Перейти к содержимому

_Любовь _

_Любовь _

Регистрация: 29.02.2020, 21:36
Offline Активность: 05.03.2020, 00:19
-----

#36146068 Супермаркет "Magnum" [часть 4]

Опубликовал: _Любовь _ 05.03.2020, 00:15:54

Потому что женщины как-то более знакомы с особенностью поведения крови. Чисто в силу физиологии, если уж с кулинарией не дружите. Видимо, не про вас.

Ни один идиот кровью ничего не шприцует. В силу просто невозможности этого процесса. То, что в любом мясе остается кровь - это нормально. Она сливается из крупных сосудов. А из капилляров, опять-таки в силу особенностей гемоглобиновой субстанции, ее абсолютно слить невозможно. И вымыть тоже. 

 

 

 

 

Вы наверное плохо рассмотрели фото? Я специально для вас обвела кружочками свернувшуюся кровь, и это только то, что на фото попало. Если это не кровь, то что это? Посвятите уж, если вы супер-повар и спец по крови, физиологии женщин и куриной продукции. Или так по-вашему и должно выглядеть качественное мясо курицы? 

Прикреплённые изображения:

  • 20200303_160716.jpg

  • 5


#36145986 Супермаркет "Magnum" [часть 4]

Опубликовал: _Любовь _ 04.03.2020, 21:51:36

 

Какое отношение имеет принадлежность моего пола к данной ситуации? Я не в курсе каким образом кровь попала в мясо. На фото это прекрасно видно, там не вода, а именно кровь. Чем ее разбавили и где взяли, меня мало интересует.
Потому что женщины как-то более знакомы с особенностью поведения крови. Чисто в силу физиологии, если уж с кулинарией не дружите. Видимо, не про вас.

Ни один идиот кровью ничего не шприцует. В силу просто невозможности этого процесса. То, что в любом мясе остается кровь - это нормально. Она сливается из крупных сосудов. А из капилляров, опять-таки в силу особенностей гемоглобиновой субстанции, ее абсолютно слить невозможно. И вымыть тоже. 

 

 

 

 

Странные ассоциации у вас возникли по отношению к продукту питания, приплели женскую физиологию совершенно неуместно. Мои кулинарные способности не имеют отношения к делу. Возможно, вы бы из такого испорченного мяса что-то приготовили и накормили семью, а я привыкла готовить из качественных продуктов.


  • 0


#36145894 Супермаркет "Magnum" [часть 4]

Опубликовал: _Любовь _ 04.03.2020, 19:52:41

Нет, ну от мужчины такой бред еще как-то можно слушать, но от женщины... Или тут только ник женский? Кровь, если ее не обработать специальным образом, сворачивается. Почти моментально. Кровяную колбасу делают, не отходя от туши. Подозревать, что у Магнума в подсобке цех по подготовке крови для введения в мясо - это уже какие запредельные сумерки сознания.

 

 

Какое отношение имеет принадлежность моего пола к данной ситуации? Я не в курсе каким образом кровь попала в мясо. На фото это прекрасно видно, там не вода, а именно кровь. Чем ее разбавили и где взяли, меня мало интересует. 


  • 1


#36145891 Супермаркет "Magnum" [часть 4]

Опубликовал: _Любовь _ 04.03.2020, 19:49:14

Ну простите, я понял что Вас не переубедить и здравый смысл Вы включать не собираетесь. Потому дальше не вижу смысла вести беседу. Представитель Магнума, прошу все таки уточнить у поставщиков о пост обработке мяса и рассказать общественности. Так же прошу сообщить почему нет указания об этом на этикетках, как требует закон.

 

В чем вы пытаетесь меня переубедить? Что производитель дохлых кур накачал кровью и отправил в магнум на продажу? Если в магнуме все так хорошо с контролем, то почему на их прилавках оказалась тухлятина как вы выразились? 


  • 0


#36145869 Супермаркет "Magnum" [часть 4]

Опубликовал: _Любовь _ 04.03.2020, 19:16:16

Не пишите глупости. Кровь это не та жидкость которую закачать можно, тем более где ее взять в Магнуме, если вы как написали уже разделанные тушки приходят. Или вы думаете что дядя Серик в Магнуме с топором за курицой и гоняется и кровь сливает в ведра, что бы закачать потом обратно? Вам самой то не смешно? При заморозке мясо просто разорвёт, если его водой (кровью) накачать. Накачивают растворами фосфатов и т.п. и это делают на фабриках. А вы просто тухляк купили, который ранее кто то реанимировал из тухлого состояния. Вот это уже могли и реализаторы сделать.

