^ называется вроде Globus Education.
Хорошее агенство. Друг мой через них уезжал все грамотно оформили и помогли.
Я тоже уезжала на учебу в Швейцарию через это агентство. Периодически поддерживаем связь.
Опубликовал: proshna 13.06.2014, 13:30:40
^ называется вроде Globus Education.
Хорошее агенство. Друг мой через них уезжал все грамотно оформили и помогли.
Я тоже уезжала на учебу в Швейцарию через это агентство. Периодически поддерживаем связь.
Опубликовал: proshna 13.06.2014, 12:52:59
Ребенок попросил на вечер пирог, исходила из того, что нашлось в закромах: наскреблось на Венский пирог:
Масло слив -160 г.
Сахар -150 г.
Яйца- 3 шт
Мука- граммов 200
Разрыхлитель- 1 ч л
Вишня заморож. граммов 150
Миндальные лепестки
Ваниль- не оказалось , но было бы не плохо))
Вишню - в дуршлаг на разморозку. Масло взбить с сахаром, добавить по одному яйца, продолжая взбивать, всыпать муку, разрыхлитель. Форму выстлать бумагой, выложить тесто, поверх вишню, присыпать миндалем, в духовку (180º) на 25- 30 мин. Готовый можно посыпать сахарной пудрой ( тоже не было)))20140408_215757.jpg
Добрый день,
пекла на днях венский пирог, ингредиенты такие же, только пропорции чуточку отличаются:
Масло слив -180 г.
Сахар -140 г.
Яйца- 4 шт
Мука- 200 г.
Разрыхлитель- 1 ч. л.
Вишня - 400 г. (использовала свежую)
Ванилин- пачка
Миндаля под рукой не оказалось. Получилась вот такая красота. Очень вкусно и быстро готовить.
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.