Прожарка с температурой 57-58С вне стейка....Субъективно не может даже называться прожаркой...Наверное я ошибаюсь, но при таком рецепте мясо даже потушить проблематично будет - про "прожарку" я вообще молчу) 57-58С это температура в самом центре самого стейка (при ней белки начинают свою известную реакцию). Но чтобы в центре было 57-58, вне стейка С должна быть куда выше) Ведь готовность стейка определяется временем прожарки, для блю\роу это 1-2 минуты, и пошло выше...Температура сковороды одинаковая +- у всех при жарке...Есть конечно гурманы, кто градусник втыкает и по t смотрит - но как правило всё делается "на глаз"...А при жарке температура далеко за 200С.
Это возможно рецепт маринада для шашлыка Да и как то многосоставной рецепт получился для простого стейка
Хотя - не пробовал, утверждать на 100% не могу...Но пробовать не буду точно
2japancar - верните краденое обратно
Но темке ап