Перейти к содержимому

Фотография

Квартирная кража

- - - - -

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2827

#34116236
Sashabat

Sashabat
  • Свой человек
  • 964 сообщений

Вскрыли Мамину квартиру.

Вот видео:

https://youtu.be/i6QMvsD8Bo8

 

А вот собственно гнилая морда грабителя:

gallery_298035_20757_79484.jpg

 

Дело было так. Мама собралась к Врачу. Вышла приблизительно в 10:15. Мамы не было примерно 1 час. И вот эта гнида своровал шубы и, пока, неизвестно ещё что. Проверяем.

Заявление в полицию написали.

Огромное спасибо Специалисту с видеонаблюдения. 

 

Будьте бдительны!


  • 5

#301
СМА

СМА

    Читатель

  • очередь на регистрацию
  • 149 сообщений
Очень много людей в городе вообще не знают что такое пультовая охрана, к сожалению, поэтому и случаются подобные кражи. Попробую немного ответить на распространенные вопросы.

Охранный мониторинг в вопросах и ответах:

Вопрос 1: Защитят ли дом сверхнадежные замки в металлических дверях и решетки на окнах?
Ответ: Известно, что если преступник не ограничен во времени, неприступных дверей нет. Ведь в коттеджных поселках и дачных кооперативах зачастую даже сторожа на воротах нет. А если и есть, то ему явно не под силу следить за каждым домом. Поэтому у преступника есть возможность, не торопясь, а зачастую в течение нескольких дней, вскрыть любой замок.

Вопрос 2: Как можно реально защитить собственность и имущество?
Ответ: Такое решение есть и давно применяется в ряде стран Европы. Речь идет о комплексной системе безопасности - централизованной охране или Охранном мониторинге.

Вопрос 3: Что такое "охранный мониторинг"?
Ответ: Охранный мониторинг - это Комплексная система безопасности, включающая технические средства на объекте (охранно-пожарная сигнализация, технологические датчики контроля, средства домашней автоматики и т.п.), Центр охранного мониторинга (оборудование и операторы, принимающие сигналы в круглосуточном режиме) и Группы быстрого реагирования (мобильные группы с лицензированными охранниками).

Вопрос 4: В чем отличие охранного мониторинга от <пультовой охраны> в местном отделении Вневедомственной Охраны?
Ответ: Ни у кого не возникает сомнения в целесообразности сосуществования бюджетных медицинских учреждений и платных медицинских услуг. Разные источники формирования бюджета этих организаций определяют различия в работе с клиентом. Клиент вправе рассчитывать на то, что по договору подряда он получит желаемый сервис.

Вопрос 5: Как можно поставить объект на охранный мониторинг?
Ответ: Для этого необходимо оформить заявку через Вашего агента. Наши специалисты после обследования (экспертизы) объекта подготовят коммерческое предложение по оборудованию его техническими средствами. На основании экспертизы заключается договор. После чего производится монтаж оборудования и объект ставится на охрану.


Вопрос 6: В каких случаях целесообразно использовать каждый из видов охраны: охранная сигнализация (ОС), кнопка тревожной сигнализации (КТС), автоматическая пожарная сигнализация (АПС)?
Ответ: Перед установкой технических средств охраны проводится экспертиза объекта. На этом этапе делается анализ возможных угроз и предлагается установка различных видов сигнализации. ОС(Охранная сигнализация) - комплекс технических средств, датчиков, предназначенный для автоматического оповещения подразделений охраны в случае несанкционированного проникновения на объект. КТС (Кнопка тревожной сигнализации) – техническое средство, предназначенное для экстренного вызова подразделения охраны в ручном режиме. АПС (автоматическая пожарная сигнализация) – технические средства, датчики, автоматически оповещающие о возникновении пожара на объекте.

Вопрос 7: Монтаж? А если уже закончена отделка? Провода испортят интерьер.
Ответ: Мы предлагаем два вида датчиков: проводные и беспроводные. Проводные устанавливаются в основном на этапе отделки, провода прячутся под панели. Они более дешевые и их больший выбор. Но думать об их установке нужно уже на стадии проектирования или хотя бы отделки. Беспроводные зато могут устанавливаться в любом месте и, если нужно переноситься на другое место. И конечно главное - не портят интерьер. Т.е. монтаж можно производить даже после отделки.

Вопрос 8: А как ставить на охрану, если нет телефонной линии?
Ответ: Применяемое нами оборудование позволяет подключать и такие объекты.

