платье 9. УЛЬЯНА СЕРГЕЕНКО - а сзади оно просто прямое или как? И где еще фото посмотреть? Спасибо.
Милана Царева
Статистика
- Группа: Гость
- Сообщений: 8
- Просмотров: 1 670
- Возраст: Неизвестен
- День рождения: Неизвестен
-
Пол:
Не указал
Контактная информация
Друзья
Милана Царева еще не добавил друзей
Последние посетители
Нет последних посетителей для отображения
В теме: Единственная продажа элитных брэндов [часть 3]
04.03.2015, 02:33:07
В теме: Мультиварка. "Суперпомощница"
04.03.2015, 02:28:18
Прошу прощения за долгий ответ. Знаете, моделька нравится! Объема хватает на троих (тут 5 литров). чаша довольно добротная керамика и сковородка тоже, моются прекрасно. По программам - потрясающе (ну это я еще до покупки узнала
, такого количества больше наверное не найти, их РЕАЛЬНО МНОГО - порадовало "томление" (эффект русской печи) и "творог" - его уже 2 раза делала - превосходен, а ведь просто из кефира делается, без всякого хлорида кальция. Есть даже режимы "манты" и "пельмени", правда их не пробовала пока.
Только вот не со всем пока разобралась: не пробовала мастершеф, о котором так много говорят - готовлю пока только по рецептам а-ля включил-поставил программу-выключил) Из книжки, которая прилагается - кстати рецепты здесь отличные. и простые! И вот еще не могу понять, штучка такая в комплекте идет - так понимаю, держатель для ложек. А куда он крепится не могу понять!!Фото прилагаю.
А это не клапан случайно? Просто больше на него похоже. Поздравляю с приобретением!
Мастершеф - это реально удобно (у меня есть эта функция в мультиварке и вся память уже забита личными рецептами-настройками). Когда разберетесь - оцените. А тен на сколько легко поднимается (там щипцы в комплекте идут или нет не знаю)? Удобно жарить так?
Нее.. это для ложек крепление! Уже разобралась!
В моей модели кстати "мультиповар"а не "мастершеф" - уже тоже оценила. но это скорее как дополнение потому что набора программ хватает с головой.
В теме: Мультиварка. "Суперпомощница"
04.03.2015, 02:18:33
Народ, посоветуйте проверенный рецепт плова. А то в интернете много рецептов, выбрала, приготовила. Мясо изумительно, а вот рис
Вам для мультиварки же? У меня в комплекте к мультиварке идет книга, в ней предлагается вот такой рецепт, по нему уже 2 раза готовила, только с курицей - все отлично, рис рассыпчатый. Время сокращаю до 35-40 мин. Рис беру обычный шлифованный, а если вы в своем рисе не уверены, можете ведь взять пропаренный :
В теме: Мультиварка. "Суперпомощница"
02.03.2015, 03:23:35
а сковорода по высоте какая? с нее не разбрызгивается? что на ней уже готовили? и тен когда поднят она так же по времени нагревается или подольше?
Сковорода обычная по размеру, не очень глубокая, но и не "блинная". жарить очень комфортно кстати!!! Блины, оладьи, сырники, котлеты - лопаткой удобно переворачивать - все таки возможность супер, считаю что все мультиварки надо оснащать таким функционалом.
Нагревается да, быстро. Правда я так подумываю - было бы еще круче, если бы добавили хотспот как у тефалевских сковородок, очень уж нравится
В теме: Последнее блюдо, которое вы приготовили...Рецепты в студию!
25.02.2015, 04:12:20
Я сам не готовлю. Жена любит это дело. Просила у меня мультиварку ей купить. Редмонд скай кукер. Последнее, что готовила, это варила суп из шпината с сыром. Как в мультиварке она его готовила не знаю, если заинтересуетесь, спрошу. А этот рецепт в интернете она изначально нашла. Потом адаптировала под мультиварку. Фото ее
Ингредиенты:
Оливковое масло — 2 Ст. ложки
Шпинат — 280 Грамм
Чеснок — 2 Зубчика (мелко порубить)
Масло — 4 Ст. ложки
Средний лук — 1/2 Штуки
Мука — 1/4 Чашки
Цельное молоко — 5 Чашек
Кошерная, она же зернистая соль — 2 Чайных ложки
Кайенский(острый) перец — 1/2 Чайных ложки (необязательно)
Свежемолотый черный перец — - По вкусу
Сыр Грюйер — 120 Грамм (любые другие тоже подойдут отлично)
Мелко нарубите чеснок. На сковороде нагрейте немного оливкового масла. Добавьте к чесноку шпинат. И обжаривайте его в течении нескольких минут, постоянно помешивая. Затем, поместите шпинат в чашу блендера. Добавьте немного горячей воды. Измельчите шпинат в однородную массу. Затем, в кастрюлю, в которой будет готовиться суп, положить сливочное масло и лук. Когда лук станет золотистым, добавьте муку. Хорошенько помешайте и дайте готовиться 1-2 минуты. Затем, влейте цельное молоко. Добавьте приправ. Тщательно перемешайте и готовьте в течении 5 минут. Добавьте пюре шпината. Готовьте помешивая в течении 3-4 минут. Выключите плиту и дайте супу постоять на остывающей плитке ещё по крайней мере 10-15 минут. Попробуйте на вкус, если не хватает каких приправ, добавьте. Перед подачей посыпьте сыром, порционно в каждую тарелку
Красиво у вас получилось, тоже захотелось и рецепт в принципе несложный! А на какой программе уже после жарки это готовить, можете подсказать? У меня теперь такая же мультиварка, как у вас))
- Все Вместе
- → Просмотр профиля: Сообщения: Милана Царева