MODERATORIAL
Вот тут пониже на шесть постов список заведений с корейской кухней, составлен Неко Тян.
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Uncovered: 21.03.2012, 20:06:30
MODERATORIAL
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Uncovered: 21.03.2012, 20:06:30
Очень люблю корейскую кухню, и хотела бы узнать, где в Алматы, кроме как не в Вондо, что на Атакенте, можно поесть корейские блюда? Чтоб было уютно, красиво и не очень дорого!
Сообщение отредактировал Al_khabar: 08.11.2003, 22:29:39
неплохо готовят в корейской кафушке на Маркова,
чуть выше Темирязева
кафе не большое, в нем два зала "сидячий" со столами и "лежачий" ))
цены очень даже ничего
владельцы - очень приветливая южнокорейская семья
спрашиваешь! што я китайцев от корейцев отличить уж не могу
ты не путаешь? чуть выше Темирязева по маркова находиться кафе Шигызка ..
но там китайская кухня ...
шыгызка находится слева, а корейское кафе справа и немного выше
ты эта...таво...не забывай, што в этой ветке сидят любители корейской кухни,ну малоли .... да и потом не столь важно ведь китайская кухня повкусней будет ... Корейская просто поострее .. из корейской нравицца Кя ..
где в городе подают собаку, чтобы это было все гигиенично и без отраввлений ? Полезно говорят и вкусно.
А как вы отнесетесь к национальному корейскому блюду - Шарик в яблоках ? Шутка. А если серьезно где в городе подают собаку, чтобы это было все гигиенично и без отраввлений ? Полезно говорят и вкусно.
а мне жалко собачек... не могу есть.. даже на суп этот смотреть не могу.... один раз года 4 назад они накормили меня хе...вкусно было- обалдеть... я думала оно из баранины... потом оказалось.... им родственники отдали добермана.... а они его съели.. я чуть не разревелась........
да ну не знаю...
а мне жалко собачек... не могу есть.. даже на суп этот смотреть не могу.... один раз года 4 назад они накормили меня хе...вкусно было- обалдеть... я думала оно из баранины... потом оказалось.... им родственники отдали добермана.... а они его съели.. я чуть не разревелась........
Да, на самом деле, здесь играет роль психологический фактор. Не все могут решиться кушать собачку. Но с другой стороны, мы же едим говядину. А это бедная корова... Или там свинина..... стало быть добрая поросюшка... Так что, здесь скорее дело привычки.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.