Вопрос 9: Сможет ли управлять системой человек без специальной подготовки?
Ответ: Да сможет. После подключения объекта наши специалисты показывают весь процесс использования оборудования и выдают заказчику подробную инструкцию. К тому же по желанию заказчика можно управлять системой с помощью брелка, как в случае автосигнализации.

Вопрос 10: Какие еще функции выполняет охранный мониторинг?
Ответ: Кроме охранно-пожарной, есть такие функции, как контроль за параметрами оборудования жизнеобеспечения. Например, контролируется электроснабжение, протечка воды, утечка бытового газа, опасной концентрации газа и т.п.

#302
СМА

СМА

    Читатель

  • очередь на регистрацию
  • 149 сообщений
Вопрос 11: Что представляет собой компания "Стандарт Мониторинг Алматы"?
Ответ: Компания "Стандарт Мониторинг Алматы" входит в группу компаний "Аларм Систем", являясь ее техническим центром. Используя корпоративные возможности Группы "Аларм Систем", компания развивает деятельность собственного Центра охранного мониторинга. Совместно с партнерами- компаньонами, входящими в группу «Аларм Систем», сформирован пакет услуг, которые востребованы на современном рынке безопасности.

Вопрос 12: А если охранная сигнализация уже установлена?
Ответ: В таком случае мы просто подключаем к пульту установленные технические средства охраны.

Вопрос 13: А цены?
Ответ: Цены, предлагаемые нашей компанией, оптимальны причем как на оборудование, так и на работы.

Вопрос 14: Что включает в себя стоимость пультовой охраны?
Ответ: Это величина ежемесячной абонентской платы за мониторинг состояния объекта, реагирование мобильных групп, в случае поступления сигнала тревоги, и техническое обслуживание оборудования системы сигнализации.

Вопрос 15: Не дешевле ли обойдется установление на объекте поста охраны?
Ответ: Услуги централизованной охраны всегда обходятся заказчику гораздо дешевле, чем установление поста охраны.

Вопрос 16: Сколько времени занимает установка системы?
Ответ: От нескольких дней до двух недель.

Вопрос 17: А если на коттеджном поселке уже есть охрана?
Ответ: В этом случае технические средства на коттедже помогут охране поселка своевременно реагировать, а Вам контролировать действия охраны. Ведутся записи всех действий операций на объекте, а так же переговоры операторов с группами реагирования. Сдавая коттедж на охрану, он как бы "опечатывается" и Вы получаете его в том же виде в каком оставили. Компания "Стандарт Мониторинг Алматы", в этом случае, будет оказывать услуги мониторинга, а реагирование будет осуществлять охрана поселка. Кстати, мы очень заинтересованы в таком сотрудничестве и уже работаем с несколькими частными охранными предприятиями.

Вопрос 18: Какова зона действия системы (зона охвата)?
Ответ: Что касается мониторинга, это Алматы и Алмаатинская область. Реагирование силами группами "Кузет Групп" и партнерами-частными охранными предприятиями организовано в Алматы.

Вопрос 19: Как отрабатывается сигнал с объекта?
Ответ: При поступлении сигнала на станцию охранного мониторинга операторы каждый сигнал обрабатывают по индивидуальному листу клиента. Принцип работы нашей компании, индивидуальный подход к каждому клиенту. В этом наша компания и отличается от Вневедомственной охраны. В лист клиента записываются все пожелания клиента. Например, можно ставить на охрану только часть дома. Охранный мониторинг позволяет контролировать нижний этаж и периметр, когда хозяева спят на верхних этажах. А так же есть и другие возможности.

Вопрос 20: Кто возместит владельцу вероятный ущерб, если он все-таки будет нанесен имуществу?
Ответ: Мы предлагаем заключить страховой договор с нашим партнером страховой компанией «Казкоммерцполис» на льготных условиях. Специалисты "Стандарт Мониторинг Алматы" сделают все возможное, чтобы уберечь имущество клиента, но в противном случае страховая компания возместит ущерб.

Вопрос 21: Поддерживает ли устанавливаемое вами оборудование устройства "домашней" автоматизации?
Ответ: Да, поддерживает. Современное охранное оборудование представляет собой микрокомпьютер и позволяет, не меняя ядро системы, добавлять различные модули (например, модуль управления приборами по телефону, голосовые модули и т.п.) и подключать другие контроллеры. Управление домашними приборами и самой сигнализацией возможно с клавиатуры сигнализации по программе, с внутреннего или внешнего телефона.Таких устройств (позволяющих вкл/откл свет, отопление, видеокамеры наблюдения и т.п.) может быть несколько десятков. Кстати, имитация присутствия человека также позволяет снизить риск грабежа.

