Проблемы и недоделки сайтапредложения по улучшению работы
Отправлено 11.02.2012, 11:45:57
да ладно вам обижаться!AD очень глазастый парень, и остёр на язык, но только в определённых случаях, а шоу как он выразился было в тестовом режиме...
ПыСы: Может быть его рябит от оранжевого цвета отредактированного сообщения, уж звиняйте...господин Anno Domini не могу изменить это цвет
я же исключительно в качестве примера!
просто больно смотреть будет, ежели форум превратиться в набор разноцветных картинок и подписей, за которыми само сообщение и не разглядеть то будет...
и таки да, от оранжевого цвета отредактированного сообщения тоже рябит... и не мне одному...
уверен, что это в скором времени поправят...
Отправлено 11.02.2012, 12:58:56
Часто захожу на форум со смартфона, и у меня та же самая проблема - в мобильной версии нового оформления форума ветка открывается с самого начала и ни снизу, не сверху нет ссылки на последнюю страницу, а только кнопка "Вперед", которая открывает следующую страницу. Неудобно листать десятки страниц, чтобы попасть в последние ответы. До смены офомления такая ссылка была.в мобильной версии нельзя перейти на нужную страницу. тупо первая или следующая. ооооочень неудобно.
Вы имеете в виду надпись рядом с названием темы, например "Страниц: 68"? Не знаю как у других, но у меня эта надпись не кликабельна ни в одном из браузеров. В основной версии форума она действительно есть и работает(находится внизу и вверху страницы), а вот в мобильной версии форума я лично не вижу таковую нигдеНадпись "Страниц" - кликните и будет вам Щастье
Сообщение отредактировал SanKet: 11.02.2012, 14:41:20
Отправлено 11.02.2012, 16:25:26
сейчас удобней ?Часто захожу на форум со смартфона, и у меня та же самая проблема - в мобильной версии нового оформления форума ветка открывается с самого начала и ни снизу, не сверху нет ссылки на последнюю страницу, а только кнопка "Вперед", которая открывает следующую страницу. Неудобно листать десятки страниц, чтобы попасть в последние ответы. До смены офомления такая ссылка была.
в мобильной версии нельзя перейти на нужную страницу. тупо первая или следующая. ооооочень неудобно.
Отправлено 11.02.2012, 17:15:00
в профиле указаны пять последних сообщений с момента прошлого апгрейда, то есть больше года. если вам нужно больше, то просто нажмите на кнопку Публикации (в профиле - справа над репутацией, в визитке - слева под репутацией) и попадёте на то, что вам нужно. кстати, сделано весьма удобно. лучше, чем в предыдущей версии.Вот если бы в профиле как раньше сделали бы показ всех сообщений а не последний пяти-шести, было бы приятно и удобно.
Отправлено 11.02.2012, 17:23:12
http://vse.kz/topic/.../page__st__1300а как теперь ссылки прятать?
когда отвечаешь, на значёк "ссылка" нажимаешь, туды ссылку вставляешь..... и всё.... как раньше нельзя текст вбить (название ссылки) типа - "Проблемы и недоделки сайта"
Сообщение отредактировал ZNZ: 11.02.2012, 17:27:04
Отправлено 11.02.2012, 17:32:24
Как-то так примерно про автоген не поминать
Отправлено 11.02.2012, 17:33:11
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0