ВиноЗнатоки, подскажите!
Отправлено 11.01.2012, 18:55:16
Мы как-то брали что-то из красненького этой же конторы - Dourthe. Тоже была бяка. Так что уже тренд прослеживаетсяне похоже... хотя хз.. такого отстойного вина я давно не встречала
может оно просто киснуть начало?
Сообщение отредактировал Cyclamen: 11.01.2012, 18:56:04
Отправлено 12.01.2012, 18:52:58
Мягко говоря, припозднился... Но - в супермаркетах есть. Германская есть, ещё, кажется, испанскую видел. Кстати, сейчас взял немецкую. Неплохо, в общем. Только вот по-русски написали, что она без добавления сахара... Это, я так понимаю, чтобы впечатление произвести - мол, этот изготовитель настолько суров, что даже сангрию делает без сахара. Хотя по-французски и по-немецки чёрным по белому, то есть жёлтым по чёрному, написано - красное вино, вода, сахар, лимонный сок.Знатоки, подскажите, пожалуйста, где в Алма-Ате продают полутора-двухлитровые бутылки Сангрии?
Так что не верь глазам своим...
Отправлено 16.01.2012, 16:12:31
привозил я с острова Санторин (СанторинИ в английской транскрипции), какое то местное красное вино. не помню уже ни названия, ни сорта винограда.Есть очень неплохое греческое вино, вроде бы Сантория, виноград выращивается на вулканическом острове, и поэтому там особый, спецефический вкус.
помню что кислятина была еще та. может я взял чисто туристский вариант, а более изысканные экземпляры надо искать где то по секретным явкам и паролям, кто его знает.
на острове Миконос, в таверне домашнего типа, подавали домашнее красное в графинчиках. no name и hand made так сказать. получше этого санторинского было, но тоже не "шато марго"
в жаркий августовский полдень пошло как компот
Отправлено 19.01.2012, 16:00:00
Ошенама не плохо!!!
Даже удивился, ибо брал скорее всего на пробу, перед НГ в МЕТРО и стоить оно более 3 000т не могло.
Пьется легко, не спиртуозное, с приятным послевкусием.
Производитель раположен по соседству с Марго - так указано на задней этикетке.
Очень рекомендую, тока оставьте мне пару бутылок
Отправлено 22.01.2012, 19:21:30
Trimbach Gewurztraminer Vendanges Tardives 2003-го года, Эльзас, городок Ribeauville. Обнаружил его вчера в Metro, взял не задумываясь, ибо стоило оно там почти на 4 тысячи дешевле, чем в thebottle.kz Ну что сказать... Отличный гевюрцтраминер позднего сбора, очень ароматный, душистый, сладкий, но не приторный. Показалось, что это вино чуть менее сладкое, чем ожидалось от Vendanges Tardives, что даже хорошо. Очень сбалансированный вкус. Кому нравятся десертные вина - это просто must have.
Ну и напоследок, вот как выглядит maison Trimbach:
Сообщение отредактировал DrDiamond: 22.01.2012, 19:21:52
Отправлено 05.02.2012, 12:27:28
ахочется натурального более-менее, с богатым вкусом, сладенького,но не приторнного... что посоветуете?
ценовой диапазон значение для нас имеет, тк мы семья со средним достатком, макс что смогла бы отдать за бутыль 5 000 и то, если честно, куже с трудом
Отправлено 05.02.2012, 15:09:35
Аргентинское Trivento Sweet Malbec спасёт Вас Продаётся почти во всех супермаркетах, цена - около 1500 тг. Выглядит так:уважаемые любители вин! подскажите, очень с мужем уважаем красное полусладкое. брали и фрацузское, и грузинское, и местное, и всяко-разное... но не попадаеттся никака то, чего хочется то сухое через чур,то спиртом разит.то кислит жутко....
ахочется натурального более-менее, с богатым вкусом, сладенького,но не приторнного... что посоветуете?
ценовой диапазон значение для нас имеет, тк мы семья со средним достатком, макс что смогла бы отдать за бутыль 5 000 и то, если честно, куже с трудом
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0