Перейти к содержимому

Kamilya Sungat

Kamilya Sungat

Регистрация: 25.06.2014, 21:09
Offline Активность: 02.07.2014, 22:21
-----

#29901721 Аватары и никнеймы

Опубликовал: Kamilya Sungat 02.07.2014, 21:31:29

 

 

Назовите основные причины или факторы, которыми вы пользуетесь при выборе аватара или  никнейма на данном форуме.


Назовите основные причины или факторы для создания такой темы на данном форуме.

 

Назовите основные причины или факторы для задания вопроса о причинах или факторах для создания темы о причинах или факторах при выборе аватара или никнейма на данном форуме.

 

через чур умных строите из себя.


  • -5


#29843352 Аватары и никнеймы

Опубликовал: Kamilya Sungat 25.06.2014, 21:42:45

Назовите основные причины или факторы, которыми вы пользуетесь при выборе аватара или  никнейма на данном форуме. 


  • -2


#29843330 Торты, пироги, пирожные

Опубликовал: Kamilya Sungat 25.06.2014, 21:39:18

По рецепту все получилось. Очень вусный пирог!

 

Зур Бэлиш-Татарский национальный пирог

Ингредиенты:

Тесто:
1 стакан кефира
1 яйцо
1 ч.л. сахара
0.5 ч.л. соли
0.5 ч.л. соды гашеной кипятком
450-500 грамм муки

Начинка:
500 грамм говядины (можно так же баранину)
3 шт. лука
8 крупные картошки
Все мелко нарубить-начинка готова.

Приготовление:

Тесто делится на 2 неравные части в пропорции 3 к 1, т.е. примерно 650 гр и 215 гр.
Раскатываем толщиной пол сантиметра большую часть - выкладываем на сковородку диаметром примерно в 29 см, так чтобы выступали края, на тесто выкладываем нашу начинку заранее приправленную перцем и посоленную по вкусу. Раскатываем меньшую часть, накрываем поверх начинку и защипываем краешки.
Выпекаем около 70 минут при температуре 180 градусов.Когда немного подрумянится, добавляю 100-150гр. бульона или просто кипятка. 
Сразу из печи смазываем наш Бэлиш сливочным маслом.

Кушается так:Верхняя корочка снимается, а начинку нужно есть ложкой.


  • 1


Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.