Этой зимой готовила рульку.Пожалуйста, подскажите как правильно приготовить свиную рульку по чешски, перед запеканием ее нужно варить в пиве или мариновать, посмотрела в интернете мнения расходятся
Специально купила 2 штуки.
И 1 отварила предварительно в темном пиве.И после зажарила.
А 2 в бульоне ( лук, морковь, сельдирей). И после зажарила.
Перед жаркой обе обмазала специями для свинины. Мин за 20 перед тем как вынимать из духовки. Сделала смесь меда с горчицей.Чтобы шкурка была хрустящая и немного остренькая. И помазала.
Все сказали, что из бульона рулька получилась намного вкуснее.
После пивной рульки, остался какой-то спиртовой привкус нам не понравилось.
Ужлучше рульки в первом варианте употребить вместе с холодным пивом.