Новый, настрел 30-40 (оптику пристреливал).
Папа. В комплекте ствол, з\с, 2 барабана.
Цена 1299уе.
8 701 037 один один 22
Опубликовал: 4x44
Дата: 14.02.2022, 09:40:34
Новый, настрел 30-40 (оптику пристреливал).
Папа. В комплекте ствол, з\с, 2 барабана.
Цена 1299уе.
8 701 037 один один 22
Опубликовал: 4x44
Дата: 17.05.2019, 16:39:05
Если девзира original - буду благодарен за контакты.
Опубликовал: 4x44
Дата: 10.07.2017, 17:03:14
Ну как минимум у них должны быть удостоверения...Показывать госакт нет надобности, у них доступ к базе есть для проверки законности построек, и тем более дом показывать - таких полномочий у них нет.
Опубликовал: 4x44
Дата: 26.06.2017, 11:31:43
Дорога вполне, даже стоковые Прадики стояли с области, пару мест есть с крутыми подъемами, но в целом катабельно так сказать. Ночью если со спальником - не ощущалось. Градусов 7С
Опубликовал: 4x44
Дата: 26.06.2017, 09:49:33
На выходные ездили в Талдыкорган, оттуда на квадроциклах 90км в урочище Бурхан Булак с одноименным водопадом (высота более (100м).
Клещей нет, воздух фантастика, малина только цвести начала (местами снег на сопках еще успели потоптать)
Опубликовал: 4x44
Дата: 23.05.2017, 09:02:23
"Пытались выбраться на гребень Кумбеля" - причина снег? Или что то еще остановило?
Опубликовал: 4x44
Дата: 22.05.2017, 10:36:34
Самый лучший плов - который нравится вам) и это факт) И ошибки "правильного" плова - тоже весьма субъективный аргумент) - ведь о вкусах не спорят. Мне очень нравится плов из курицы (в силу того что сын любит именно такой, и часто готовлю без баранины, и часто даже на оливковом масле) - но он "не правильный")
Опубликовал: 4x44
Дата: 23.02.2017, 12:07:29
Как вариант построить теплицу 4х8м. Понравились варианты из поликарбоната - практично. Для семьи хватит с лихвой на зелень и овощи детям.
Либо просто в подвал. Конструкция легкосборно\разборная - проблем с переносом не будет. Для начала урожай собрать первый а там видно будет)
Очень понравилась сама идея выращивания без земли. Если позволяет пространство - почему бы не попробовать) тем более с сегодняшними овощами что продают - вполне актуально, да и полезно наверное))
Что то наподобие этой.
Опубликовал: 4x44
Дата: 23.02.2017, 09:07:44
На гидропонике можно выращивать все что угодно. Клубнику тоже планирую пару конструкций собрать, но уже уличную, наверное через месяц.
Опубликовал: 4x44
Дата: 16.02.2017, 09:14:47
Наподобие этой. Конструкция вертикальная - мне подошла по эргономике больше. Пока гоняю просто раствор - стало интересно как ведет себя ПВХ в долгом контакте с водой в плане отдачи нехороших элементов. Через неделю на химанализ сдам воду, там видно будет насколько реально вырастить настоящие органик овощи в домашних условиях)
Опубликовал: 4x44
Дата: 17.01.2017, 17:32:22
Уважаемый GHE,
Прочитал всю тему - вы молодец, приятно читать полезные материалы для здоровой жизни) большой лайк)
Только начинаю осваивать свою цель с гидропонным парником, ну и параллельно на открытый воздух по вашему пути.
Вопросов несколько возникло - та система на сливных трубах - вы брали готовое решение или само пришло? Я к тому, какой расчет брался (диаметр трубы, и тд).
И вопрос главный - не пробовали нитрат-тест делать?
Опубликовал: 4x44
Дата: 26.08.2016, 13:49:36
Добрый день
Если речь идет об обычной электрической плите - лучше берите алюминиевый. Чугун "туго" реагирует на смену теплового режима - остывает долго, сноровка нужна будет). На индукции алюминий только через блин стальной.
И есть неприятные моменты - редкие, но бывали. Стекло может треснуть если вы готовите на электро - комфорке ближе к краю плиты на чугунном казане - бывало и такое. У индукции степень критичных температур стекла немного выше чем на электро.
Оба прекрасно справляются - чугун дольше греется, - но в целом готовить можно в любом- просто есть нюансы. Бюджет не критичный - начните с алюминия) а там сами поймете что вас устраивает.
Казан на фото идеально подходит под электро.
Опубликовал: 4x44
Дата: 29.07.2016, 10:24:09
Тут наверно самая правильная фраза будет - "на вкус и цвет все карандаши разные"...Лук прекрасно и обжаривается и тушится и до и после мяса. И несет довольно хорошую вкусовую нагрузку в общей куче так сказать. Чтобы понять роль лука - представьте мясо, просто обжаренное в казане, с солью....вкусы довольно сильно различаться будут если пожарить без лука, и с луком.
Опять же дело вкуса. Многие вообще лук не добавляют при готовке плова.
Самый вкусный - приготовленный своими руками
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.