Нашла хорошее "рыбное место", King Fisher, на рынке Дархан, Джандосова-Айманова.
Брали у них Дораду, на витрине мелкая была, я хотела уйти, и при мне вскрыли новый завоз.
В ящиках их пенопласта с меткой курьерской службы доставки.
Рыба в одном большом мешке целлофановом, переложенная колотым льдом.
По вкусу не отличается от свежей.
Но... чем то рыбка обработана, по крайней мере Сёмга. Филе охлаждённой Сёмги может лежать дней пять в холодильнике и при этом дурственно не пахнуть и прилично выглядеть, но при этом становиться совершенно несъедобной.
Если Сёмгу сразу приготовить, вкус божественный, отличается от размороженной рыбки, ну а потом смотри выше.
Дораду готовлю сразу, в день покупки.