Перейти к содержимому

ricki

ricki

Регистрация: 15.06.2020, 13:36
Offline Активность: 28.12.2021, 11:37
-----

#36240786 Какой сервис крауд маркетинга выбрать

Опубликовал: ricki 15.06.2020, 14:28:21

Предприятие у нас небольшое, но производство хорошо отлаженное. В нашем городке продукция наша – пищевые полуфабрикаты нашла своих любителей. Но, городок небольшой и спрос ограничен. А развиваться есть и возможности и желание. Хотим распространять нашу продукцию и в соседних регионах. Вот и решили мы создать свой сайт в интернете с рекламой продукции, сейчас нужна помощь в продвижении нашего сайта.  Но не уверенны какой крауд маркетинг выбрать? Где можно найти выгодные тарифы на услуги по продвижению сайта? Кто может справиться с этой задачей?

 


  • -1


#36240771 казино в интернете

Опубликовал: ricki 15.06.2020, 13:56:18

У сотрудников нашей организации появилось новое повальное увлечение: в свободное от работы время - они играют в онлайн казино, делают ставки, увлечены игровыми автоматами. В разговорах постоянно мелькают странные названия: Слотокинг, 777, Лавина и др. Вот и мне захотелось испытать удачу в этом деле. Но опыта у меня нет, а расспрашивать как-то стеснительно. Я - человек разумный и осторожный, потому сначала хочу получить побольше информации. Поделитесь своим опытом, расскажите какое онлайн казино лучше выбрать?

 


  • -2


#36240770 Грузия... [часть 2]

Опубликовал: ricki 15.06.2020, 13:53:03

И нам полюбилась Грузия! Радушие и гостеприимство, с какими здесь встречают, не знают равных. Прекрасная кухня, отличное домашнее вино, здоровый климат – и всё очень даже недорого.  Обязательно стоит посетить селение Уреки с волшебным лечебным пляжем с уникальными черными магнитными песками

 


  • -3


#36240765 Соусы

Опубликовал: ricki 15.06.2020, 13:49:00

Изумительный соус «хреновина»: 1кг крепких помидор, по 60г хрена и чеснока, по1 ст ложки соли и сахара размолоть в блендере и разложить по банкам. Можно есть сразу, но и прекрасно храниться в холодильнике всю зиму!

 


  • -5


#36240763 Последнее блюдо, которое вы приготовили...Рецепты в студию!

Опубликовал: ricki 15.06.2020, 13:46:59

Грузинская кухня. Лобио. Стакан красной фасоли замачиваем на ночь. Промываем и варим в 5 объёмах воды примерно 1 -1,5 часа. Паралельно обжариваем 1 мелко порезанную луковицу и 1 натертую на крупной терке морковь, добавляем 150-200 г протертых помидор (я обычно замораживаю на зиму). К поджарке добавляем отварную фасоль и до консистенции сметаны воду, в которой фасоль варилась. Специи хмели-сунели и уцхо-сунели по 1 ст. ложке., 1 ч. ложку молотого кориандра, 50 г размельченных в блендере грецких орехов, соль перец по-вкусу. Тушим 15 мин. Перед снятием с огня добавляем 1 пучок измельченной кинзы и 2-3 зубчика размельченного в прессе чеснока. Приятного аппетита!

 


  • -8


#36240761 Сосиски и колбасы

Опубликовал: ricki 15.06.2020, 13:45:33

Мои любят сосиски в омлете. Только омлет готовится как тоненькие блинчики. Для этого смешиваем 3/4 стакана сливок, 4 яйца, 1 ст. ложку муки, соль,  перец и выпекаем как блины на сливочном масле. Получается где-то 7-8 омлетов. Всё - заворачиваем сосиски, завтрак готов.

 


  • -7


#36240758 Подскажите рецептик

Опубликовал: ricki 15.06.2020, 13:42:02

Мне кажется давно не хватает такой общей темы - где можно спросить как лучше приготовить любое блюдо, места - где можно спросить и поделиться разными хитростями. Потому что в частных случаях не всегда найдется нужная тема, или наоборот, в частной теме начинается дискуссия, не имеющая отношения непосредственно к самой теме.
Начинаешь же искать в интернете - рецептов вываливается море, кто ж знает, какой из них уже опробован и действительно получится. А тут у нас живая площадка, живые люди, все вкусно готовят и отвечают с охоткой. Вообщем, прошу всех сюда, будем узнавать друг у друга секреты, тонкости и хитрости приготовления разных блюд.

Рецепт приготовления воздушного омлета «на водяной бане». Итак, нам потрубуется: глубокая сковородка (желательно с антипригарным покрытием) и такая кастрюля, в которую эта сковородка входит  как крышка). В кастрюле воду доводим до кипения и накрываем её сковородкой, так чтобы её низ соприкасался с кипящей водой, а верх плотно прилегал к стенкам кастрюли, огонь убавляем до минимума. Для омлета: взбиваем 4 яйца со стаканом 10% сливок, соль – по вкусу. На дно сковородки кладем топленое сливочное масло (20-30г) и вливаем яичную смесь, закрываем плотно крышкой. Через 15 мин. Омлет готов. Попробуйте – очень вкусно!


  • -4


Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.