Перейти к содержимому

Фотография

Призраки, привиденияи другая нечисть

* * * * - 6 Голосов

  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3411

#3381
Светик-светик

Светик-светик
  • Постоялец
  • 433 сообщений
у моей матери после старшей сестры (Люда) была еще одна дочь (Таня) - умерла во младенчестве, так вот сеструха Люда (когда еще ей и 5 лет не было) видела бабочку, но только с лицом покойной сестренки Тани . Она прилетала играть с ней. Мать дома все осветила, так Люда матери сказала, что Таня плачет и сердится из-за того, что мама дверь закрыла и не пускает ее в дом. После этого мама отнесла на кладбище игрушки. Больше Таня не прилетала.
  • 0

#3382
tadira

tadira
  • Частый гость
  • 76 сообщений

Не пришла Барышня.Продолжение следует.Нечисть сам зашугаю, не в таких переделках был. Водку допил, продолжения не вижу.


может это знак шоб больше не пили??
  • 1

#3383
lazylady

lazylady
  • В доску свой
  • 1 253 сообщений

Я однажды пошутила над своим сыном, когда ему было 5 лет и он спросил меня про чёрную икру " Что это такое?"
Я сдуру ляпнула "Тараканьи какашки!" В итоге он до сих пор не ест икру. :fie:
Я сказала и забыла. В то время икра у нас была постоянно, все ели а он смотрел на нас, как на дураков.
Теперь он взрослый, всё понимает,.. но не хочет... :-/

у нас так знакомая сказала сыну что мед это пчелиные какашки, он тоже потом перестал его есть)
  • 0

#3384
lazylady

lazylady
  • В доску свой
  • 1 253 сообщений
был у меня однажды этот "сонный паралич", это просто ужасно страшно, это как будто на яву, подруга спала почти рядом на другой кровати так вот я кричала, звала на помощь и не могла докричаться, и дышать и в общем очень страшно, потом вообще боялась засыпать.
  • 0

#3385
gretulya8811

gretulya8811
  • В доску свой
  • 2 912 сообщений

у моей матери после старшей сестры (Люда) была еще одна дочь (Таня) - умерла во младенчестве, так вот сеструха Люда (когда еще ей и 5 лет не было) видела бабочку, но только с лицом покойной сестренки Тани . Она прилетала играть с ней.

Перерыла все фотки- немогу найти то что хотела показать, в конце года с разницей в три месяца я похоронила отчима и бабушку. Во время поминок, пока читали молитву ( никогда раньше не фотографировала такие мероприятия) что то меня заставило взять фотоаппарат и сфотать и просматривая потом очень удивилась, окно было открыто а на подоконнике сидел голубь с лицом бабули моей в платочке. Потом летом, спустя полгода после этого, я с детьми поехала на Алаколь, было много фоток но вот на одной, где я плюхаюсь в воде( плавать я тогда не умела) рядом со мной образ бабули моей сложившей руки в молитве. Показала фото подружке она сразу узнала бабулю. Может оберегала она меня, но что самое интересное я вскоре плавать научилась. Если найду фото обязательно выложу.
  • 0

#3386
Светик-светик

Светик-светик
  • Постоялец
  • 433 сообщений
когда у меня мать умерла, то отец видел ее во сне постоянно, я тоже. Через 2 года почти день в день умер отце. Когда ехала на похороны в Караганду на машине с мужем и дочерью, на ночь остановились под Балхашом, так вот под утро на лобовое стекло сели 2 бабочки - крупные, красивые. Мы смотрели на них и я подумала, что это скорее всего души родителей - начало апреля было. Они в стекло бились. А когда поехали, то сопровождали нас почти до Караганды Может быть я нафантазировала, что это души родителей, но ведь в начале апреля когда еще лежал снег - какие могут быть бабочки?.
  • 0

