Призраки, привиденияи другая нечисть
Отправлено 23.07.2012, 11:29:17
ну очень плохое место,пусть это будет моим секретом.а что за "грязное" место, поделитесь если не секрет:
У каждого свой случай,у меня наверное тоже свой. Вот у некоторых бывает сонный паралич (это когда тебя душат во сне или какой то мудак сидит на тебе а ты не можешь проснуться и только судорожно дергаешься пытаясь встать,но все бесполезно... ) а Вы никогда не задавали себе вопрос, почему это происходит с вами?
У меня никогда такого не было,до того момента пока я не посетил одно "грязное" место. После я начал замечать,что после каждого визита туда у меня начинаются ночные кошмары. Сейчас уже не хожу в такие места ну и ночами сплю спокойно.
Отправлено 23.07.2012, 11:54:28
Утро следующего дня, к нам в гости приходит сестра, все дружно пьем чай и тут она рассказывает что ей приснился кошмар,давай она рассказывать про свой сон,я начал ее внимательно слушать и когда она дошла до середины я понял что у нас с ней был один кошмар. Я уточнил делали и все совпадало на 100%. Потом просто забыли про это и все )
Отправлено 23.07.2012, 22:24:19
1. это место, вид сверху,где сильнее всего чувствуется присутствие, голоса и музыка, меня реально пробило на слезы, -
2.
3.слева морда жуть
4. вот на этом фото просто решила сфотать камень, похожий на бегемотика, а увидела два образа - морду черного быка и верблюда.
5. вот такое дерево причудливо изогнутое
Отправлено 24.07.2012, 09:28:16
И на фото №7 (пассы, напряжение мысли, на лбу выступают капли пота) явно вижу подорожник!!
По поводу остального - думаю, нужно обладать несколько специфичной психикой, чтобы в красоте видеть бяку - привидения, монстров и бабок-ёжек. Хотя многим это удаётся
Сообщение отредактировал Искандар: 24.07.2012, 09:30:55
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0