Перейти к содержимому

beautiful_darkness

beautiful_darkness

Регистрация: 10.07.2020, 03:06
Offline Активность: Сегодня, 02:37
-----

В теме: Банк Центр Кредит [часть 3]

18.06.2021, 21:56:31

Почему разные, в смысле у вас виза у меня МК ?

Да, может быть от платежной системе в этом случае зависит. В приложении переводить не пробовал.


В теме: Банк Центр Кредит [часть 3]

17.06.2021, 21:29:54

Что вам выдает? Пока не пробовал.

 

Сейчас специально попробовал перевести именно через сайт - все работает. Хотя мы используем для этого дела немного разные карты, может в этом причина, но я не люблю светить физический пластик при платежах в интернете, поэтому делал так. Попробуйте открыть виртуальную Visa и повторить с ней.

Скрытый текст


В теме: Банк Центр Кредит [часть 3]

17.06.2021, 18:33:58

Что то не то. Кто нибудь сталкивался, делаешь перевод в приложении БЦК на свою карту БЦК с Алтыная , пишет типа Неправильный формат, попробуйте позже.. короче ошибка. Переводы с карт БЦК на карты других банков проходят. То есть забирать можно, пополнить нет. Я уже не говорю про переводы сунгар с алтыная в БЦК, они давно не работают, алтынай говорит, это проблема в БЦК. Позвонил в колцентр БЦК, говорящая голова говорит, что Алтынай не поддерживает 3д...короче по кругу. Раньше все работало, карты других банков привязаны к приложению БЦК.

Через их сайт пробовали? Ошибка такая же? https://3dsecure.bcc...443/p2p-ru.html


В теме: Банковская карта Beeline

14.06.2021, 22:20:57

Хоть я и не являюсь пользователем Simply, но, относительно данного спора про закрытие одного бывшего секретным метода: сегодня был в центре города по делам, насчитал минимум 4 рекламных щита с логотипом Simply. То есть проект явно взял курс на охват большей аудитории, а раз так, то эти (и другие) методы вывода они бы закрыли что со словами здесь, что без них, так как, как уже было сказано ранее, все движения средств они видят. Учитывая приходящих новых пользователей данные потоки вывода стали бы больше, чего им явно бы не хотелось. Так что спорить, из-за кого и что закрыли смысла не вижу. Исключительно мое личное мнение, но все же.


В теме: Kaspi Bank - Kaspi.kz [часть 4]

14.06.2021, 22:12:13

Каспи банк монополизировал платежи и переводы.Поэтому приходится им пользоваться.

Не уверен, вы имеете ввиду платежи через их терминалы и QR или платежи в приложении, но, честно говоря, в данном вопросе никакой монополии не вижу. С переводами еще можно как-то согласиться, хотя возможность перевода денег между клиентами и во внешний мир представлена у всех банков, но вот платежи. Относительно платежей через QR и терминалы: в случае, если у продавца Kaspi QR на телефоне - без вопросов, но вот если у них красный pos - не вижу проблем платить чем угодно. Относительно же платежей в приложении: тут тем более не вижу никакой монополии. Многие банки предоставляют точно такой же функционал, с теми же провайдерами и даже с бОльшим процентом кэшбэка,  не вижу никаких причин обязательно использовать для оплаты именно Kaspi.

приложение Халык банка с аналогичным функционалом и суммой снятия наличных.Но до Каспи ему пока далеко

Укажите, пожалуйста, чем приложение Halyk в своих прямых функциях (платежи, переводы, работа со счетами) хуже приложения Kaspi. Я пользуюсь их приложением для оплаты, не вижу серьезных проблем с этим функционалом.

В этом году Нацбанк РК планирует ввести социальные кошельки и цифровой тенге.
 

Ввести то можно все, что угодно, а вот согласятся ли те же пенсионеры (многие из которых до сих пор получают пенсию наличными на той же Казпочте или в отделениях банков) использовать их (или не только пенсионеры, но и другие льготные категории граждан) уже является вопросом.

Люди смогут напрямую без посредников перекидывать деньги.В Китае даже древние бабки с помощью специального устройства типа калькулятор платят цифровым юанем.И работает это без интернета и смартфона.

Передача денег без посредников если и будет, то, по моему личному мнению, очень не скоро. Для того, чтобы отправить деньги таким образом нужно, чтобы у обеих сторон был этот самый цифровой кошелек. Учитывая тот факт, что у определенной части населения на данный момент времени нет банковских карт, как быстро все заведут данные кошельки - отдельный вопрос.


Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2021 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.