Проблемы и недоделки сайтапредложения по улучшению работы
Автор Tumana, 26.02.2011, 00:59
Отправлено 11.02.2012, 22:20:16
Обнаружил глюк со смайлами.
Пишем сообщение.
В конце ставим смайлик -
Нажимаем - предварительный просмотр.
Наводим курсор сразу после смайлика и жмём Enter.
И вуаля, курсор появляется не на следующей (нижней) строчке, а во второй (пустой) строке сообщения.
Снова наводим курсор после смайлика и Enter - курсор перешёл на третью строчку и так далее...
Все кнопки в редакторе включены.
Opera 11.61.
Пишем сообщение.
В конце ставим смайлик -
Нажимаем - предварительный просмотр.
Наводим курсор сразу после смайлика и жмём Enter.
И вуаля, курсор появляется не на следующей (нижней) строчке, а во второй (пустой) строке сообщения.
Снова наводим курсор после смайлика и Enter - курсор перешёл на третью строчку и так далее...
Все кнопки в редакторе включены.
Opera 11.61.
Отправлено 11.02.2012, 23:03:50
Ура ура ура в мобильной версии появилась нумерация!!!!!Шпасибо большое=))Еще хотела узнать вот у меня есть дурацкая привычка сидеть на форуме и с компа и с сотки.И постоянно с компа надо переключать на основной режим,а когда с сотки в мобильный.Раньше это все как то автоматом редактировалось.Вот сейчас я зашла с компа и пишу с мобильной версии так как часом раньше выходила в ВВ с мобильного.Короче надеюсь моя мысль понятна=))))
Отправлено 11.02.2012, 23:05:06
О! Сэнкс. Действительно, очень удобно.рекомендую обратить внимание на вот это окошко
Из напрягающего остался только оранжевый цвет : после редактирования, популярная тема, закреплённая тема.
И жаль, что теперь фоток нет в профайлах. И "персонализацию профиля" всю перекрыло центральное поле. У меня такие красивые картинки были.
А так, всё теперь нравится.
Отправлено 11.02.2012, 23:38:10
новые публикации появляются в контенте пользователя не сразу. просто подождите некоторое время.Только что оставила сообщение в одной из тем. Захожу в свой профиль и мои публикации - такой темы у меня нет.
обнаружил косячёк... в контенте нет сообщений с момента апгрейда...
пойду Корнелу нажалуюсь...
Сообщение отредактировал Добрый Самаритянин: 11.02.2012, 23:42:52
Отправлено 11.02.2012, 23:46:56
только ждать. чуть выше я написал про обнаруженный косячёк - отсутствие контента в поисковике и публикациях пользователей с момента апгрейда.Добрый вечер
непонятно как работает поисковик?
при обновлении темы в поисковике тема не поднимается
что нужно сделать подскажите.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0