Перейти к содержимому

mari 2668

mari 2668

Регистрация: 20.06.2014, 14:24
Offline Активность: 15.10.2015, 11:26
-----

#30027855 Я душу дьяволу продам за...

Опубликовал: mari 2668 18.07.2014, 22:15:54

А
  • -1


#29875877 Asos.com The online fashion store [часть 3]

Опубликовал: mari 2668 30.06.2014, 10:51:25

код 308CBE0D4B1D -10% работает. Только что отправила.


  • 3


#29827336 Все о шашлыке

Опубликовал: mari 2668 24.06.2014, 11:07:04

 

На базаре мясо не беру.

Это личное дело каждого, добавлять киви или нет! Ясный перец не пол кг его! Смущает, добавьте за 10 минут до жарки. Мне ни раз мясо оно не убило. А вот друзьям да, они положили его накануне. Утром от мяса ничего не осталось, одни волокна.

 

Я тоже раньше молодой глупый был. Всякую хрень в мясо клал: майонез, кефир, аджику... А потом с возрастом понял, что в шашлыке главное - вкус мяса! И гасить его разной дрянью, вроде киви... Нет уж, увольте!

 

Есть проверенные продавцы на базаре, старого ишака не подсунут! Нарезал, положил туда лук, перец и пусть час-два постоит и можно на мангал.

 

"Маринуйте" в луке на здоровье! :D

Спасибо за комплимент :D


  • -2


#29819064 Все о шашлыке

Опубликовал: mari 2668 23.06.2014, 12:16:24

 

Это почему же?

Просто с бараниной раз на раз не угадаешь)

Вот чтоб не рисковать, киви в помощь.

 

Когда покупаете мясо, не видите какого оно качества? Киви вкус мяса за 1 час убьет напрочь! 

 

На базаре мясо не беру.

Это личное дело каждого, добавлять киви или нет! Ясный перец не пол кг его! Смущает, добавьте за 10 минут до жарки. Мне ни раз мясо оно не убило. А вот друзьям да, они положили его накануне. Утром от мяса ничего не осталось, одни волокна.


  • -1


#29819022 Отдых в Турции [часть 3]

Опубликовал: mari 2668 23.06.2014, 12:12:49

 


Мясо не было по 3-4 дня. Курица только. А если появлялись котлетки, очередь выстраивалась капец.В основном овощи. сладкий стол никакой. Обслуживание не было в принципе. Ходишь по ресторану и ищешь себе фужеры, салфетки. Потом стоишь очередь в бар. Ну и если вина захотелось, сходи в холодильник принеси. В общем, два официанта на весь ресторан. Один стелит скатерти, другой убирает посуду. Коктейли в баре отвратные просто.

В общем, возможно что-то поменялось в этом году. В прошлом они себе рейтинг хорошо подпортили. Мы в этом году в Амаре были, через забор от Зиганы. Так вот, заглядывали через забор, пляж пустой реально, людей нет.

 

А там интерьер и пляж приличный? я ищу такой отель, чтобы был красивый, зеленый, но чтобы еды было мало, и в основном курица и овощи, чтобы спиртного было минимум, сладкого чтобы не было вообще :rotate:  хочу в отпуске похудеть. А если там еще и детей не много, то лучше и желать нечего. Во сколько вам обошелся этот Зиган и на сколько человек, подскажите

 

 

Если вы умеете плавать, то вам повезло. Там вход в воду платформа. По ступенькам и сразу 170 где-то. Лично для меня это плюс.

Отель очень зеленый. Мне есть с чем сравнить. Тут просто нереальная сказка по природе! Номерной фонд немного староват, но все чистенько.

Анимация очень хорошая в отеле. Если она та же.

Если не докапываться к еде, напиткам и обслуживанию, то смело езжайте. Из-за неудачного входа в море, детей мало.

Отель брали по раннему бронированию. На две недели 2 взр+2 реб(2 года, 6 лет), отель вышел около 4700


  • 1


#29818949 Все о шашлыке

Опубликовал: mari 2668 23.06.2014, 12:07:45

 

Я мариную шашлык в томатном соке. В общем, на 5-6 кг мяса: 1 л томатного сока, 0,5 л газированной воды, помидоры 0,5 кг, лук 1 кг, 0,5 головки чеснока. Специи для шашлыка, лавровый лист, перец горошком, соль. Перед жаркой мяса, за часик добавляю одно киви, мелко порезанное

 

Маринуете старое умершее своей смертью животное?

 

Это почему же?

Просто с бараниной раз на раз не угадаешь)

Вот чтоб не рисковать, киви в помощь.


  • 0


#29818479 Отдых в Турции [часть 3]

Опубликовал: mari 2668 23.06.2014, 11:29:27

 

 

открываю букинг, цены за отели стоят в тенге...

Никогда!!! Никогда не соглашайтесь на выставление счетав тенге при покупках в интернете, за исключением конечно случая, когда коммерсант - резидент Казахстана (ЭА, КТЖ и пр..). Курс, по которому они конвертируют свою родную валюту в тенге даже негуманным назвать нельзя, он просто грабительский. И букинг - не исключение.
 Добрый день. Подскажите пожалуйста кто был в CLUB ZIGANA? к какому уровню относится отель? Отзывы конечно почитаю но Вам больше доверяю. Спасибо

 

Были там в прошлом году. Сменился менеджмент. Экономия в прошлом году была страшенная(((

Мясо не было по 3-4 дня. Курица только. А если появлялись котлетки, очередь выстраивалась капец.В основном овощи. сладкий стол никакой. Обслуживание не было в принципе. Ходишь по ресторану и ищешь себе фужеры, салфетки. Потом стоишь очередь в бар. Ну и если вина захотелось, сходи в холодильник принеси. В общем, два официанта на весь ресторан. Один стелит скатерти, другой убирает посуду. Коктейли в баре отвратные просто.

В общем, возможно что-то поменялось в этом году. В прошлом они себе рейтинг хорошо подпортили. Мы в этом году в Амаре были, через забор от Зиганы. Так вот, заглядывали через забор, пляж пустой реально, людей нет.


  • 1


#29818318 Отдых в Турции [часть 3]

Опубликовал: mari 2668 23.06.2014, 11:17:04

Прилетели недавно из Кемера. Отель Амара клуб марин. Очень и очень советую! На высшем уровне отель.


  • 1


#29818295 А ты, что читаешь сейчас? [часть 2]

Опубликовал: mari 2668 23.06.2014, 11:14:35

Читаю Парфюмер :rotate:


  • 1


#29818202 Все о шашлыке

Опубликовал: mari 2668 23.06.2014, 11:06:44

Я мариную шашлык в томатном соке. В общем, на 5-6 кг мяса: 1 л томатного сока, 0,5 л газированной воды, помидоры 0,5 кг, лук 1 кг, 0,5 головки чеснока. Специи для шашлыка, лавровый лист, перец горошком, соль. Перед жаркой мяса, за часик добавляю одно киви, мелко порезанное


  • -1


#29818176 Торты-пирожные

Опубликовал: mari 2668 23.06.2014, 11:03:36

Пока что, лично для меня, самые вкусные торты в Домашнем бисквите.


  • -1


#29801803 Пластические операции

Опубликовал: mari 2668 20.06.2014, 14:34:39

Может быть Крючков? :confused:  Он в Тиффани работает


  • -1


#29801742 Лучшая пицца в Алматы. кто считает, где?

Опубликовал: mari 2668 20.06.2014, 14:29:35

Чао пицца, бесспорно :rotate:


  • 1


Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.