Перейти к содержимому

oibai

oibai

Регистрация: 22.11.2007, 18:27
Offline Активность: 05.12.2021, 21:22
-----

В теме: Недвижимость г. Астана [часть 6]

27.01.2021, 18:12:54

Здравствуйте!

увидел такое видео на ютубе коттедж за 4 дня

 

https://youtu.be/MYm_EE4XyGU

 

что думаете по этому поводу?


В теме: Недвижимость г. Астана [часть 6]

13.12.2019, 14:02:49

Народ, кто слышал про эту тему?

арендное жилье с выкупом за 5 лет

 

вот видео на ютубе


В теме: Недвижимость г. Астана [часть 6]

03.07.2018, 23:40:44

Глюк

В теме: Недвижимость г. Астана [часть 5]

19.02.2018, 23:48:53

хмм у клена сейчас акция 30% первоначальный , остаток 70% после ввода по нурЛыжеру под залог приобретаемой квартиры. чем отличается от нуржера? выгоднее даже )

ааа понял. коттеджи. а на них также распространяется ипотека нурлыжера/ жссб ? все так же как и с квартирами? кстати мне кажется за коттеджными городами будущее. хз почему биай не строит.

Да, отличие от клена в том, что это разные форматы жилья
Разные цены
Разные характеристики

В теме: Недвижимость г. Астана [часть 5]

19.02.2018, 19:53:24

 

1. По срокам - есть опыт, поэтому такая уверенность

2. Покупатели предварительно проходят финанализ в банке, чтобы подтвердить свою состоятельность. Если по каким-то причинам человек не сможет взять ипотеку, то дом продается другим людям. Это закрепляется в договоре. При этом тот, кто изначально хотел купить дом, не будет претендовать на прибыль с этого дома.

3. Ипотеку дают только под залог готового жилья, а его у многих нет. Поэтому, даже имея пол суммы, многие не могут взять кредит

По срокам: я о том, что если у человека есть возможность найти за 3 месяца 6 млн, то наверняка он не так беден и проблем у него не будет особо ни с первоначалкой, ни с покупкой строящегося жилья, тем более что застройщики предоставляют рассрочки.

Далее Вы сами себе противоречите: если человек не сможет взять ипотеку, тогда дом ему не достанется, но ниже пишете, что это вариант для тех, кто не может взять ипотеку. Взаимоисключающие параграфы. Слишком много тонкостей всплывает при детальном рассмотрении этой схемы со стороны покупателя.

 

 

 

  1. У сотен тысяч казахстанцев «есть возможность найти  за 3 месяца 6 млн»! Для этого нужно взять ипотеку под залог жилья, вложив 50% его стоимости. Проблема в том, что большинству людей нечего поставить в залог. Нуржер говорит, вложи 50%, мы добавим 50%, и построим вместе дом. И ты его поставишь в залог. При этом коттедж, в целом, станет дороже на 10%. Это честно. Когда берешь квартиру в многоэтажке в рассрочку, квадрат тоже дорожает. Но проблема в том, что квартира без ремонта стоит в 1,5-2 раза дороже, чем коттедж от Нуржер с участком 1 000 м2  + газ/свет/вода/канализация/чистовая отделка. Это реально хайвил тока в пригороде - вдали от смога и пробок, в экологически чистом месте.

2. Представьте, Вы приходите в Нуржер и говорите:

- Ребята, у меня есть добро банка на получение ипотеки, у меня стабильный доход, пенсионные отчисления. Я готов внести 50% стоимости дома. Постройте мне дом. Когда дом будет готов, я поставлю его в залог, возьму ипотеку и рассчитаюсь с вами.

Нуржер Вам:

- Ок, но если Вы вдруг по какой-то причине откажетесь, мы сразу продадим дом другому человеку и вернем Вам внесенную сумму без каких-либо штрафов.

- Ок, - отвечаете Вы и жмете руки.

Разве это не справедливый подход? Разве Вы, как клиент, что-то теряете, если не выполните свое обязательство по договору? 


Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.