Потому что женщины как-то более знакомы с особенностью поведения крови. Чисто в силу физиологии, если уж с кулинарией не дружите. Видимо, не про вас.Ни один идиот кровью ничего не шприцует. В силу просто невозможности этого процесса. То, что в любом мясе остается кровь - это нормально. Она сливается из крупных сосудов. А из капилляров, опять-таки в силу особенностей гемоглобиновой субстанции, ее абсолютно слить невозможно. И вымыть тоже.
Вы наверное плохо рассмотрели фото? Я специально для вас обвела кружочками свернувшуюся кровь, и это только то, что на фото попало. Если это не кровь, то что это? Посвятите уж, если вы супер-повар и спец по крови, физиологии женщин и куриной продукции. Или так по-вашему и должно выглядеть качественное мясо курицы?