Если так хочется- покройте сверху акриловым лаком.
Декор мебелистарым вещам - новая жизнь
Отправлено 18.09.2013, 20:27:22
спасибо, но кухня у меня маленькая, каждый см на счету поскольку в нижней части я практически остаюсь без зоны хранения, эти шкафы будут использованы по максимуму под хранение, пока у меня есть идея сделать там шторки (их потом можно будет менять ) или матовым стеклом возможно просто раскрасим то что естьhttp://m.vk.com/phot...photos-47103132Типа такого
Я бы пожалуй дверцы сменила. Обычные открывающиеся. Можно украсить под классику панелями из полиуретана. А потом все покрасить в нужный цвет. Ну или декупажом забабахать на уголках какие нибудь вкусности (ягодки) или просто цветочки
Вот типа таких панелей http://modnuy-dom.com.ua/307-0 они ж легче чем обычные кухонные двери, а у вас вроде конструкция тяжесть не совсем выдержит?
Отправлено 26.09.2013, 17:43:58
Знатоки подскажите, какими пользуетесь вы?
Вот такая подойдет, или это вообще не то:http://arbuz.kz/ru/a...00#.UkQdqOcaySM
На Тастаки и центры крепежа не посылать))), я с Астаны.
Заранее благодарна!
Отправлено 30.09.2013, 01:13:12
Заранее благодарна!
Я не совсем поняла какая она. Но скаду про свой опыт. Муж купил на строй.базаре (на центральном, по софийской трассе), нужно было уличную беседку все обработать. у нее круг большой достаточно и было оооочень трудно в углах и мелкие рейки шлифовать. Исходите из того какая поверхность у вас. А так вроде норм, только запаситесь бумагой, она быстро забивается или вообще стирается
Отправлено 30.09.2013, 10:36:36
для снятия слоя, т.е шкурения, хочу взять шлиф.машинку, т.к. Планируемый объем большой, вручную не справлюсь.
Знатоки подскажите, какими пользуетесь вы?
Вот такая подойдет, или это вообще не то:http://arbuz.kz/ru/a...00#.UkQdqOcaySM
На Тастаки и центры крепежа не посылать))), я с Астаны.
Заранее благодарна!
Я себе вот такую бралаЭксцентриковая шлифмашина Einhell BT-RS 420 E ...вообщем то довольна,правда мне как всегда "повезло"-немного поработав ее понеслоооо-короче брак заводской оказался и мне ее по гарантии починили....но если по хорошему нужна еще одна(маленькая- утюжком) которой бы и в углах шлифовать....
Отправлено 07.10.2013, 14:55:07
Взяла пока маленькую , в форме утюжка, начала со стула..., оказалось все-равно такое муторное дело))). У папы нашлась шлиф машинка еще большая, и она тяжелая(((, стул ею не удобно оказалась шлифовать. Она подойдет думаю для шкафов.
А электростеплеры что-то дороже шлиф машинок(((, пока до перетяжки далеко, буду в поиске...
Заинка, красиво получился стол!+ Вам
Сообщение отредактировал Tyl*ki: 07.10.2013, 14:58:29
Отправлено 04.11.2013, 19:34:38
Этот стул делала для соседки....раньше все соседи мебель с помойки тащили мне,а теперь после моих переделок....отдают мне не все
но опять таки,этот стульчик ждала участь -ампутации ножек(муж соседки решил чо уж там заморачиваться) я не выдержала и пока не поздно решила его спасти от инвалидности...
Итак вот такой он мне достался...Мини мастер-класс..
здесь уже наростила переднюю ножку аж на 4 см-холодной сваркой,для надежности пришлось ввинтить саморезы и на них наращивать ...кстати приводить в порядок пришлось все 4 ножки...после хорошей просушки и шпатлевания ,много много шлифовки-чтобы ножки были красивые и стройные
конечный результат
краску наносила тонкими слоями 6-7 раз(цвет "слоновая кость")..просвечивала древесина,потом 3 слоя лака из болончика..и вот какой получился красавец(в жизни еще лучше) сама не ожидала....соседка и ее родственники оценили мой труд..сказали -"это же винтаж,сейчас это так дорого стоит"....а мне бальзам на сердце...и знаете так быстро все получилось,как его увидела сразу поняла какой он должен быть...а у самой дома 3 долгостроя,то одна идея,то другая...
P.S. кстати соседка уже заказала переделать еще 4 стула-от гарнитура....сказала заплачу...глядишь и мастерскую открою
Сообщение отредактировал Rikki Tikki: 04.11.2013, 19:35:45
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0