Стиральная машинаМаленькие габариты, большая мощность
Автор Cherepakha, 16.01.2004, 20:36
стиральные машины
Отправлено 16.01.2004, 20:36:44
Всем привет!
У кого есть положительный опыт владения надежной и удобной стиральной машины, подскажите, собираюсь купить сей агрегат.
Исходные данные: семья из 5 взрослых людей и одного маленького ребенка; дефицит свободной площади в ванной комнате и кухне.
Основные требования - самые маленькие габариты, хорошая мощность, чтобы могла стирать и отжимать большое постельное белье. Очень важно качество стирки - будем стирать очень нежные предметы одежды и детские вещи, не хочется их испортить. Мне советовали еще обратить внимание на бесшумность работы машинки.
Бюджет - долларов этак 500. Если я правильно считаю, то наглядно ознакомиться с возможными вариантами можно в магазине, а купить уже со склада, что дает определенную экономию.
Установка - если она не входит в стоимость агрегата, то, пожалуйста, посоветуйте хорошего установщика, чтобы все работало долго и надежно. И, если не трудно, сориентируйте по стоимости установки.
Заранее рахмет!
У кого есть положительный опыт владения надежной и удобной стиральной машины, подскажите, собираюсь купить сей агрегат.
Исходные данные: семья из 5 взрослых людей и одного маленького ребенка; дефицит свободной площади в ванной комнате и кухне.
Основные требования - самые маленькие габариты, хорошая мощность, чтобы могла стирать и отжимать большое постельное белье. Очень важно качество стирки - будем стирать очень нежные предметы одежды и детские вещи, не хочется их испортить. Мне советовали еще обратить внимание на бесшумность работы машинки.
Бюджет - долларов этак 500. Если я правильно считаю, то наглядно ознакомиться с возможными вариантами можно в магазине, а купить уже со склада, что дает определенную экономию.
Установка - если она не входит в стоимость агрегата, то, пожалуйста, посоветуйте хорошего установщика, чтобы все работало долго и надежно. И, если не трудно, сориентируйте по стоимости установки.
Заранее рахмет!
Отправлено 16.01.2004, 20:52:06
вам нужна 3.5 кг-вая машинка...
неплохие бюджетные варианты бывают у самсунга и ЛыЖы, да и гарантийное обслуживание есть везде...
а устанавливать обязательно должен умеющий человек...
много машинок ломается из-за заведомо неправильно установки...
были даже случаи, когда хозяева забывали снимать транспортировочные болты, и машинка при отжиме металась по санузлу ломая всю сантехнику
неплохие бюджетные варианты бывают у самсунга и ЛыЖы, да и гарантийное обслуживание есть везде...
а устанавливать обязательно должен умеющий человек...
много машинок ломается из-за заведомо неправильно установки...
были даже случаи, когда хозяева забывали снимать транспортировочные болты, и машинка при отжиме металась по санузлу ломая всю сантехнику
Отправлено 17.01.2004, 14:15:21
Оччень не советую брать 34-сантиметровый LG-intellowasher. Не знаю, как 44см и 54, но наша свистит и гремит так, что не дай бог !!! И еще- для больших размеров постельного белья 3,5кг машина не подходит. поскольку при отжиме всё сбивается в один ком, и слишком умные агрегаты отказываются это дело отжимать. У родителей Аристон на 5кг, бесшумно и без всяких заморочек.вам нужна 3.5 кг-вая машинка...
Отправлено 18.01.2004, 23:41:38
Аристон хорошие машинки. Надо брать с таймером + двухтарифный счетчик (100 баксей с установкой). И стирать по ночам. 0,9 тенге ночью за киловатт. Это информация для экономии.
Тут еще говорят есть "стиральные машинки" стирающие при помощи ультразвука. Наливается вода в тазик засыпается порошек ложится белье и небольшая пластина. Включается. И через некоторое время остается прополоскать и высушить. Говорят очень эффективно и энергии потребляет как обычная лампочка. У нас дома автомат, а мама хочет именно такую. У ее подружки уже есть. Я не видел и не знаю на сколько это правда.
Тут еще говорят есть "стиральные машинки" стирающие при помощи ультразвука. Наливается вода в тазик засыпается порошек ложится белье и небольшая пластина. Включается. И через некоторое время остается прополоскать и высушить. Говорят очень эффективно и энергии потребляет как обычная лампочка. У нас дома автомат, а мама хочет именно такую. У ее подружки уже есть. Я не видел и не знаю на сколько это правда.
Отправлено 18.01.2004, 23:42:21
[quote name='Cherepakha']Всем привет![/quote]Привет
[quote]У кого есть положительный опыт владения надежной и удобной стиральной машины[/quote]У меня!!! Советую купить Аристон (маргарита 2000). 10 программ стирки! загрузка - 5кг.
[quote]семья из 5 взрослых людей и одного маленького ребенка[/quote]gочти как у нас ==> 8~10 стирок в неделю.
[quote]Основные требования - самые маленькие габариты[/quote]юзаем 54 см., но в продаже есть и поменьше (я так думаю).
[quote]хорошая мощность[/quote]800~1000 оборотов (0,98 кВт/ч)
[quote]чтобы могла стирать и отжимать большое постельное белье[/quote]до 5 кг. (хлопок)
[quote]Очень важно качество стирки[/quote]стирка класса А.
[quote]будем стирать очень нежные предметы одежды и детские вещи, не хочется их испортить.[/quote]деликатная и супер-деликатная стирка (шерсть, шелк, тюль)
[quote]обратить внимание на бесшумность работы машинки[/quote]сравнительно тихо (даже при 1000 оборотах!!!)