#303
Рахим

Рахим
  • Гость
  • 39 сообщений
Вот и меня коснулось...

Правда пока косвенно, но все равно очень неприятно и гадко на душе.

В пятницу обокрали соседей по площадке. Дом на Левом Берегу, второй этаж. Соседи вечеров отлучились на полчаса в магазин а вернувшись обнаружили распахнутую дверь. Я был на работе, жена дома, слышала какие-то стуки, но в нашем доме постоянно кто-то стучит и переезжает, и потому не обратила на это внимание. Воры закоптили наш глазок и сломали сердечник замка несколькими ударами.

До этого случая всю неделю по нескольку раз в день в дверь звонили разные люди, представлялись сотрудниками каких-то социологических групп, медиками, сантехниками, продавцами мелочи всякой, просто ошибшимися квартирой, звонили на домашний телефон, молчали или тоже "ошибались" номером. В общем всю неделю тщательно готовились, пробивали кто где живет, когда приходит-уходит и прочее.

Не открывайте двери незнакомцам, не отвечайте на их вопросы, по возможности установите камеры наблюдения и домофоны.
  • 0

#304
СМА

СМА

    Читатель

  • очередь на регистрацию
  • 149 сообщений
Рахим, я Вам в личку отписалась, потом подумала про Левый берег. Вы случайно не с Астаны? Если да, то в Астане тоже можно найти компании, которые занимаются пультовой охраной. Нас пока там нет, все еще в планах и разработках.

#305
СМА

СМА

    Читатель

  • очередь на регистрацию
  • 149 сообщений
Вниманию организациям и юридическим лицам! Для Вас снижение тарифа на абонентскую плату. Теперь Вы можете подключить свой офис, магазин или иной объект всего за 29 тг/час за тревожную сигнализацию и 34тг/час за охранную сигнализацию.
С уважением к Вам, ТОО "Стандарт Мониторинг Алматы" :rotate:

#306
Sanik

Sanik

    давно здесь сидим..

  • В доску свой
  • 3 552 сообщений
СМА, здравствуйте..
Все хочу спросить, да "руки" не доходят..
Нам при монтаже запараллелили два датчика открывания с объемниками.., соответственно, на "ночной режим" не поставить периметр.. Вернее, можно, но два окна не возьмутся, или только вместе с объемниками.. Это разве так должно быть..? Можно как то исправить..?
Спасибо.
  • 0

#307
Султанов

Султанов
  • Завсегдатай
  • 145 сообщений
Меня интересует сигналка в полуторку....в алмагуль...какова скорость реагирования и сколько мне это будет стоить...
  • 0

#308
СМА

СМА

    Читатель

  • очередь на регистрацию
  • 149 сообщений

Меня интересует сигналка в полуторку....в алмагуль...какова скорость реагирования и сколько мне это будет стоить...


Я Вам в личку ответила.

#309
СМА

СМА

    Читатель

  • очередь на регистрацию
  • 149 сообщений

СМА, здравствуйте..
Все хочу спросить, да "руки" не доходят..
Нам при монтаже запараллелили два датчика открывания с объемниками.., соответственно, на "ночной режим" не поставить периметр.. Вернее, можно, но два окна не возьмутся, или только вместе с объемниками.. Это разве так должно быть..? Можно как то исправить..?
Спасибо.

Sanik, сегодня с Вами созвонятся наши техники и ответят на все интересующие вас вопросы.

Сообщение отредактировал СМА: 06.03.2009, 16:25:40


#310
Sanik

Sanik

    давно здесь сидим..

  • В доску свой
  • 3 552 сообщений

Sanik, сегодня с Вами созвонятся наши техники и ответят на все интересующие вас вопросы.

Спасибо.., будем ждать.. Но, я так понял, это уже не переделать..?
PS Наталья и другие форумчанки.., с наступающим праздником..!! :-/
  • 0

#311
Rabbano

Rabbano
  • Завсегдатай
  • 258 сообщений
Интересный способ защиты квартиры.
GSM сигнализация.
Никакой абонплаты.
Информация по запросу.

  • 0

#312
СМА

СМА

    Читатель

  • очередь на регистрацию
  • 149 сообщений


Sanik, сегодня с Вами созвонятся наши техники и ответят на все интересующие вас вопросы.

