В теме пишем ТОЛЬКО о блюдах, приготовленных намедни. Все остальное типа: "А где вы это купили?", "Ммм, вкусняшка!" и "О, я тоже это приготовлю!" - явный офф топ
Сообщение отредактировал - 합기 -: 27.01.2015, 22:43:53
Ань, крокодила на Твоих фото –просто произведение искусства! Браво!
-за оригинальность рецепта
- за тонкую ювелирную работу, которая запечатлена на ТВОих фотографиях
У меня бы точно, терпения не хватило создать такую красотуКак раз на неделе готовила блюда узбекской кухни. В том числе суп, о котором Вы пишите (рис и маш). Вернее, наверное, одна из разновидностей машевого супа, т.к. способ приготовления несколько иной.Может, кто и не любит супы .... Тому не читать
В Узбекистане варят суп рисовый с машем. (Кто не знает - это мелкие бобовые.
Ну, так вот, маш в Алмате искать - это нужно по базару ходить.
Поэтому варится суп рисовый с чечевицей. Бульон на говяжей косточке, все как обычно. Рис и чечевица закладывается в равном количестве.
Сообщение отредактировал karinaA: 12.02.2012, 22:59:18
Популярное сообщение!
Тугмача сомса – сомса-«пуговки» (на 40штук)
Этот виды сомсы представляет собой маленькие сомсушки, склеенные между собой по 4 штуки
Необходимо:
Тесто пресное
700 г куриного мяса (с бедрышек)
100 г бараньего курдючного жира
6 средних луковиц
1-2 ст.л. молотого кориандра
1 ч.л. черного молотого перца
1 чл с горкой соли
1 яйцо для смазывания
Кунжут для посыпки
Популярное сообщение!
Сообщение отредактировал karinaA: 12.02.2012, 22:45:20
Сообщение отредактировал Лёля Бандерлогина: 13.02.2012, 11:00:15
Сообщение отредактировал Лёля Бандерлогина: 13.02.2012, 13:03:58
Сообщение отредактировал Dead_happy_angel: 13.02.2012, 23:20:20
Ингредиенты на 4 порции:
4 филе тилапии
3 картофелины (примерно 450 г)
1 средняя луковица
2 средних яйца (только белки)
3 ст.л. муки
соль и белый перец по вкусу
Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле до легкого зарумянивания.
Перекладываем в миску, слегка остужаем, добавляем чуть взбитые белки, перец и 1 ст.л. муки.
Картофель трем на терке на вафельное полотенце.
Хорошенько отжимаем и добавляем к смеси из лука и белков. Перемешиваем.
Филе тилапии солим и обваливаем в оставшейся муке.
С каждой стороны на филе кладем картофельную массу, прижимаем. Жарим на растительном масле по 2 филе за раз по 15 минут, перевернув один раз.
Подаем с рисом.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.