Перейти к содержимому

надядон

надядон

Регистрация: 09.10.2015, 02:38
Offline Активность: 08.12.2015, 19:14
-----

В теме: Последнее блюдо, которое вы приготовили...Рецепты в студию!

12.10.2015, 23:41:09

мне нравиться чтоб блюдо было по приготовлению быстро и просто) вот сегодня я готовила 

 
бигус - традиционное польское блюдо. Иногда произносится как "Бигос", что совершенно не ухудшает его вкусовых качеств. Готовится из двух видов капусты: квашенной и свежей. По желанию добавляются грибы (как на приведенных в рецепте фотографиях), чернослив, копчености и другие добавки по вкусу. Очень вкусным блюдо становится на следующий день, постояв в холодильнике.
 
 
  • Свинина - 250 г
  • Капуста свежая - 200 г
  • Капуста квашенная - 200 г
  • Лук репчатый - 1 головка
  • Томатная паста (или соус) - 100 г
  • Масло сливочное - 30 г
    по шагово я подсматривала 
    тут .

В теме: усьма - зеленая, свежая,

09.10.2015, 02:48:14

 

А реснички от нее вырастают длиннее и гуще ? :rolleyes:

И реснички вырастают, и глазкам здоровье!

 

да да)


В теме: Проблемы с желчным пузырем (застой желчи, холецистит)

09.10.2015, 02:41:30

камни - - - очень плохо... особенно их удаление


Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.