, интернет-ресурсы, ТВ.

Может здесь из форумчан кто-то еще сможет помочь вам с каким-нибудь из этих пунктов. Давайте просить о помощи. Очень хочется, чтобы мы успели собрать необходимую сумму!!
Да благословит вас господь!
  • 0

Dinara R

Dinara R
  • В доску свой
  • 1 428 сообщений
Кстати, забыла уточнить: вы через Хоумбанк проверяете Казком карточку? Чтобы время не тратить на походы в банки. Если нет, то это очень просто. Заходите на сайт homebank.kz , регистрируетесь там и все. Не отходя так сказать от Дины будете счет проверять.
А остальные карточки как же? Народного и Сбербанк, их тоже периодически надо проверять. Если будут поступления пишите, я буду дальше вести подсчет деньгам ))
И еще, Гаукар, откройте qiwi кошелек, вам должен прийти смс с паролем, на ваш мобильный телефон. Как сделаете добавьте этот номер в реквизиты наверху и на сайте Дины. Если не получится сообщите, я могу сама зарегистрироваться.

Сообщение отредактировал Dinara R: 25.11.2012, 22:39:56

• 0

Al'fa

Al'fa
  • Гость
  • 15 сообщений
добрый день всем. + 5000 тг от наше
  • 0

Al'fa

Al'fa
  • Гость
  • 15 сообщений
...от нашей семьи :)
  • 0

Dinara R

Dinara R
  • В доску свой
  • 1 428 сообщений
Гаукар, у меня на работе потихоньку начались сборы )) Я пока дособираю, и потом всю сумму перечислю вам!
  • 0

Динуся

Динуся
  • В доску свой
  • 1 922 сообщений

добрый день всем. + 5000 тг от наше

Уважаемая Альфа!!!Я на каждое поступление на лечение Дины раскрываю ладони и читаю дугалар.Что бы ваши пожертвование малышке обязательно вернулись к вам со здоровьем и удачей.
Дорогая Динара деньги поступили на карточку казкома 5 тыс.тенге!И теперь в копилке у Дины на 5 тыс.тенге больше!!!

Сообщение отредактировал Динуся: 26.11.2012, 17:45:54

• 0

Динуся

Динуся
  • В доску свой
  • 1 922 сообщений

Кстати, забыла уточнить: вы через Хоумбанк проверяете Казком карточку? Чтобы время не тратить на походы в банки. Если нет, то это очень просто. Заходите на сайт homebank.kz , регистрируетесь там и все. Не отходя так сказать от Дины будете счет проверять.
А остальные карточки как же? Народного и Сбербанк, их тоже периодически надо проверять. Если будут поступления пишите, я буду дальше вести подсчет деньгам ))
И еще, Гаукар, откройте qiwi кошелек, вам должен прийти смс с паролем, на ваш мобильный телефон. Как сделаете добавьте этот номер в реквизиты наверху и на сайте Дины. Если не получится сообщите, я могу сама зарегистрироваться.

Дорогая Динара,мы сделали смс на казком,на днях и на народный.А сбербанк в Астане,там есть смс сообщение.qiwi кошелек-не поняла,мне пришло какое то сообщение,и что бы я никому пороль не сообщала.
  • 0

Dinara R

Dinara R
  • В доску свой
  • 1 428 сообщений

добрый день всем. + 5000 тг от нашей семьи

Для поездки в США необходимо собрать 13 865 $ до 10 января 2013 года!

На сегодня в копиле Дины 3 631 $

Осталось собрать 10 234 $

Пожалуйста, выкладывайте здесь информацию, если вы перечислили деньги в помощь Дине.
Большое всем спасибо!
  • 0

Динуся

Динуся
  • В доску свой
  • 1 922 сообщений

Гаукар, вы обратились к модераторам, чтобы вашу тему закрепили? Обращение должно быть от вас, пожалуйста, сделайте это. Осталось всего 1,5 месяца, можем не успеть.
Сегодня с моей дочей ходили по Алматы и везде распространяли листовочки,развешивали в местах скопления людей, на остановках, на подъездах.Моя доченька говорила: "Пусть все люди читают наше, а не эти бумажки с рекламой. Пусть помогут этой девочке, чтобы она выздоровела!" Ей 5 лет, айтканын келсин! Устами младенца.... )) Я очень рада, что она сама захотела мне помочь, пошла со мной, помогала клеить. Потому что детишки - же светлые души, и благодаря их участию, дело обязательно закончится хорошо! Я в это очень верю!

Я вас понимаю, что у вас весь день уходит на занятия с Диной. Но вам тоже нужно очень и очень активно действовать.
План действий предлагаю такой:
1. Обратиться к модераторам, чтобы закрепили вашу тему
2. Распечатать листовки и начать распространять везде, где только можно! (в Кокшетау, по почте, обратитесь к волонтерам с Астаны и т.д.)
3. Написать письмо-обращение в крупные компании (я могу помочь с текстом), и со всеми подтверждающими документами заносить письма прямо в приемные этих компаний.
4. Обратиться во все возможные СМИ - газеты, интернет-ресурсы, ТВ.

Может здесь из форумчан кто-то еще сможет помочь вам с каким-нибудь из этих пунктов. Давайте просить о помощи. Очень хочется, чтобы мы успели собрать необходимую сумму!!
Да благословит вас господь!

