служба доставки продуктов на дом по г.Алматы
Отправлено 28.04.2010, 16:13:51
Служба доставки продуктов Arbuz.kz предлагает своим клиентам следующий комплекс услуг в г. Алматы:
*
Доставка товара в течении 2 часов с момента заказа или в заранее оговоренное время с нашей диспетчерской службой (с соблюдением технических условий транспортировки).
*
При заказе свыше 3 000 тг. — доставка бесплатно по г.Алматы.
*
Гарантия качества доставляемого товара.
*
Возврат и замена товара.
*
Широкий ассортимент продуктов питания, напитков, алкогольной продукции.
*
Приемлемые цены.
*
Обслуживание 6 дней в неделю. Понедельник — выходной.
*
Доставка с 10.00 до 20.00 (со вторника по воскресенье).
В дальнейшем Служба доставки продуктов Arbuz.kz планирует перейти на круглосуточный режим.
Отправлено 28.04.2010, 16:35:54
Отправлено 29.04.2010, 09:25:46
а почему у вас нет минеральной воды и соков Джуси?
а вообще мы пользовались вашим сайтом, очень удобно, качество хорошее, спасибо
Спасибо большое за отзывы.
По поводу минеральной воды и соков - вопрос решится в ближайшее время
Сайт все еще наполняется, поэтому каждый день вы сможете видеть увеличение ассортимента.
Отправлено 29.04.2010, 11:40:58
Мне понравилось. Привезли быстро (за 1час).
Предполагаю что с каждым днем будет время увеличиваться в связи с большими потоком заказов.
Удобно тем кто не хочет и не любит толкаться по базару - магазину (особенно летом, зимой и в дождег).
Большое спс, вы нашли во мне своего клиента.
Отправлено 29.04.2010, 14:00:30
Воспользовался Ваши сайтом заказов.
Предполагаю что с каждым днем будет время увеличиваться в связи с большими потоком заказов.
Удобно тем кто не хочет и не любит толкаться по базару - магазину (особенно летом, зимой и в дождег).
да, это конечно основная идея, чтобы люди не ездили по базарам, не мучались в поисках парковки, а все это мы привозили им на дом, по ценам базара.
Спасибо за отзывы.
Отправлено 29.04.2010, 14:05:05
на самом деле у нас доставка в течении 2-х часов после оформления заказа, мы будем стараться выдерживать обещанное время.
Отправлено 29.04.2010, 15:15:37
а в любой район Алматы доставляете?
в микры тоже будет бесплатно после 3-х тыс.тг.?
совершенно верно, в микрорайоны доставляем по тем же условиям.
вообще на сайте Вы сможете увидеть зоны доставки
http://www.arbuz.kz/rules/
Отправлено 29.04.2010, 16:39:07
А чего заказывал то? Наверное пивка, да воблочки? Ну а если реально? Консервы всякие или скоропортящийся товар тоже? Что понравилось Bad_Tiv?Что там заказывать то можно?
Отправлено 29.04.2010, 18:30:14
А чего заказывал то? Наверное пивка, да воблочки? Ну а если реально? Консервы всякие или скоропортящийся товар тоже? Что понравилось Bad_Tiv?Что там заказывать то можно?
а вот вы сами зайдите и посмотрите
http://www.arbuz.kz/
заодно всем потом и расскажите
Отправлено 29.04.2010, 21:07:42
Отправлено 30.04.2010, 11:14:29
вообще собираетесь алкоголь продавать?
да и вообще где сыры, колбасы и все такое? с таким маленьким ассортиментом как у вас по любому нужно в магаз ехать.
Либо наполняйте, либо смысла нет.
Отправлено 30.04.2010, 12:01:35
А че у вас ассортимент товара до сих пор такой маленький . Хотел заказать пиво, а нету.
вообще собираетесь алкоголь продавать?
да и вообще где сыры, колбасы и все такое? с таким маленьким ассортиментом как у вас по любому нужно в магаз ехать.
Либо наполняйте, либо смысла нет.
да, да и напитков бы хотелось заказать нормальных. а то че-то маловато.
Отправлено 30.04.2010, 16:29:32
Приветики. Вижу у вас есть хенкель настоящий, а порошка нет для стирки в автомате? я всегда себе его в интерфуде беру, а у вас вроде цены по химии немецкой такие же, даже дешевле некоторые позиции. Неохота его тащить из магаза.
Да, абсолютно верно, т.к. мы работаем с прямыми поставщиками данной продукции и цены у нас специальные, поэтому где то дешевле.
Пользуйтесь на здоровье, ведь чистота - залог здоровья!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0