В это воскресенье на ярмарке торгашей кониной было около 8.
Если нам, к примеру, надо 3 кило вырезки, то обойдется это в 6600. Соответственно с костями (по 1500 за кило) это будет 6600/1500 = 4,4 кг. То есть кость там спокойно может весить более килограмма!
Тогда вопрос: зачем дарить её продавцам, если можно оставить себе и сварить отличный суп? И получить те же 3 кило вырезки!
Я сам купил казы и небольшой кусок мяса с костью по 1500. Наварил ведро беша!
Сам покупаю на Аэровокзале, жая там дороже 1500. Так что вы сравниваете цены за разные части.
Брал и на зеленом, выбор конины всё-таки больше, чем на Аэровокзале, но дороже.
Раньше ездил по Кульжинке на рынок за мясом, потом посчитал во сколько обходится вместе с бензином и перестал.
Каждый выбирает сам где ему покупать, потому что ему так лучше и будет прав - мы выбираем исходя каждый из своих приоритетов (дешевле/быстрее/удобнее/привычнее/свежее/вкуснее и т.д., нужное подчеркнуть)