#3387
gretulya8811

gretulya8811
  • В доску свой
  • 2 912 сообщений
Отвлечемся от темы про приведения.
В такие моменты всегда хочется думать о том, что они рядом, но ...моя бабушка всегда, когда в дом залетала большая бабочка -говорила что это дедуля.( может скептики сочтут опять, что написанно после пары затяжек или литра водки) Кто то видит голубей. А свекровка моя пришла в образе кошки. К нам в дом приблудилась кошка, вернее кот ее привел. Ласковая такая, дети назвали ее Исой, мяукала как будто что то говорила. когда дети плакали или звали "мама" она прилетала и успокаивала их. А муж как то сказал "смотрю на нее и вижу маму". Кто то подумает "во мужик дает" но так и было. Прожив с нами год - она так же ушла и не вернулась.... Вообще много чего мы не знаем. Тут кто то писал про то,что умирающий видит и говорит в теми, кто ушел раньше. Примеров много, но вот бабушка за несколько месяцев до смерти, будучи в полном здравии обняла меня и сказала"это последний раз, когда я тебя поздравляю с днем рождения", а за неделю до ... ослепла и все время говорила, что хочет домой. я объясняла ей, что она дома и не могла понять, что за бред она говорит. Потом, так уж получилось, на моих руках умерли еще несколько человек и все говорили о том, что надо домой. Потом уже я где то прочла или батюшка сказал, что все мы здесь гости, а после смерти души возвращаются "домой".
Я не хотела ее отпускать, плакала и просила не уходить, она неделю была в коме. Потом поняв что я не права, что нельзя мучить уходящего, сказала ей " Прости, теб так будет лучше я отпускаю тебя" Так вот бабушка пришла в себя, открыла глаза, не буду описывать минуты прощания, перед смертью сказала "накрой стол, гости пришли", перечислила мне всех кого уже давно не было, говорит "посмотри дед за мной такси прислал, дорогу уже расчистили " и еще, от чего мы были в шоке, бабушка не знала о том что сестра потеряла ребенка, на маленьком сроке, так вот она говорит "а где мальчик-называет его имя, так хотели его назвать, мы говорим у нас нет мальчика, а она спорит и называет его возраст-ровно столько, сколько было бы ему лет....""Потом говорит "слышишь как красиво читают молитву," потянулась рукой куда то вверх, как будто кто то протягивал ей руку и...
  • 4

#3388
Low Radiation

Low Radiation
  • В доску свой
  • 1 101 сообщений
gretulya8811, у меня аж муражки от ваших постов...
  • 0