Спасибо.., будем ждать.. Но, я так понял, это уже не переделать..?
PS Наталья и другие форумчанки.., с наступающим праздником..!! :(

Там просто нужно сделать переключение датчиков. В личку отпишу.
Спасибо за поздравления! :fie:

#313
СМА

СМА

    Читатель

  • очередь на регистрацию
  • 149 сообщений
Уважаемые форумчане и гости форума. ТОО "Стандарт Мониторинг Алматы", "Центрмониторинг" и "Кузет груп" в честь наступления весны делает Вам подарки в виде скидки за подключение к охранной сигнализации.
Всем вновь подключившимся абонентам предоставляется скидка 6000 тг, то есть в течении 6 месяцев Вы будете оплачивать абонентскую плату на 1000 тенге меньше!
Наталья 297-93-70.

#314
anamed

anamed
  • Завсегдатай
  • 100 сообщений
Здравствуйте! Надеюсь пишу в правильной ветке!

В воскресенье из нашей квартиры (из коридора) украли 2 дорогие сумки жены, в которых были кожаный кошелек, дорогой зонт, кожаные перчатки, косметичка, общей стоимостью на 60000 тг. Сумма небольшая и, возможно, мы бы забыли об этом но у нас есть информация, которая просто обязует нас действовать!

Ситуация вкратце:

Я вернулся в воскресенье около 8 вечера и забыл закрыть дверь (с кем не бывало?) на замок. Жена приготовила ужин и мы сели за стол около 9, в это же время я услышал какой-то шорох. Подумал, что в в подъезде, тк. соседи сдают посуточно квартиру, и поэтому не обратил внимания, через пару минут из коридора выбегает испуганный кот. Я пошел посмотреть - входная дверь открыта почти настежь и в этот момент соседняя дверь захлопывается. Включил свет - все вроде на месте. Дотошно проверять не стал, тк вещей в коридоре еще после зимы достаточно много. Вернулся к ужину.

Весь следующий день, те понедельник, провели дома, тк у нас свободный рабочий график. А сегодня утром собрались уходить и обнаружили пропажу. Жена ушла по делам, я вызвал полицию, дальше были только формальности. Ничего они не обещали, говорят мол это сложно, информации нет и тд. Но когда они ушли, я узнал у соседей номер машины того квартиранта в возрасте, с ним была девушка, зовут Наргуля, есть ее сотовый. Мужика ночью споили, а на утро ни девушки, ни дорогих часов, как он сказал тем, кто сдал ему квартиру! Ну и у нас только в тот вечер дверь была открыта! Выводы напрашиваются сами!

Пожалуйста помогите найти эту девушку Наргулю, вот ее номер +770146847168

Или этого квартиранта, может он выведет на нее, его номер машины B262SMN

Вопрос уже не в деньгах или пропаже, а в том, что у нас есть возможность наказать виновного!!! И порабы уже научиться отвечать таким вот ... за свои поступки!!!
  • 0

#315
ZNZ

ZNZ
  • В доску свой
  • 4 190 сообщений
Сочуствую вам...... лучше бы поставить автоматический замок.......
  • 0

#316
klioshe4ka

klioshe4ka
  • Завсегдатай
  • 118 сообщений
а вы сами то по этому номеру звонили? честно говоря хотелось бы уточнить для чего вы его опубликовали. чтобы цт-шники позвонили? или хотите пробить этот номер?
  • 0

#317
}{APJIu

}{APJIu

    Stranger ин the КУ

  • В доску свой
  • 24 362 сообщений

Ситуация вкратце:

Я вернулся в воскресенье около 8 вечера и забыл закрыть дверь (с кем не бывало?) на замок.

Ин дер гроссе фимиле нихт клювен клац-клац © :D
З.Ы. Скорбим! :D
З.З.Ы. Назгулю порицаем! :spy:
  • 0

#318
gft

gft

    Читатель

  • В доску свой
  • 1 496 сообщений
Зайдите в ветку авто, там пробивают машины по номерам два чела.
  • 0

#319
amsterdam

amsterdam

    Мечтатель

  • В доску свой
  • 2 524 сообщений
нехорошие редиски :D
  • 0

#320
Ёжик

Ёжик
  • В доску свой
  • 1 716 сообщений
после того как нас тоже так обокрали изза незакрытой двери, мы поставили замок который сам закрывается. одно нейдобство, ключи всегда с собой. а найти по номеру машину помогут в ветке авто)
  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0


    Google (1)
X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.