Познакомлюсь - 2единая тема для всех знакомств
Отправлено 21.10.2011, 18:00:05
как скажешь исадрук но не обещаюГала, ну гунди
тебе помочб? давай организуем засаду, заложим на пути их следования пару фугасов направленного действия, будем действовать жестко но конкретно
иди к семье падшая дженчина, там ты обретешь покой и счастье
Моя семья в Мимино намылилась. Надо её остановить
Отправлено 21.10.2011, 23:28:23
Эх жаль меня раньше не было...
Вы что все отменили?
Пако?!
Ты забронила, звонила...Какие-то хлопоты, приятные волнения.
Я думаю, даже представляла, как все туда придем, сядем будем шутить, смеяться, скажем Пако ты молодчина, отличная кухня и хорошее место, нам всем близко ....
Зачем отменили все?
Ну ладно, что-то там не то, но зачем все отменять?!
Мой девиз " Верить в победу, наполовину поебдить!"
Так что на будущее, если уже что-то вбухали, бейте до конца, хуже чем сейчас не было бы.
А так все сидим по разным концам города и что-то думаем.
Сообщение отредактировал 2774259: 21.10.2011, 23:29:31
Отправлено 21.10.2011, 23:47:40
Всем салем!
тебе отдельный салам коллега!
салам ботанам!
падем в караоке?
как я тебе и обещал вчера, выкладываю видео твоего сольного выступления
http://www.youtube.com/watch?v=Ac0obJj0L44&feature=related
Иса, ты где нашла мое выступление то?
Это просто лол и бугага. Сцуко, меня до истерики прорвало. Куба, жжошь напалмом.
Отправлено 22.10.2011, 14:55:23
Дариус
Сообщение отредактировал ГоУ: 22.10.2011, 15:00:06
Отправлено 22.10.2011, 17:29:55
Хаюшки! Апкажите мне, пжалста, хартию вольностей сего «Клуба одиноких сердец». Мембер-пай отуствует, кровью расписываться не надо? А когда состоится очередной слет юнатов? Хотелось бы
посмотретьпослушать доклады и внести свою посильную лепту в научные исследования Клуба.
ДариусДимон? Мы с вами нигде не встречались? А часом не Вентрис?
Бугага, так вот он какой,
Сообщение отредактировал Darius_tetra: 22.10.2011, 17:31:31
Отправлено 22.10.2011, 18:27:00
Да я такой, севернее некуда. Не по прихоти, а по нужде токма. С тебя — рекомендация знатокам. И как раз повод пивка попить, сколько уже собирались-то.Бугага, так вот он какой,
северный оленьмастер дизайна. Здарова друже, сподвигся все-таки за много лет зарулить и в эту ветку?
Фото перед миллионами желания светить нет, заинтересованным -- велком в профиль.)Гоу, привет у нас все просто - вкратце рассказываешь о себе, выкладываешь фото и общаешься. А встречи у нас проходят по пятницам Вливайся!
О себе: Как там... Не знаю. Короче: высок, брюнетист, сине-зеленоглаз, обычно сложен с уклоном в поджароватость. В меру юмороват, характер стойкий сферический, с легким налетом мизантропии и цинизма. Темперамент -- я хз, точно могу сказать, что балнасирую между экстро/интровертностью.))) Небрежно интеллегентен.) Чем занимаюсь? Ну, этим, как Димон сказал, северным оленеводством.))) Мне интересны: дизайн/реклама/искусство; музыка -- всякая-разная, кроме попсы, и говоря попса я не имю в виду Radiohead или RHCP, например, а их ведь все знают.)); литература (преимущественно — научная фантастика и профессиональная литература); вылазки из горожа на свежий воздух.
Ах, да. Вредные привычки: алкагаль --- по пятницам в увеселительных (кто тут без греха, ась?))) дозах; курение --- ну, курю, да, не как паровоз, но курю.
Удл./Хор./Отл. - ?))
Отправлено 22.10.2011, 18:36:11
Отправлено 22.10.2011, 18:52:58
Ну, я не чебурашка какой, изюм путать с тараканами.)) Какой ихюм был, такой ихюм и выложил.)) Ихюм... Звучит, однако.) А, о чем я. Да. Проблемные мужуки нужны «мамочкам». Маман у меня и так есть, так шта, если не врете, приду пивас с Димоном попить да хумор потравить тогда.)))удл с плюсом, не хватает ихюма чтоли, тута тетки привередливые же, вот если бы был три раза женат, несколько внебрачных детей, пара поломаных судеб, бывший гей, вовремя одумавшийся, ну короче нужна же какая нибудь загадочность, побольше соплей и тогда ваш рейтинг поднимется до небес, и никто вас не будет игнорировать как меня.
Отправлено 22.10.2011, 19:57:37
ну с опущенными здороваться конечно взападло же ))) свой человек, ну надо надеяться что там ни бывших ни настоящих ни будущих геев нет и не будетНу, либо я, действительно, веткой ошибся. Димон. Если ты бывший гей — я даж с тобой за руку здороваться не стану.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0