#3389
gretulya8811

gretulya8811
  • В доску свой
  • 2 912 сообщений
Ну дак тема то какая)))
  • 0

#3390
NaIt383

NaIt383
  • Завсегдатай
  • 180 сообщений
На улице опять дождь. Ненавижу эту осень. Стемнело рано, а звук падающих капель по подоконнику только усиливает одинокое холодное чувство. Так наверное бывает только осенью. Я один в квартире. Приглушенно работает телевизор.
Над креслом, в углу комнаты горит бра. Его как раз хватает чтобы читать книгу, не более. Глаза слипаются. Спать еще рано – дурацкая осень. Блин… Вдруг до меня доносится какой-то шорох. Я отрываюсь от книги и пристально смотрю на тяжелую штору. Звук был оттуда? Странно… Может быть показалось? Наверное… Наверное ветер… Фиг с ним… Читаю дальше, но уже не понимаю что. Минута, другая… Все в порядке, показалось. Не люблю оставаться один. Да еще этот дождь.. Опять посторонний звук. Он явно оттуда – из-за шторы. А что там? Там окно. А за ним? Улица, пятый этаж. Ветки дерева скоблят раму?
Бред, не может быть, их же спилили начисто еще летом, после урагана. Спасибо тете Шуре из 72ой, у нее тогда стекол много вылетело. Что же там? Опять этот звук. Пытаюсь ассоциировать. Ни на что не похоже… Черт… Встаю, иду через комнату. Как загипнотизированный смотрю в одну точку. В висках стучит. По моему даже не дышу. Подхожу. Тишина. Слышу, как колотится сердце. Как громко! Рывком одергиваю штору. Комок в горле. Вздрагиваю от собственного отражения в стекле. Вглядываюсь. Ничего. Вдруг я замечаю тень в отражении. Она скользнула за меня. Она за моей спиной. Холодный пот по всему телу. Чувствую, как шевелятся волосы на голове, где-то на затылке. Что это? Надо развернуться.
Не могу. Как же страшно… Закричать? Смотрю на себя в отражении. Боюсь отвести взгляд хоть на дюйм в сторону. Я не один. Оно стоит за мной. В ушах шумит. Бешено колотится сердце. Нужно развернуться… Пытаюсь взять себя в руки. Кажется, проходит целая вечность. Во рту пересохло. Отче наш…отче наш… Поворачиваюсь. О Боже! Оно стоит передо мной. В глазах темнеет… Проваливаюсь в пустоту. Как будто из далека доносится голос незнакомой женщины: «Какой он седой!» Кто? Я? В голове возникает силуэт в комнате. Вздрагиваю. Приснилось? Сколько я спал? Где я? Открываю глаза - яркий свет режет. Незнакомое место. Нестерпимый свет. Прищуриваюсь, ага, так легче. Небольшая комната, обшитая белым пластиком, весь потолок в люминесцентных лампах. Я лежу одетый в какую-то широкую застиранную пижаму.
Больница? Похоже. Что со мной? Давно я здесь? Пытаюсь встать… Не могу! Руки привязаны! А ноги? Пытаюсь пошевелить… Тоже. Намертво. Зачем? Закатываю глаза чтобы увидеть кто еще здесь. -Добрый вечер – женщина в халате приветливо улыбается. Она стоит у изголовья кровати с каким-то мужчиной. Наверное доктором. Во всяком случае я так их себе представляю: В шапочке, в очках, с бэйджиком. -Вечер? Сколько я здесь? Зачем меня связали? -Успокойтесь, дорогой. Вы не контролировали себя - выбежали на улицу в тапочках… Нервный срыв. Скоро Вы поправитесь. -А как же… Кто-то был со мной в квартире…
Я видел! -Конечно видел! Соседка наверное заходила? Она нас и вызвала. Мысли судорожно заметались в голове. Соседка? Нет. Какая нахрен соседка. Там было нечто, то что вызвало животный страх. С чем бы я не хотел опять столкнуться. -Ничего, ничего – продолжал доктор – сейчас вы получите снотворное, сон многое лечит. Сестра вводит мне что-то внутривенно. -Не уходите! – прошу я. -Спа-а-а-ть, спа-а-а-ть – протягивает доктор, и они вместе выходят из палаты. Хорошо что здесь так светло, вдруг подумал я, и совсем не страшно. Хорошо что меня сюда привезли… Вдруг лампы погасли. -Сглазил-выругался я в слух. Через дверное окно было видно как снуют по больничному коридору врачи. Отчетливо доносились их приглушенные шаги.
Не заметно для себя я заснул. Проснулся я от легкого шороха за дверью. Что это? Свет из коридора пробивался тусклым квадратом, работало только дежурное освещение. Послышался какой-то скрип. Это ручка двери… Кто-то пытается войти… Я вжал голову в плечи. Сердце опять забилось предательски громко. - Кто? …Кто там? Все стихло. И вдруг я вздрогнул. На меня, с той стороны, сквозь оконный проем смотрело оно
  • -6

#3391
ПуФыстик

ПуФыстик
  • В доску свой
  • 1 037 сообщений

Есть примета, что вот такие вот "ночные придушения" к тому что вы в этом доме долго не проживете. Не знаю совпадения или что но у меня так было два раза в разных квартирах и на самом деле через какое то время я покидала эти дома.

Странно ...но после того, как эти ночные кошмары прекратились, прошло уже 2 года.. Хотя мысль сменить место жительства очень часто посещает и по сей день, это факт!
  • 0

#3392
Lady Z

Lady Z
  • Свой человек
  • 651 сообщений

Просто не у всех развито художественно видение. И только...
Бабу-ёжку я увидела. :)

вот, где я явно видно череп:
Изображение
Никакой мистики - побережье Турции.
  • 0

#3393
V@LTER13

V@LTER13

    ТИГР@

  • В доску свой
  • 4 080 сообщений
У меня дома что-то завелось. Свечи коптят, а кошка со страху из-под постели не вылазит, а когда вытащили обоссалась прямо на руках. Сразу как-то не по себе стало.
  • 0

#3394
Magistr

Magistr

    Дракон

  • В доску свой
  • 5 911 сообщений

У меня дома что-то завелось. Свечи коптят, а кошка со страху из-под постели не вылазит, а когда вытащили обоссалась прямо на руках. Сразу как-то не по себе стало.

Вальтер... скот...
Гони мысленно это что-то. Не сможешь - молись.
  • 0

#3395
V@LTER13

V@LTER13

    ТИГР@

  • В доску свой
  • 4 080 сообщений


У меня дома что-то завелось. Свечи коптят, а кошка со страху из-под постели не вылазит, а когда вытащили обоссалась прямо на руках. Сразу как-то не по себе стало.