[quote]Бюджет - долларов этак 500.[/quote]мы брали за ~400$
[quote]Если я правильно считаю, то наглядно ознакомиться с возможными вариантами можно в магазине[/quote]идите прямо сейчас, так как рынок бытовой техники обновляеться очень часто. (и возможна вся моя писанина будет вам не нужна ). Советую посетить магазин "Планета электроники" (рядом с "Silk way").
[quote]Установка - если она не входит в стоимость агрегата, то, пожалуйста, посоветуйте хорошего установщика, чтобы все работало долго и надежно[/quote]Все делали сами (не так это и сложно!(к машинке прилагалась инструкция)).
[quote]Выбирать с женой будем, купим то, что ее глазу мило, она же будет пользоваться. [/quote]Несколько цветовых расцветок.
[quote]У кого есть положительный опыт владения надежной и удобной стиральной машины[/quote]У меня!!! Советую купить Аристон (маргарита 2000). 10 программ стирки! загрузка - 5кг.
[quote]семья из 5 взрослых людей и одного маленького ребенка[/quote]gочти как у нас ==> 8~10 стирок в неделю.
[quote]Основные требования - самые маленькие габариты[/quote]юзаем 54 см., но в продаже есть и поменьше (я так думаю).
[quote]хорошая мощность[/quote]800~1000 оборотов (0,98 кВт/ч)
[quote]чтобы могла стирать и отжимать большое постельное белье[/quote]до 5 кг. (хлопок)
[quote]Очень важно качество стирки[/quote]стирка класса А.
[quote]будем стирать очень нежные предметы одежды и детские вещи, не хочется их испортить.[/quote]деликатная и супер-деликатная стирка (шерсть, шелк, тюль)
[quote]обратить внимание на бесшумность работы машинки[/quote]сравнительно тихо (даже при 1000 оборотах!!!)
[quote]Бюджет - долларов этак 500.[/quote]мы брали за ~400$
[quote]Если я правильно считаю, то наглядно ознакомиться с возможными вариантами можно в магазине[/quote]идите прямо сейчас, так как рынок бытовой техники обновляеться очень часто. (и возможна вся моя писанина будет вам не нужна ). Советую посетить магазин "Планета электроники" (рядом с "Silk way").
[quote]Установка - если она не входит в стоимость агрегата, то, пожалуйста, посоветуйте хорошего установщика, чтобы все работало долго и надежно[/quote]Все делали сами (не так это и сложно!(к машинке прилагалась инструкция)).
[quote]Выбирать с женой будем, купим то, что ее глазу мило, она же будет пользоваться. [/quote]Несколько цветовых расцветок.
Сообщение отредактировал Erёm@: 18.01.2004, 23:47:23
Отправлено 19.01.2004, 01:23:40
candy - маленькие такие машинки. ну а ежели вмещать в стандартные ванные домов совка, то просто легче взять корескую с вертикальной загрузкой. влезет как раз между ванной и промежутком до стены в продолжение ванны. ну а нащет сервиса, то дорогие модели врят ли поломаюца сразу, качество производственное поволит ей прработать года три-четыре точно. а птом мона будет поменять. иначае че ее так долго юзать?
Отправлено 19.01.2004, 10:45:43
У меня друг пару неделю назад покупал Аристон, баксов за 500(модель не скажу, не знаю). И покупал он это хозяйство в магазине ТехноДом.
Так ему нормальную машину установили с четвертого раза, то одно то другое, он просто заколебался с ними, две недели колбасился.
Я Аристон после этого брать не буду.
Так ему нормальную машину установили с четвертого раза, то одно то другое, он просто заколебался с ними, две недели колбасился.
Я Аристон после этого брать не буду.
Отправлено 19.01.2004, 10:51:24
купил корейскую, элджи интелловошер, она большая,на 7,5 кг, семью из двух человек обслуживает не чаще раза в неделю, не шумит, довольно много режимов стирки короче полупрофессиональная машина, устанавливал сам, действительно хватает прочитать инструкцию и потом просто прикупить необходимое в строительных магазинах
Отправлено 19.01.2004, 10:55:01
клссная машинка, когда выбирал сначала остановился на именно этой машине, но был сезон на их покупку (8 марта) и моя просто стояла в планете и мозолилиа глаза табличкой ПРОДАНО, пришлось взять LGА у кого нибудь есть опыт использования машин Индезит?
Поделитесь впечатлениями!
вообще советую, аристону проигрывает только в цене и в имени, а так полноправный правоприемник
Темы с аналогичным тегами стиральные машины
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Ремонт холодильников, стиральных машин в Алматы. Всех марок 87015004482 Евенийремонт производим на дому без вывоза теники Автор: dgon82, 22.05.2020, 13:16 ремонт, холодильников и 3 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Всё для дома →
Стиральная машинка Indezit8 кг, б/у, 2 года Автор: nortel, 28.12.2019, 09:12 стиральная машина, 8кг, indezit и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Всё для дома →
Стиральная машина автомат на 40 смINDESIT IWSB 5105 Автор: DIGISMEN, 19.02.2019, 13:52 стиральная машина |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Всё для дома →
Бытовая техника. Только оптомАвтор: Abdurashitovchingiz, 05.11.2018, 11:24 телевизоры, вытяжки, поверхность и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Всё для дома →
СТИРАЛЬНАЯ МАШИНА INDESIT IWSB 5105Новая, гарантия 1+1, 69700 тенге Автор: DIGISMEN, 05.11.2018, 10:47 стиральная машина, indesit, новая |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0