Перейти к содержимому

СИНГАПУР

СИНГАПУР

Регистрация: 27.11.2014, 03:03
Offline Активность: 21.05.2016, 00:04
-----

#32576511 Ораза-ауызашар-дастархан

Опубликовал: СИНГАПУР 08.07.2015, 01:38:21

Ораза қабыл болсын! Не знаю как вы, но я фиников не люблю. На ауыз ашар себя заставляю 1 шт. еле-еле с водой. Потом жду еще 15 минут. Потом постепенно приступаю к трапезам. Есть совершенно не хочется. Но надо. Пью много натурального молока, компот из черешни и сок алоэ вера. Чередую. В этом году у нас очень жарко +45 и выше. В мечете ни разу не была, (21:36) мне кажется поздновато. Дома все таки комфортнее.


  • 1


#31387003 Целительство(Народные целители, лекари, знахари)

Опубликовал: СИНГАПУР 09.01.2015, 23:20:08

 

легче по телефону, Вам когда удобно?

вообще странно что вы работу найти не можете, значит нужно быть конкуретным, обычно хорошего спеца работа ищет, хотя Можно по пробовать запустить все чакры и сделать откат если что то и есть.

 

на мой емеил вакансии поступали, на нефт.компании, только с англ. не очень дружу, везде требования одинаковые. А на низкую зарплату не согласна, ну как в песни "я на меньшее не согласна"


  • 0


#31386929 Целительство(Народные целители, лекари, знахари)

Опубликовал: СИНГАПУР 09.01.2015, 23:13:10

 

мне тоже нужна помощь, уже больше года не могу устроится на работу и друг мой, который давно встречаемся изменился, стал каким-то не таким как раньше

болеть начинаете перед тем, как думаете о деньгах и работе??? знаю я эту фигню, кто-то закупорку сделал на финансы :ninja: имхо

 

вы каким боком, не понимаю, вроде не к вам обращалась?


  • -1


#31183479 Последнее блюдо, которое вы приготовили...Рецепты в студию!

Опубликовал: СИНГАПУР 12.12.2014, 02:15:59

Дн!

Сегодня ну очень захотелось мне тортика. И не простого, а Наполеончика. Вот и приготовила )))

 

Наполеон классический

Тесто:

200 гр замороженого сливочного масла натереть на крупной терке, пересыпая его 3 стаканами муки. В отдельную емкость налить 50 мл водки или коньяка, 1 яйцо, 150 мл холодной воды, смешать вилкой до однородной массы. Влить это в муку с маслом. Замесить тесто. Сильно месить его не надо. Примерно до такого состояния чтобы можно было собрать в комок. Скатать тесто в шар, закрыть пленкой и отправить на 2 - 3 часа в холодильник.

Потом тесто делим на 10 одинаковых частей и убираем в холодильник. Каждую часть достаем непосредственно перед раскатыванием. Я использовала 2 противня из духовки. Перевернула противень обратной стороной, присыпала мукой, на нем раскатывала тонко коржи, пересыпая их мукой, для облегчения раскатывания. Потом сверху раскатанного теста накладывала тарелку нужного мне размера и лишние края обрезала. Накалывала вилкой и выпекала каждый корж в предварительно разогретой до 200 гр духовке . Как только зарумянится, сразу доставать. Обрезки выпекала вместе с коржами, потом перекладывала их в глубокую чашку.

 

Коржи пекутся очень быстро, поэтому главное не прозевать. Я пока следующий коржик раскатывала, предыдущий уже был готов. Перед раскатыванием следующего коржа противень необходимо остудить. Я ставила его под холодную воду, как бы и промывая и охлаждая одновременно.

9c114372bfb8.jpg

 

cfcb2ed0744d.jpg

 

Крем:

2 банки сгущенки залить холодной водой, чтобы были покрыты и варить примерно 1 час. Необходимо следить чтобы вода не выкипала, банки должны быть обязательно полностью в воде. Потом я воду слила, дала банкам остыть примерно 30 минут и залила их холодной водой, периодически воду заменяя на более холодную. Когда сгущенка остыла вынесла на балкон для более сильного охлаждения.

 

250 - 300 гр сливочного масла выдержать при комнатной температуре до полного размягчения. Перекладываем его в миксер и взбиваем до пышного состояния

c010dd3ef616.jpg

 

Открываем вареную сгущенку, постепенно добавляем в чашу миксера для смешивания со взбитым маслом. Взбиваем до гладкой, однородной кремовой массы

bf6dc1c59144.jpg

d69f2c876e4b.jpg

 

Покрываем равномерно наши коржи кремом, крема не жалеем )))

8728c2c94f44.jpg

 

Обрезки руками перетираем в крошку

f1c2164a83cd.jpg

 

И посыпаем ими наш Наполеончик

c9d49fc64bf5.jpg

 

Отправляем торт примерно на 2 - 3 часа в холодильник, чтобы он пропитался кремом. Лучше конечно на 8 часов, или на ночь.

 

И вот результат! Нежный, хрустящий, таящий во рту домашний, классический Наполеон! Может и не такой красивый как магазинный, но я Вас уверяю, на вкус он на 200% лучше магазинного ))) Приятного чаепития!

68e9d7c19770.jpg

зачем варить сгущенку, когда есть готовая


  • -28


#31066075 Водолеи - лучший знак Зодиака! [часть 3]

Опубликовал: СИНГАПУР 27.11.2014, 17:27:13

 

КАК ЗАНИМАЮТСЯ СЕКСОМ ЗНАКИ ЗОДИАКА
Lo46xtPG0l0.jpg

 

Водолей Мужчина

Без малейшего колебания овладевает всеми, кого хочет. Есть водолеи неразборчивые и разборчивые, но распутны и те, и другие.
Способен самостоятельно признать, насколько он испорчен, и не стыдится этого. Он гордится своей непохожестью на других. Любые узы он расценивает как посягательство на духовный рост каждого из партнеров.
Эрекция — присутствует.
Размер — всегда (большой ли, малый ли) является причиной переживаний.
Презервативы — не любит.

 

 

Водолей Женщина

Под знаком Водолея рождаются не самые чувственные, но самые интересные и непредсказуемые партнерши. Они экстравагантны, свободолюбивы и не ревнивы по пустякам. Проявляют ненавязчивую склонность к феминизму и нетрадиционным формам секса. Когда ее молодой муж возвращается с работы — его дом напоминает публичный… В сексе, впрочем, женщина-водолей не согласна на групповуху. Видя ее, мужчины начинают думать об извращениях, но, добившись, получают только рабоче-крестьянскую позу. Будучи мастером флирта, никогда не пойдет налево. в отношениях более ценит спокойствие, чем эмоции.

 

:D

 

раки мужчины слабые. только начинаешь, а у них уже эрекция. а вот весы и водолей в постели классные партнеры. про весов с позой попал прямо в точку, они любят позу "офицера" д и любовники отменные. а водолеи мужчины любят когда их больше ласкают, чем они тебя, но в постели безупречные, могу трахаться часами


  • -1


Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.