Дорогая Динара,я не устану говорить рахмет вам большое Алладан кайтсын ваша доброта.Листовки я уже отдала печатать (еще не принесли)и в электронном варианте переправила в одно учебное учереждение,обещали помочь и в распрастранении.Написала письмо теперь жду ответа в местную газету и что бы там же поставить боксы.А бокса правда нет,но тоже обещали.Звонила на КТКтелевидение.Обратилась в копировальный центр у нас же и уже в письменном виде ,так как застать не могу руководителя.
  • 0

Dinara R

Dinara R
  • В доску свой
  • 1 428 сообщений
А к модераторам этой ветки, чтобы закрепили вашу темку? Хотя бы на 1 месяц, а то можем не успеть ((
зайдите и попросите http://vse.kz/topic/...rom-tolko-zdes/

И еще вопрос: вы пробовали обращаться в какие-нибудь фонды? Может хотя бы часть суммы возможно будет покрыть?
Я, конечно, еще не разбираюсь в этих вопросах, но почему бы не сделать запрос? Вот сслыка на сайт фонда ДОМ, попробуйте там оставить обращение, в любом случае, вам могут помочь консультациями или подсказками, т.к. сотрудники этого фонда, уже очень опытны в этих вопросах.
http://detdom.kz/ind...pter=1330575599

Сообщение отредактировал Dinara R: 26.11.2012, 20:58:29

• 0

bodrikova tata

bodrikova tata
  • Гость
  • 22 сообщений
Список анализов,которые нужно сделать в декабре и отослать в Институты.У нас в РОссии этот список тянет на 12тысяч рублей.Надеюсь вы сможите сдать анализы с меньшей суммой!

анализыыыыыыAlbumin - альбумин

A/G ratio - это отношение альбумина к глобулину

Alkaline Phosphatase - щелочная фосфатаза

BUN - азот в мочевине крови
CBC (Common Blood Count) with platelets - общий анализ крови с тромбоцитами

C-Reactive Protein - С-реактивный белок
Calcium - кальций
Chemistry - биохимия
Creatinine - креатинин
Ferritin - ферритин
Glucose - глюкоза
GPT (ALT) - АЛТ
Hemoglobin - гемоглобин

Hematocrit - гематокрит

HDL cholesterol

HCO3 - бикарбонат в плазме
Immunoglobulins - иммуноглобулины

IgA, IgE, IgG (IgG sub-classes if possible) - поклассы для IgG это кажется G1, G2, G3, G4 (клеточный иммунитет)

Lead - свинец

LDL cholesterol
Magnesium - red blood cell if possible - магний (в эритроцитах если возможно)

RBC and indices (MCV, MCH) - эритроциты и индексы (объем эритроцита, среднее содержание Hgb в эритроците)

SGOT (AST) - АСТ

Sodium - натрий

Selenium - селен

Stool sample - ova, parasites, culture for pathogens and candida sp. - кал - яйца глистов, паразиты, посев на патогены и споры кандиды

Total cholesterol - общий холестерол

Total serum protein - общий белок в сыроватке крови

Total bilirubin - direct and indirect - общий билирубин - прямой и непрямой

Total Iron - общее железо

TSH - ТТГ
Plasma Ammonia - амиак в плазме

Potassium - калий

Plasma Lactic Acid - молочная кислота плазмы (ЛДГ лактат)

Urinalysis with microscopic examination of sediment - анализ мочи с микроскопией осадка

Vitamin D, 25-hydroxy - (это один анализ) у нас это делают в медисе - отправляют в Германию

White blood count and differential - (у нас в лаб называется WBC) - лейкоциты

Zinc - цинк

• 0

bodrikova tata

bodrikova tata
  • Гость
  • 22 сообщений
У вас все получится,главное найти хорошую команду и тогда все нипочем!!!
  • 0

Динуся

Динуся
  • В доску свой
  • 1 922 сообщений

А к модераторам этой ветки, чтобы закрепили вашу темку? Хотя бы на 1 месяц, а то можем не успеть ((
зайдите и попросите http://vse.kz/topic/...rom-tolko-zdes/

И еще вопрос: вы пробовали обращаться в какие-нибудь фонды? Может хотя бы часть суммы возможно будет покрыть?
Я, конечно, еще не разбираюсь в этих вопросах, но почему бы не сделать запрос? Вот сслыка на сайт фонда ДОМ, попробуйте там оставить обращение, в любом случае, вам могут помочь консультациями или подсказками, т.к. сотрудники этого фонда, уже очень опытны в этих вопросах.
http://detdom.kz/ind...pter=1330575599

Спасибо,я обратилась в команда СОс,мне они помогли в поездке в Китай.Пообещали, что поставят на очередь очень много обращении.Готовое письмо у меня есть откорректировать надо и выслать.сегодня постараюсь.
  • 0

Последние записи по теме

Фотография

От: Камелинова Дина

Отправлено Динуся в Динуся's блог, по 04.05.2012, 17:26:00

Пришел ответ с Института Достижении Человеческого Потенциала....курс русскоязычной группы возможно будут проводить в Москве в феврале 2013году,дали еще анкеты заполнить ...жду сына,для...

Прочитать запись полностью →

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.