 

Я купила охлажденное мясо, а не мороженное. Кто там с топором бегал и за кем, и чья кровь была в мясе, как ее закачивали и каким образом - мне все равно. Я его купила в магнуме, поэтому сюда и пишу. С продукцией Алель из других магазинов никогда не было такого до этого случая, лично у меня! Про плесень в хлебе из магнума уже промолчу, видимо тоже производитель грибки рассадил на своей продукции, к нему и все претензии.


  • 0


#36145848 Супермаркет "Magnum" [часть 4]

Опубликовал: _Любовь _ 04.03.2020, 18:48:03

Ну понятно что производитель мяса делает всё по своему ТУ. Вероятно накачивания растворами проходит у производителя мяса, а не в Магнуме. Но нам то от этого не легче. Лейла, узнайте пожалуйста у поставщика делает он эту процедуру шпигование растворами или нет. И если делает, то Вы должны это указать на этикетках. А то что растворами накачивают это 100% - глупо прибыль терять, там где можно хорошо заработать.

 

Вы правда думаете, что им там заняться нечем, кроме как шпринцевать свою продукцию? Производителям некогда такой ерундой заниматься, тушки разделываются на конвейере и отправляются реализаторам.  А вот дальше их уже реализаторы перерабатывают на свое усмотрение - морозят, разделяют на части, начиняют для веса и красоты, это уже зависит от совести и изобретательности. Накаченные водой они все в принципе, но замороженные, а кровью начинили охлажденное - это перебор. Вода в охлажденном мясе долго не задержится, а вот кровь вязкая и внутри мяса сворачивается, долго будет там находиться в протухшем виде. Это просто порча продукта. Кто уж постарался - мне неведомо. Я купила такое в магнуме, поэтому и пишу здесь. 


  • 1


#36145036 Супермаркет "Magnum" [часть 4]

Опубликовал: _Любовь _ 03.03.2020, 21:51:40

А с курицей... Магнуму давно надо было отказаться от Аллель в качестве поставщика. Потому что у них, по моему, всегда охлажденка с сюрпризами. Причем неважно - в Магнуме, Рамсторе или в их собственном фирменном магазине.

 

 

Постоянно покупаю Алель, но в других источниках. Ни разу не было ничего подобного, всегда вкусное, чистое. Может, просто так попадалось. А в Магнуме аж два раза такое купила, совпадение? В первый раз в морозилку закинула и не смотрела что там, второй раз купила охлажденное, чтобы не размораживать. Они так красиво его в лоточки укладывают, что пока не развернешь и не увидишь лохмотья запекшейся крови. Трех часовое отмачивание не помогло удалить кровь из куриного мяса.


  • 1


#36144945 Супермаркет "Magnum" [часть 4]

Опубликовал: _Любовь _ 03.03.2020, 17:44:02

Да у них это постоянно. Любое мясо возьми, при жарке полный казан воды. Я обычно пару раз сливаю. Вроде по правилам шприцевать не запрещено, но это должно быть указано на этикетке.

 

Ну не кровью же накачивать? Это мясо есть невозможно, у меня даже кошка от него нос воротит. Тошнотворный запах. Изобретательности нет предела. 


  • 1


#36144897 Супермаркет "Magnum" [часть 4]

Опубликовал: _Любовь _ 03.03.2020, 16:39:20

Здравствуйте. По поводу куриного мяса. Зачем-то нашпиговали кровью неизвестного животного всю куриную продукцию, для красоты "охлажденное" или для веса? Употреблять в пищу невозможно, запах вареных несвежих потрохов, бульон серый с лохмотьями свернувшейся крови! Все, что по списку в чеке, отдали собаке. На фото вареная курица, а не жареная! Впервые вижу такое вареное куриное мясо с ароматом потрохов! 

 

20200303_161612.jpg

 

20200228_205804.jpg

 

20200303_160716.jpg

 

 

 

 


  • 5


Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.