Перейти к содержимому

Khoroshev1

Khoroshev1

Регистрация: 01.01.2014, 13:58
Offline Активность: 06.05.2016, 15:25
-----

#28929223 Starbucks. заказ на доставку до 22.01.14

Опубликовал: Khoroshev1 14.03.2014, 14:03:11

Добрый день Друзья!) Запустили ДОЛГОЖДАННУЮ АКЦИЮ на Chocolife.me!!! Успейте купить премиум кофе STARBUCKS, натуральные чаи TAZO и стильные кружки со СКИДКОЙ от 20% до 30%!!! АКЦИЯ ПРОДЛИТСЯ еще около 2 НЕДЕЛЬ! Все условия по ссылке http://www.chocolife.me/14075
тел. 87074789272, 87777063276

 

Прикреплённые изображения:

  • Starbucks chocolife.jpg

  • -2


#28606703 Интернет-магазин элитного кофе и чая

Опубликовал: Khoroshev1 10.02.2014, 18:39:29

Это например или колумбийский колкафе  :smoke:

Это Ваше мнение! Если Вы считаете его элитным, пейте на здоровье!)


  • 2


#28251756 Как сварить кофе

Опубликовал: Khoroshev1 06.01.2014, 19:07:17

20130226144042.jpg

 

Посуду ополаскивают кипятком, чтобы прогреть ее, затем засыпают необходимое количество кофе. Обычная порция: одна - две чайные ложки кофейного порошка на стакан воды. Порошок заливают крутым кипятком так, чтобы кофе не оказался на поверхности.

Теперь воду необходимо подогреть. Позаботиться надо только о том, чтобы нагревание не происходило слишком быстро. Кофе доводят почти до кипения. Как только поднимется пена, кофейник сразу снимают с огня и некоторое время ждут, чтобы осела гуща. Кофе всегда подают к столу горячим, поэтому отстаивание не должно быть слишком продолжительным. Несколько капель холодной воды ускорят процесс оседания гущи.

Описанный способ приготовления кофейного напитка можно несколько видоизменить. В кофейник заливают холодную воду и нагревают ее до кипения. затем кофейник снимают с огня и ложкой кладут в него порошок, быстро перемешивая его. Последующие действия полностью повторяют то, о чем говорилось выше.

В Бразилии молотый кофе засыпают на дно сосуда. Заливают кипящей водой, смесь быстро перемешивают и фильтруют в предварительно ошпаренный кипятком сосуд. Существует и такой, несколько необычный, вариант метода отваривания. Фунт кофе среднего помола погружают в кварту холодной воды (грубо говоря, полкилограмма кофе на литр воды) на 24 часа. Экстракт фильтруют и хранят охлажденным. Для приготовления кофейного напитка холодный экстракт смешивают с холодной водой.

Прост и эффективен восточный способ. Для этого необходимо джезва - небольшая коническая кастрюлька с длинной ручкой. Для восточного способа нужен кофе очень тонкого помола. В джезву кладут сахар и кофе, заливают водой и медленно нагревают на слабом огне. Как только поднимется пена, джезву тотчас снимают с огня, следя за тем, чтобы на поверхности кофе сохранился слой пены. Кофе томится внутри джез- вы, прикрытый, словно крышкой, пеной. Процесс нагревания джезвы повторяют 2-3 раза.

Широко практикуется и другой вариант. В джезву кладут сахар, заливают холодную воду и доводят до кипения. Джезву с закипевшей водой снимают с огня и засыпают в нее кофейный порошок, быстро помешивая ложкой. Поднимается густая пена. После того как она чуть-чуть осядет, сосуд снова ставят на очень слабый огонь. После нескольких подогреваний напиток готов.

Кофе подают к столу прямо в джезве, пену небольшими порциями раскладывают по чашкам, а потом уже доливают напиток. Такой кофе не фильтруют и к столу не подают ни сахара, ни ложек: сахар уже положен, а перемешивание приведет к тому, что со дна чашки поднимется осадок.

Прикреплённые изображения:

  • ава.jpg
  • варка.jpg

  • -1


#28251642 снос барахолки

Опубликовал: Khoroshev1 06.01.2014, 18:53:36

Снос барахолки как плюсы, так и минусы преподносит! С одной стороны просторнее будет проезжать через барахолку, а с другой дешевых и нормальных вещей не купишь)(


  • -1


#28251616 Где находится, или Где купить? [часть 2]

Опубликовал: Khoroshev1 06.01.2014, 18:49:50

Где можно покататься на открытом катке, кроме медео и недорого?


  • 0


#28251361 Лучший в городе шашлык

Опубликовал: Khoroshev1 06.01.2014, 18:23:13

Лучший шашлык на Кирова 8 марта!


  • -14


Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.