Вальтер... скот...

Сам ты дождевой червь :D

Гони мысленно это что-то. Не сможешь - молись.

А вот это идея :idea:
  • 0

#3396
r00t

r00t

    United we 'Stang ©

  • В доску свой
  • 10 133 сообщений
Всем смотреть фильм "Квартира 143".

ПС Призраков не видел и никогда не увижу потому что их не существует)
  • 0

#3397
V@LTER13

V@LTER13

    ТИГР@

  • В доску свой
  • 4 080 сообщений

ПС Призраков не видел и никогда не увижу потому что их не существует)

Я тоже так думал, до вчерашнего дня, но когда увидел очумевшие глаза кошки (по 50 тенге) смотрящей в сторону серванта, сразу стрёмно стало, а когда она бедняга от страха у меня на руках ссать начала (что крайне редкий для кошек случай), тогда я совсем напрёгся...
  • 0

#3398
drunia

drunia
  • Читатель
  • 2 062 сообщений


Я однажды пошутила над своим сыном, когда ему было 5 лет и он спросил меня про чёрную икру " Что это такое?"
Я сдуру ляпнула "Тараканьи какашки!" В итоге он до сих пор не ест икру. :fie:
Я сказала и забыла. В то время икра у нас была постоянно, все ели а он смотрел на нас, как на дураков.
Теперь он взрослый, всё понимает,.. но не хочет... :-/

у нас так знакомая сказала сыну что мед это пчелиные какашки, он тоже потом перестал его есть)

А нельзя было сказать правду, что мед это пчелиная отрыжка?

#3399
Ariy

Ariy
  • В доску свой
  • 1 467 сообщений
Незнаю про призраков, никогда не видела, а вот две истории хочу рассказать. У меня умерла бабушка в 1997 году, ну привезли как обычно покойник ночует ночь дома, бабуля была моей любимой, и я ее любимой внучкой (жила с ней с 9 месяцев). Вообщем часа в 3 ночи, я попросила маму мою придти сменить меня (мама жила в соседнем подъезде) т.к. уже не могу глаза слипаются (у меня тогда маленький ребенок был), в итоге когда мама пришла я возле гроба маме сказала, что часиков в восемь утра приду. Короче сплю я и вижу во сне, что моя бабуля меня будит в школу, как будила раньше. Проснулась я, смотрю на часы ровно 8 часов. Естесственно быстро соскочила и побежала. Но столько лет прошло и это всегда сидит в голове моей, видимо бабушка хотела чтобы я пришла вовремя попрощалась с ней подольше. Больше она мне никак во сне не приходила, хотя первое время я очень хотела, скучала за ней сильно. И вот буквально месяц назад, уснула, а сын старший гулял ....сыну сказала, чтобы в 23 часа был дома....я не дождалась и почему-то уснула, сплю и вижу бабушку, как будто она мертвая лежит в гробу, а потом как будто оживает и лезет ко мне молча, я стараюсь уйти т.к. понимаю, что она мертвая и боюсь, а она меня к какой то воде прям подвела, я проснулась на этом моменте, время было час ночи, я быстрее забыв про сон, звоню сыну, говорю ты где, он говорит подхожу к дому. Короче, зашел и рассказал, что они с друзьями стояли на углу, подъехала ауди вышли в гражданке парни и начали хамить, ну эти начали отвечать и в итоге те вытащили корочки. Вообщем вызвали бобик, и погрузили наших,привезли на какую то базу, и начали резиновыми пулями стрелять под ноги, короче поигрались и отпустили.
Вот так меня бабуля разбудила два раза в нужные моменты и в такие промежутки, первый раз в 1997г, второй - 2012г. В промежутке вообще никогда не приходила во сне.

Сообщение отредактировал Ariy: 13.09.2012, 17:08:34

  • 2

#3400
ЕкатеринаАтырау

ЕкатеринаАтырау
  • Свой человек
  • 805 сообщений
Всем привет. мы недавно переехали в новую кв. дочка (2,5) первые дни очень спала плохо по ночам просыпалась постоянно, сейчас вроде более менее. что хочу сказать, квартира как-то не радует что ли, настроение хуже некуда, даже не знаю как обьяснить. как будто нам в этой квартире никто не рад( сразу полоса невезений какая-то наступила...
может батюшку пригласить?!
  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.